Посмотрите изнутри на третью ежегодную трансляцию NHL Network

Посмотрите

СЕАУКУС, Н.Дж. — Вторник, 10 марта, был всего лишь еще одним днем в сети NHL. Большой комплекс был разгромлен и готовился к «NHL Now», дневному шоу сети, которое обычно длится с 16 до 18 часов.

Е.Т., с понедельника по пятницу. Скрипты были написаны, и были построены графики для обсуждения вчерашних игр и полного листа, который был впереди. Ветеран-директор Лиза Смит сидела на передней скамейке в темной комнате управления. Она дала сигнал своему техническому директору, Эллен Уэлч, открыть анимацию сериала, прежде чем отсчитывать, направить свет, который нужно поднять, и камеру, чтобы начать его медленное нажатие.«Хорошего шоу, все, — сказал Смит, как она делала это до начала каждого шоу своей карьеры.

Всё было одно и то же, но это было не так — и сейчас это не будет на какое-то время. — Поскольку мир ждет возвращения хоккея, «Спортинг ньюс» оглядывается на сеть NHL Monecel Gender Equality вместе со всей женской вещательной командой, через эксклюзивный доступ за сценой. — Обычно я прихожу сюда в 10:30.

Эт) или немного раньше. Тогда я и накрашусь. Наши концертные встречи проводятся каждый день в полдень, сегодня было 11:30, но [обычно] я захожу, хожу в спортзал, смотрю основные моменты, читаю исследовательский пакет, который мы получаем каждый день, и затем мы ходим на встречу, и оттуда мы просто готовимся к этому дню.

За день до того, как мы войдем и попросим гостей через наш стол назначения… основываясь на спичках и т.д. …Тогда вы приходите утром, вы видите, что случилось прошлой ночью и в играх, вы начинаете [и] бросать вещи в ваше резюме.

Иногда [обвал] полностью взрывается на встрече [потому что] кто-то такой: «Эй, я видел это и мы можем сделать что-то крутое с этим» и, вот вы, бум, теперь у вас целая часть, о которой я буквально понятия не имел о пяти минутах назад, так что это круто.» У нас есть пара кассет, что обычно делают аналитики, но сегодня я собираюсь сделать кассету и пройти через какую-нибудь кассету. У Джейми есть кое-какие идеи, с которыми она собирается бороться, так что это действительно одно и то же шоу. У нас будет все, начиная с презентаций на сегодняшний вечер, анализа прошлой ночи. Мы будем смотреть в будущее после сезона в каком-то весёлом виде; в нашем шоу всегда есть такие веселые сегменты.

Мы собираемся сделать выбор. «Восемь игр через восемь минут» — это большой сегмент, который мы делаем. Есть ответственность за лучшее шоу, особенно это шоу, насколько это возможно. Мне не нравится смотреть на это как на давление, потому что я думаю, что это моя ответственность.

Опять же, это личное дело, как, да, я хочу быть лучшим, чем я могу быть на каждом шоу, не только потому, что я женщина, но и потому, что я ответственный человек и работник. Но я думаю, что для того, чтобы заслужить доверие, требуется много времени, и очень мало времени, особенно для женщины, чтобы потерять его. Поэтому я думаю, что мы должны быть как можно более готовы к тому, чтобы не ошибаться.

Знаешь, если мы выйдем в эфир и скажем: «О, 7-и игра Флайеров побеждает» и это девять игр, это ошибка, и люди быстро поймут или подумают: «О, это потому, что ты женщина.»
 [Это шоу] заставляет людей видеть, что есть возможности, и, знаешь, одна из важных вещей заключается в том, что эти женщины выполняют эту работу ежедневно. Это мой первый раз, но все остальные, они делают это все время, и чтобы увидеть, как они могут собрать такое шоу, это действительно невероятно для женщин всех возрастов, чтобы иметь возможность видеть, и увидеть, что, возможно, однажды я смогу это сделать. Это было намного проще, когда включили свет, так что это была одна из таких вещей, как хоккейная игра…

ты подготовилась, и это почти все, что ты можешь сделать. … Я верила, что буду рядом с Джеки и Джейми, что если я заикаюсь или сделаю какую-то ошибку, что они помогут мне пройти через это, так что чувствовала себя намного лучше, когда камера начала работать.
Я думаю, что первый год, весь аргумент, который я слышал больше всего с точки зрения негативной реакции, это: «Ну, это сексизм. Это исключает мужчин, как, например, почему, ты бы не сделал это для мужчин.» Я думаю, что мой ответ на это всегда таков: мы не исключаем мужчин — и, кстати, сегодня в нашем шоу участвуют мужчины. Мы не такие: «Нет, ты не можешь этого сделать».

В буквальном смысле это просто признание того факта, что большая часть времени, когда эти роли заполняются мужчинами, так что потому что есть женщины, которые также играют эти роли, давай просто отпразднуем это в один день. … Итак, это был первый год, я думаю, мы получили немного больше отталкиваясь. Прошлый год был намного меньше, и в этом году я видел только позитивные вещи в этом, так что я думаю, что он начинает нормализоваться.

Я думаю, что это грандиозно, потому что ты знаешь, что в последнее время мы видим гораздо больше: «Если ты видишь это, ты можешь быть им». И мне это нравится, потому что это вроде как суммирует то, что я чувствовал всю свою жизнь на самом деле о представительстве и о важности этого. Я просто вернулся к пару лет назад, когда кто-то спросил меня, не собирался ли я когда-нибудь играть по правилам, и я сказал: «Нет, типа, что? Нет, никогда.» И я подумала над этим и подумала: «Почему? Почему я не подумал об этом?» И это потому, что у меня в буквальном смысле никогда не было какого-либо образца для подражания.

Чтобы иметь кого-то, похожего на тебя, похожего на тебя, независимо от того, кем ты являешься, я думаю, что важно иметь эти примеры.
Для меня она, очевидно, особенная. Я думаю, что это прекрасная иллюстрация о женщинах, которые были до нас, и о том, как много они сделали, будь то вещательные компании или спортсмены, которые действительно подталкивали женщин, которые играют в спорт, и женщин, которые хотят освещать спорт. Я думаю, с этой точки зрения, как в детстве, мог ли я когда-нибудь представить себе женское хоккейное шоу? Ну, не знаю. Не знаю, думал ли я, как восьмилетний мальчик, что это реалистично.

У нас была девушка на шоу в прошлом году, и это поразило меня на днях. Логан — молодая девушка в Вегасе, большой поклонник Золотых Рыцарей Вегаса, хочет быть репортёром, когда она постарше. В прошлом году она была в шоу. Мы подумали, давай пригласим Логана на шоу в качестве нашего корреспондента в Вегасе и пусть она расскажет нам подробности, направляющиеся в игру Золотых Рыцарей Вегаса.

Ранее на этой неделе она выложила интервью: «Не могу поверить, что прошел год с тех пор, как я был в сети NHL». … Очевидно, это действительно повлияло на нее, и я просто думаю, что это очень важно, чтобы, знаете, молодые девушки или кто-то другой… знали, что у них есть возможность.

Прошел год, и она, вероятно, пойдёт по этому карьерному пути, потому что она большая поклонница сама по себе. Но мне нравится думать каким-то образом, что появление на шоу могло бы быть для нее большой проблемой, что-то, что дает ей уверенность в том, что это не только веселье, но и, возможно, я смогу сделать это. Это мой очень длинный способ сказать, что он действительно особенный для меня. Будем надеяться, что многие молодые и юные дети, наблюдающие за шоу или, по крайней мере, будут поддерживать людей в их жизни, которые хотят сделать что-то подобное.
.

.

Оцените статью