Правила НХЛ 2019-20: Что изменилось в предстоящем сезоне?

Правила

 за сезон 2019-20 годов. Лига объявила о них 20 июня, через восемь дней после окончания финала Кубка Стэнли. С приближением нового сезона — сенаторы и Maple Leafs будут играть первую игру, которая имеет значение 2 октября в Торонто — Sporting News еще раз взглянули на эти изменения: для того, чтобы начать переиграть игры, которые происходят после пропущенных внезапных звонков или вмешательства в цели; в этом году командам будет также позволено бросить вызов гостям, которые следуют за играми в наступательной зоне, которые должны были привести к остановке до достижения цели.»Эти «пропущенные остановки игры» включают в себя шайбы, которые играют с высокой палкой или сбиты нападающим игроком из нейтральной зоны либо к себе, либо к товарищу по команде в наступательной зоне.

«Пропущенные игровые остановки», которые происходят, когда защита игроков в нейтральной зоне играет в шайбу с высокой палкой или сражаясь с ними, или командный товарищ в оборонительной зоне не может быть отменён вызовом тренера. Проблемы на шайбах, которые вышли из игры до того, как был забит гол, были бы успешными, независимо от того, дотрагивался ли нападающий или защищающий игрок в последний раз до него.. Команды смогут инициировать вызов для этих пьес только в том случае, если шайба не покинет зону атаки между пропущенным вызовом и голом.

Кроме того, пьесы, требующие «дискреционных остановок», как это утверждает лига, не могут быть оспорены. Расширение задачи тренера должно помочь обеспечить, чтобы цели, которые, очевидно, не должны были быть разрешены, не подсчитывали и не давали должностным лицам, если они пропустили звонок. Коучсы теперь могут инициировать вызовы в любое время игры, а не только в том случае, если у команды осталось время. В прошлом команды потеряют время, если их вызов окажется безуспешным — теперь команда получит небольшой штраф за задержку игры после неудачного вызова.

Команда будет принимать двойных несовершеннолетних для каждого дополнительного неудачного вызова. Это изменение добавит большую драму к вызову каждого тренера. Команды захотят быть уверенными, что они могут получить звонок обратно, прежде чем просить о повторном воспроизведении в близкой игре.

Ситуационная комната лиги в Торонто будет по-прежнему отвечать за начало просмотров видео в последнюю минуту правил и сверхурочных. Бюро лиги обладает окончательными полномочиями в отношении решений об отводе тренера, в связи с которыми оно получает информацию от должностных лиц и бывшего должностного лица в Торонто и консультируется с ними. < < On-ice > > в настоящее время обязаны проводить видеообзоры по всем основным наказаниям (за исключением боевых действий) и соответствующим наказаниям.

В ходе этих обзоров специалисты смогут сделать две вещи: " подтвердить " наказание или " уменьшить " наказание до двухминутного несовершеннолетнего. Они не смогут отменить наказание после того, как оно будет названо. В этих случаях должностные лица < < ООН-женщины > > не будут консультироваться с Торонто на предмет их пересмотра.  Рецензии Video не будут использоваться для добавления штрафов в пьесу, а лишь для подтверждения или сокращения штрафов. — в этих случаях арбитры могут вообще отменить наказание.

Эти санкции не могут быть сведены к мелкому наказанию. Эти проверки будут проводиться по усмотрению судьи и не будут требовать консультаций с Оперативной комнатой лиги. Похоже, что дни игрока, бродящего всю смену после потери шлема, закончились.

Согласно новому правилу, когда игрок теряет свой шлем во время игры, игрок должен либо немедленно покинуть лед, либо забрать шлем и положить его обратно на голову. Однако это правило нечетко сформулировано; лига пишет, что игрокам, которые играют на шайбе, когда они теряют шлем, «предоставляется разумная возможность завершить игру» до того, как покинуть лед или вернуть шлем. Истребители, которые не соблюдают эти новые правила, будут признаны незначительным наказанием.

Если игрок намеренно снимает шлем оппонента во время игры, его считают незначительным наказанием за грубое поведение. Лига отметила, когда она выпустила новые правила в июне, что это правило потребует «дальнейших консультаций с Ассоциацией игроков НХЛ по точному языку.»Защитной команде не позволят изменить линию, когда вратарь заморозит шайбу в перчатке на выстрелах, сделанных из-за красной линии. То же правило будет применяться в том случае, если скейтсер в команде защиты непреднамеренно отключает сеть от своих швартов.

В этих случаях нападающая команда может выбрать, на какой стороне сети будет проходить личико. Это новое правило имеет те же последствия, что и правило обледенения — оно не позволяет игрокам пытаться замедлить игру, чтобы дать команде отдых. Если сеть рассеяна и не может быть окончательно определена, что она была вызвана действиями защитника, то лицо дефолта к обычной точке и команде защиты будет разрешено изменить линию.

Выбор лицевых кругов может показаться безобидным поначалу, но он может принимать интересные решения в игре. В обоих случаях наступательная команда сможет выбрать, какая сторона сети будет проходить. Если команда не укажет на ту сторону сети, на которой она будет выставлена, то это место окажется не в обычном месте, как это будет определено должностными лицами. Когда мы столкнемся с побегом, нападающая команда автоматически получит цель.

В прошлом это нарушение приводило к задержке с наказанием за игру. Когда нападающая команда несет ответственность за то, что шайба вышла из игры в зоне нападения, лицо все еще будет проходить в зоне нападения. Linesmen сбросит шайбу в центр льда после всех целей и в начале сверхурочных в этом сезоне.
.

.

Оцените статью