После того, как Кейпл Лифс Джон Тавариш получил травму, Ник Фолигно сражается с Канадиенсом Кори Перри; Twitter спрашивает, почему

После

В четверг вечером в North Division в первом раунде команды против Canadiens. После того, как Бен Чиаро сбил ее в нейтральной зоне в первый период, беззащитный тавариш был срезан в лицо коленом Кори Перри. Так что, как и любой хороший товарищ по команде, Ник Фолигно уронил перчатки с Перри на следующем соревновании. Но правильно ли было попросить Канадиенса ответить на звонок? Может и нет. Пьеса выглядела на 100% случайной.

Конечно, Фолигно видел это только в реальном времени.»Это было ужасно. Жизнь вступает в игру в тот момент, и видя, как ему больно, вы больны в животе, — сказал Фолигно. — Он добавил позже, почему он уронил перчатки: «Капитан лежит на льду.

Ничего больше. Думаю, Перри обязан. К несчастью. Не думаю, что это злонамеренно, но мой капитан лежит на льду.

Наш капитан. Вы не хотите этого видеть, и я думаю, что это просто решает ситуацию и все двигаются дальше.» в истории NHL в раздевалку. Перри был отстранен на пять игр департаментом безопасности игроков NHL.

Конечно, хоккейный Twitter взвесил, была ли борьба оправданной или необходимой.
Простите, но там не было никаких шансов, что то, что случилось с Таваришем, было преднамеренным.
Так Фолиньо борется, и Киф спорит с рефс. Так Фолигно борется с Перри за случайную травму Таварищу. Какая глупая, бессмысленная реакция.

Я понимаю, что здесь делает Фолигно, но в чём смысл. Ничего Перри не мог сделать в этой пьесе. Разве это не смешно? Я понимаю «код» и я люблю Фолигно, но Перри чувствовал себя так же плохо, как и кто-либо из тех, кто случайно преклонил колени Таварищу в голове.

Значит, теперь он должен сражаться? Просто глупо.
.

Оцените статью