Предварительный просмотр NHL 2019-20: три сюжета в этом сезоне

Предварительный

Октябрь — это не просто тыквенный и плей-офф бейсбол. Хокки возвращается в среду, когда чемпион Стэнли Кубка Блюз готовится поднять свой флаг и открыть обычный сезон против Capitals. Но битва Сент-Луиса за повторение не будет самым интригующим повествованием для просмотра событий.

Вот три сюжета, которые следует за сезоном НХЛ 2019 года. Молния связала рекорд лиги за наибольшее число побед в сезоне с 62, в среднем 3,96 гола за игру — наивысшей отметкой с 1996 года — и спровоцировала впечатляющие 30 побед, чтобы доминировать в регулярном сезоне. Но шокирующий первый раунд выхода из плей-офф после того, как его схватили Голубые Джакеты, покинул Тампа-Бей, взволнованный и сбитый с толку.

Молния была ранее ликвидирована в играх 6 и 7 в финале Восточной конференции от рук Пингвинов в 2016 году и Capitals в 2018 году. Тем не менее, надежды на молнию остаются высокими со Стивеном Стамкосом, Никитой Кучеровым и Виктором Хедманом. Команде просто нужно найти способ преодолеть свои постсезонные беды.

Прошло много времени с тех пор, как лорд Стэнли отправился к северу от границы. На самом деле, прошло более 25 лет с тех пор, как Монреаль последний раз выигрывал чемпионат в 1993 году. Но канадские команды продемонстрировали признаки прогресса в последние годы, и всего лишь в прошлом сезоне Flames выиграли регулярный сезон Западной конференции, Jets заняли второе место в их дивизии, а Maple Leafs закончили со 100 очками, делая при этом и плей-офф.

Есть основания полагать, что все три команды могут вернуться в постсезон и, возможно, даже присоединиться к Канадиенсу или Канаксу. Новая команда НХЛ не попадет в лед до сезона 2021-22, но еще многое предстоит сделать. Недавно клуб получил экспансионистскую франшизу AHL в Палм-Спрингс, штат Калиф, и генеральный менеджер Рон Фрэнсис добавил Рики Ольчика в качестве помощника генерального менеджера клуба, чтобы поблагодарить директора хоккейной администрации Александру Мандрикки.

Фрэнсис также объявил о добавлении нескольких скаутов, включая Камми Гранато, которая стала первой женщиной-скаутом в НХЛ. Но команде все еще нужно добавить больше персонала, пока арена в Сиэтл-центре переоснащается. Ещё им нужно имя.
.

.

Оцените статью