Президент Торонто Кейпл Лифс Брендан Шанахан на стрельбе Майка Бэбкока: внимания к деталям не было.

Президент

Брендан Шанахан привёз Майка Бабкока в Toronto Maple Leafs в 2015 году, так что он чувствовал, что был прав только в том, что он был там лично в Аризоне в среду, чтобы сказать старшему тренеру, что его уволили. «Дни, подобные сегодняшнему, не такие. Но это было то, что мы чувствовали важным для клуба. Как только ты поймешь, что есть что-то, что ты должен сделать и должен сделать, что лучше всего действовать в этом деле.

Торонто с рекордом 9-10-4 и 22 баллами в настоящее время находится снаружи и смотрит на плей-офф Восточной конференции. Шанахан, который играл за Бабкока во время первого сезона тренера с «Детройт Ред Кингс» в 2005/06 году, приуменьшал представления о том, что Дюбас и Бэбкок противостояли тому, как была построена команда, подчеркивая, что приверженность команды началу этого сезона была сильной «100 процентов чистой и честной».«Мы знаем, насколько конкурентоспособна лига, и мы знаем, как это трудно каждую ночь», — сказал он журналистам. «Когда вы думаете, что знаете, что правильное решение, вы должны действовать. Я думаю, что ожидание в данный момент было бы неправильной вещью.Шанахан назвала то, чего не хватало в команде, в настоящее время, несмотря на проигрыш в шести играх, «волшебный вопрос» и сказала, что «ключевые элементы» игры Торонто пропали в действии.»Мы склонны к ошибкам в обороне, внимания к деталям там нет», — сказал он. «Даже взрывное нападение, которое было известно нашей команде, пропало уже какое-то время.», который тренировал филиал франшизы с 2015 по 16 год.

Бывшая 39-летняя команда NHL выиграла Кубок Калдера с Marlies в 2018 году и наблюдала за одной из лучших команд AHL за это время. Шанахан подчеркнул, что руководство Maple Leafs все еще верит в список команды, как и сейчас, и сказал, что они по-прежнему оптимистичны. Количество игроков, игравших на Торонтских лифтах, которые играли за Шелдона, с Шелдоном, с Марли, работа, проделанная в разработке игроков для нас, которые были ранним проектом, выбирает несколько очень поздних чартов. «Я думаю, если вы посмотрите вокруг много вариантов. …………………………………………………………

………………………………………………………… и вы смотрите на кого-то, кто был в организации довольно долгое время и имел большой успех, выиграл чемпионат и очень хорошо знает этих игроков — это ситуация, в которой геи заслужили его.
.

Оцените статью