Преобразование молнии в финал Кубка Стэнли; Энтони Сирелли получает премию за сверхурочную работу

Преобразование

Потребовалось несколько секунд, чтобы все поняли, что только что произошло. В конце концов, спектакль, казалось, разворачивался медленно, когда шайба сорвалась с поста, перескользнула через голую линию и затем попала на дальний скейт Семиона Варламова, прежде чем осесть внутри сети. И вот так, счет за сверхурочную работу Энтони Сирелли отправил Молнию на финал Кубка Стэнли.«Да, очевидно, это была чертовски хорошая пьеса [Barclay Goodrow], чтобы подделать заднюю руку и доставить ее мне», — сказал Сирелли, который, как известно, до этого получал сверхурочные клинчеры — он скрепил с ними Кубок памяти для Ошавы в 2015 году и чемпионат J. Robertson (OHL Cup) для Эри в 2017 году. «Эмоции так высоки», добавил он после того, как Tampa Bay 2-1 одержал победу над островитянами в игре 6 финала Восточной конференции.

«Мы работали весь год. Наша цель состояла в том, чтобы играть за Кубок Стэнли, и мы сейчас здесь. Я думаю, что это мечта каждого ребенка быть в такой ситуации, так что я думаю, что мы взволнованы и мы готовы идти.»Счастливее в игре, Сирелли выглядел как если бы он был готов к ночи после столкновения рядом с синей линией его команды с Андерсом Ли. Он пропустил последние пять минут второго периода.

Он сказал, что ему больно, но он смог закончить игру.»Тони очень хорошо играет для нас и, возможно, не появлялся на счёте так много, как хотел бы, но он был огромной частью нашей команды и причиной того, что мы выигрываем много игр», сказал Блейк Коулман. «Быть уверенным, что потеряю его, это был большой удар ненадолго, но, знаешь, у него есть наш коллективный менталитет. Он воин.

Было здорово вернуть его на третье место, и, очевидно, на сверхурочные, а потом увидеть, как его награждают, как будто это особенная работа.»Победитель сверхурочной работы был третьим голом и шестым пунктом после сезона. Третий раунд пика Молнии 2015 года, 23-летний вперёд, начинал карьеру за год до хоккея пузыря; он выложил 44 очка (16 очков, 28 передач) в 68 матчах. Tampa Bay встретится с чемпионом Западной конференции Stars на Кубке Стэнли, начинающейся в субботу.

Одинокий чемпионат Стэнли Кубка был в 2004 году, когда он победил Flames в семи играх. В этом году команда совершила вторую поездку за последние пять лет в последний раунд; в 2015 году Молния проиграла Блэкхоксу в шести матчах. Единственное, что они решили сделать по сравнению с 2015 годом: они коснулись принца Уэльского Трофи.»Это не сработало в прошлый раз, так что мы явно пытались дотронуться до трофей в этом году», сказал защитник Виктор Хедман, который пошёл за трофей с капитаном Стивеном Стамкосом, который не попал в пузырь из-за травмы. «Это было безумие для нас, и мы не суеверны, но очевидно [мы] не трогали его в прошлый раз, так что в этом году мы это сделали.

Всё кончено. Мы выиграли трофей, а теперь пойдем на следующий.»
.

Оцените статью