Предельный срок для торговли NHL 2020: Потребуется ли Флаймсу еще шесть лучших вперёд после недавнего наступательного взрыва?

Предельный

Преступления Калгари Флаймса были связаны со стрельбой по всем цилиндрам в феврале с последним матчем в понедельник. В День семьи Калгари прошёл в начале третьего периода 3-1, прежде чем установить возвращение и забить пять без ответа целей — две из которых закрыли первый шляпный трюк Эндрю Мангиапана — чтобы победить гостя Анахейм Дакс 6-4. Он отметил пятый раз в последних шести играх команды, которые они забили по меньшей мере три гола в и шестой раз в 9 за этот месяц.

С недавним выпадом шляпы, включая два шести матча за последнюю неделю, действительно ли Калгари все еще нуждается в том, чтобы получить топ-шесть вперёд? Ответ: да. Flames вошли в феврале на 26-м месте в NHL, в среднем 2,63 гола за игру. После своей последней победы, они перешли на 22-й (2.85), так что, похоже, преступление поднимает пар.

Тем не менее, это число немного завышено, поскольку они дважды проткнули шесть мячей против нищих уток и один раз против травмированных акул. С его трюком в шляпе Мангиапане сейчас имеет 13 гол в сезоне, что является третьим по величине броском на Фламах за Мэтью Ткачуком и Джонни Гаудро, которые имеют соответственно 20 и 14 голов. Да, главный мишень команды, центрист Элиас Линдхолм, имеет 27 целей и имеет преступление с распространением, включая 18 маркеров Шона Монахана, это здорово.

Но учитывая, что некоторые из лучших баллов НХЛ более чем в два раза превышают большинство этих цифр — в командах, которые стоят на пути к высшей премии, — никогда не повредит иметь другое оружие в арсенале. , перед победой в понедельник, у Калгари был 10-й самый тяжёлый график в лиге. Flames находятся в трудной гонке на Западной конференции.

По состоянию на понедельник вечером они сидят на двух очках назад от Эдмонтона Ойлерса, возглавляемого Тихоокеанским дивизионным отделом, с Ванкувером Канаксом, который только что добавил свою наступательную угрозу, и Вегасом Золотыми Рыцарями между ними. Оглядываясь назад, Калгари заставил Аризону схватиться за их каблуки и трехуровневую зацепку над Нэшвиллскими хищниками и Виннипегом Джетс для двух пятен с дикими картами. Так что, несмотря на все эти факторы, и несмотря на трюк Мангиапана, генеральный менеджер Брэд Трежив, скорее всего, изучит торговый рынок, чтобы приобрести топ-шесть вперёд до конца следующей недели. Есть из чего выбрать: в торговом блоке есть Крис Крейдер, Илья Ковалчук и Кайл Палмьери.
.

.

Оцените статью