Пол Биссоннетт обвиняет Дэниела Карсильо в расистском поведении:

Пол

Пол Биссоннетт и Дэниел Карсильо были насильниками на льду, и, несмотря на то, что их карьера закончилась, они по-прежнему торгуют колючками в Твиттере. В твите написано: «Контроль смерти после осадка с (Джереми) Рёником». После того, как его отстранили за неуместные комментарии по подкасту «Spitin’ Chicles» про коллег Кэтрин Таппен, Патрика Шарпа и Энсона Картера.

Биссоннетт является соведущим подкаста. Биссоннетт ответил на твит Карсильо, заявив, что Карсильо назвал его N-словом в раздевалке, пока они были товарищами по команде на «Уилкс-Барре/Скрэнтон Пингвинс» в середине 2000-х годов. Он также утверждал, что Карсильо разгуливал по гримерной НХЛ в халате, на котором была вышита свастика.

Карсильо ответил Биссоннетту поздно вечером в субботу, твитнув, что он использовал халат и извинился перед Биссоннетт.
Послание вслед за тем, что мы знаем. Пол Биссоннетт обвинил Карсильо в том, что он назвал его N-словом, пока они были товарищами по команде с Пингвинами Уилкс-Барре/Скрэнтон. Двое играли вместе в этой команде с 2005 по 2007 год. В ответ Карсильо подтвердил, что он использовал шлюху и что он извинился за то, что сказал это.

Он добавил, что Биссоннетт «принял извинения несколько месяцев назад.»В воскресенье Карсильо опубликовал видео, в котором говорилось, что он виновен в том, что делает расистские и гомофобные комментарии людям на льду и за его пределами. Он продолжал отвечать конкретно на комментарии Биссоннетта, говоря, что Биссоннетт всегда будет шутить о себе и своей матери, чтобы «вырастить людей». Карсильо сказал, что принимал участие в этой болтовне, добавив, что Биссоннетт назвал себя N-словом.

Карсильо также сказал, что он «не гордится» участием. Карсильо отрицал, что когда-либо носил халат, вышитый свастикой. Биссоннетт ответил на видео Карсильо трио твитами.

Он сказал, что последнее, что он хотел сделать, это взять эту вражду в интернете, но «Я сделал пять предупредительных выстрелов, но вы не слушали. Ты толкнул меня через край.»Он сказал, что будет обсуждать все на своем подкасте «Spitin’ Chicles» и вызывал тех, кто посылал угрозы убийством Карсильо. Карсильо написал в воскресенье вечером в Твиттере, что он присматривает за своей семьей, когда путешествует в Канаду из-за угроз убийством.

Биссоннетт, который играл шесть лет в НХЛ, разозлился на обвинения Карсильо в том, что он использовал слово «N», назвав их «полной ложью». Он также выложил скриншот переписки с неизвестным человеком, который сказал, что они забрали Карсильо свастику-эмброидерный халат. Твит Биссоннетта в субботу спровоцировал сумасшедшую реакцию, в том числе от Роэника.

О, да? *ВЦФ*
.

Оцените статью