После пересадки Митча Марнера, Maple Leafs GM Kyle Dubas счастлив, что у них ничего нет над командой

После

Кайл Дюбас выглядел как гордый родитель, когда он выступил перед собравшимися репортерами вместе с Митчем Марнером в субботу в Сент-Джонсе, Нфлд., у него был взгляд человека, у которого был огромный вес с плеч. И, если честно по отношению к Дубасу, он это сделал. С учетом этого, Дюбасу можно было простить за то, что он играл с огромной улыбкой на его лице, когда он встречался с представителями прессы в тренировочном лагере Лифса.

Неважно, что Марнер стоял рядом с ним. «Мы просто рады быть здесь», — сказал Дубас репортерам, его широкая улыбка подтверждает его слова. [Марнер] не пропустил никаких игр, и это и есть цель. У нас была ситуация в прошлом году, которая заняла много времени, и мы рады быть здесь. Он хотел быть здесь, и мы сделали это.«Дубас признал, что он «испортил кое-какие дела» в прошлых сделках, ссылаясь на затянувшиеся переговоры Ниландера, которые удерживали одного из многообещающих молодых наступательных игроков Торонто на протяжении нескольких месяцев. Но молодой GM говорит, что он лучший руководитель за то, что заключил сделки с Марнером, Найландером, Остоном Мэттьюсом и с прошлогодним свободным агентом, Джоном Таваришем. На переговорах у каждого игрока был свой набор проблем, но, как сказал Дубас, все они изучали опыт.«Я не знаю, что мы когда-нибудь окажемся в такой ситуации [снова]», — сказал Дубас о необходимости перезаписать Ниландера, Мэтьюса и Марнера — все они снимают свои соответствующие контракты на вступление в должность в течение одного года — и в то же время пытаются соблазнить Тавариша присоединиться к его команде в родном городе прошлым летом.

«Я рад, что мы пришли к выводу, что мы этого хотели. Вы узнаете о процессе и вещах, которые вы делаете по-другому в следующий раз.В конце концов, я рад, что мы можем доставить всех троих парней, которые заканчивали и приводили Джона, и продолжать пытаться улучшить нашу команду так же, как и мы.До заключения пятничной сделки Дюбас и Лифы столкнулись с перспективой того, что положение Марнера распространится на тренировочный лагерь. Клуб собрался в Сент-Джонсе ранее на этой неделе перед открытием предсезонного турнира во вторник в столице Ньюфаундленда против сенаторов Оттавы, и Марнер пропустил всего один день со своими товарищами по команде во время сделки.

22-летний парень прилетел к восточному побережью в субботу утром с Таваришем, который принял своего первого ребенка с женой Арин в среду и возьмёт лед в воскресенье с остальными членами команды. Марнер сказал, что желание получить полный лагерь для тренировок со своими товарищами по команде было важным фактором в продвижении переговоров по контракту, которые иногда казались обреченными следовать курсу, намеченному в прошлом году в ходе обсуждений в Ниландере.»Я только что выразил Кайлу, что не хочу пропустить какие-либо игры. Я хотел убедиться, что я состою в команде как можно скорее», — сказал Марнер. «Я думаю, что все с обеих сторон просто спустились вниз и поняли, что обе стороны хотят одного и того же и пришли к соглашению, и, как сказал [Дубас], мы здесь, мы пропустили всего один день или около того, и я завтра сяду на лёд со всеми парнями.»С самым большим вопросом о внесезоне, который больше не висит на их головах, Дюбас и его сотрудники могут продвинуться вперед в заключительной подготовке до сезона с огромными ожиданиями. ГМ выразил удовлетворение и благодарность в связи с тем, что последний контракт Leafs saga официально закончился, а самая большая оставшаяся часть головоломки команды была заперта в долгосрочной перспективе. Теперь фокус переместился на лед.«Мы хотели бы поблагодарить Митча, его семью [и] его представительство в работе, которую мы провели за последние несколько дней, чтобы это дело закончилось так, как мы все хотели с самого начала, когда Митч был привержен нашей команде в течение длительного периода времени», — сказал Дубас. Теперь мы можем вернуться к бизнесу здесь и работать, пока мы здесь в тренировочном лагере, без отвлечений и ничего над командой.

Мы все можем быть в лучшем положении по мере того, как прокатимся в течение года.»
.

Оцените статью