Появилось видео охранника, описывающего инцидент с Остоном Мэтьюсом

Появилось

, охранник, подавший жалобу, сказал сотруднику полиции, что друг Мэйпл Лифс вперёд пытался убедить ее не говорить менеджеру дома об инциденте 26 мая в Скоттсдейле, Ариз. пока она сидела внутри в 2 часа ночи по местному времени. Я очень хочу, чтобы ты убрался от меня. Я понимаю, что вы, ребята, пьяны, — сказал охранник полиции. «Да, мы очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень.— > >, получив полное видео собеседования с полицией, женщина сказала, что не стала бы выдвигать обвинения, если бы отец Мэтьюса не утверждал, что его сын не сделал ничего плохого, когда к нему подошел менеджер здания.

— Теперь отец сказал: < < Мой сын сказал, что ничего из этого не делал > >, — сказал охранник на видео ТМЗ. «Правда?» «Правда?» Приготовиться. Позволь мне послать тебе видеозапись того, что твой сын сказал, что он не делал. Они были пьяны из своих чертовых умов, но я попросил их оставить меня в покое, и они по-прежнему считали забавным дать мне знать: «О, мы просто хотели сесть в твою машину, чтобы посмотреть, как ты отреагируешь.»также сообщил, что один из членов правления дома сказал охраннику Мэтьюсу, что это все равно было проблемой для нас» после инцидента.

Дубас сказал репортерам, что рассматривает этот инцидент как возможность для получения образования в рамках всей команды и организации в целом.»Я думаю, ты всегда хочешь, чтобы каждый раз, когда ты принадлежишь к какой-либо организации, спортивной или иной, никогда не было никаких проблем, никогда не будет никаких ошибок в суждениях и не будет никаких отвлечений. К сожалению, часто бывает, — сказал Дубас.«Мы должны использовать это как возможность продолжать просвещать всю нашу организацию — каждого игрока, каждого сотрудника — о том, как мы ожидаем, что наша организация будет вести свою работу здесь каждый день — в помещении для взвешивания, в общине — и о том, как они взаимодействуют с каждым гражданином, с которым они вступают в контакт, потому что, когда они это делают, они представляют Торонтский кабельный лиф».
.

Оцените статью