Потенциально зажатые цели сенаторы обязуются крепить оборонительно

Потенциально

С учетом того, что осталось всего шесть недель до открытия учебных лагерей НХЛ, генеральный менеджер сенаторов Пьер Дорион смог стереть одно из немногих оставшихся вещей из своего несезонного списка задач на этой неделе. GM разобрался с миниатюрным Майком Кондоном и командой шестым раундом 2020-х в обмен на Ланнинга и Райана Каллахана, который приземлится в резерве долгосрочного травматизма из-за дегенеративного состояния спины. В долгосрочной перспективе торговля экономит клубу определенную зарплату.

Что более важно, обмен облегчает потенциальную трёхглавую ситуацию с монстром в сенаторах, направляющихся в лагерь – отвлекающий приходящий главный тренер D.J. Смиту не нужно. Смит смотрит в свой инаугурационный тренировочный лагерь, зная, что Крейг Андерсон и Андерс Нильссон — его вратарь.

Джоуи Даккорд, Филип Густавссон и Маркус Хогберг будут сражаться за игровое время с сенаторами**, филиалом AHL в Белльвилле. В то время как команда расположена между трубами, вопрос о том, где сенаторы будут ставить цели в следующем сезоне. Марк Стоун, Мэтт Дючене и Райан Дзингл — с 28, 27 и 22 голами, соответственно, — в 2018-19 годах на их долю приходилось почти 32 процента от общего числа клубов.

Все они были переданы другим командам в февральский срок торговли. Сейчас, во втором сезоне, Ткачук сравнил 22-го матча в своей кампании новичков, и надеется увеличить это число. Энтони Дюклер — это еще одна возможность.

В прошлом сезоне местные жители Монреаля забили 19 голов вместе с Blue Jackets и сенаторами. Кроме того, Дрейк Батерсон, Коннор Браун, Тайлер Эннис, Бобби Райан, Колин Уайт и обороняющийся Томас Чабот могут рассчитывать на то, что они добавят преступление, хотя сколько целей они еще предстоит увидеть. Команда выходит из сезона, в котором она позволила забить 301 гол.

Мы понимаем, что мы должны сократить наши цели против. Мы знаем с системой D.J. Дорион сказал, что при наличии средств массовой информации 1 июля Дорион и Смит согласны с тем, что торговое приобретение Никиты Зайцев и подписание свободного агента ветерана Рона Хейнси пойдёт на большой путь к понижению мишеней команды против всего, и в то же время будет помогать молодым сенаторам.

Мы чувствуем, что с такими парнями, как Никита Зайцев и Рон Хейнси, наши молодые игроки выиграют от них, — заметили сенаторы GM. Мы не можем забыть, что Томас Чабот играет полтора года в лиге. (Эрик) Брэннстром сыграл всего несколько игр.

Воланин играл часть двух сезонов. Мы все еще должны помнить, что защита — тяжелая позиция. Я наблюдал за ним с Морганом Риелли, Джейком Гардинером, (Трэвисом) Дермоттом на ежедневной основе.

Тренеры могут делать так много видео и говорить так много вещей, что одно слово от игрока, вероятно, стоит в десять раз больше, чем говорит тренер», — объяснил Смит. Ронни были там. Ронни был нападающим парнем, который бегал в своей зоне, чтобы стать одним из умнейших хоккейных умников на заднем плане в лиге, по моему мнению. Там сыграно более тысячи игр. Он понимает, какова его позиция.

Когда у вас есть команда с большим количеством молодых защитников, которым нужно научиться играть, кто лучше, чем парень, который был на всех этих позициях? Рон выбрал нас вместо других команд. И у меня была возможность наблюдать за ним каждый день последние два года в Торонто. Я не мог придумать ни одного парня лучше для этих молодых защитников (чтобы учиться), чем у него.

Пока Дорионцы собираются вместе, работа GM/S никогда не будет выполнена. Свободный агент Колин Уайт остаётся неподписанным, и там же он также продлит контракт на работы до июля 2020 года RFA Chabot.
.

Оцените статью