Поклонники Канадиенса рядом с блокировкой сил Белл-центра внутри с жестокими праздниками

Поклонники

Монреальские фанаты хоккея сделали вещи опасными для людей снаружи — и внутри — Bell Centre в четверг после того, как Canadiens закрыла первую поездку франшизы на финал Кубка Стэнли за 28 лет. что полицейская машина была ввергнута сбоку, фанаты бросили предметы в офицеров и офицеры в ответ залили слезоточивый газ, чтобы разогнать слезоточивых людей после того, как Habs выиграли сверхурочную работу над Вегасом в 6-й игре их полуфинальной серии. Сообщений об арестах по состоянию на конец четверг не поступало. болельщики, которые были допущены в Белл-центр для игры (вместимость составляла 3500 человек), были оставлены внутри, когда послеигровая ситуация на улице стала кайфом. Центр Белла официально заперт, потому что он слишком опасен снаружи.

Это была сцена за пределами арены около полуночи ET. Так как слух о насилии дошёл до арены, главный тренер Кэнадиенс Люк Ричардсон призвал к спокойствию. «Я просто хотел послать сообщение, я знаю, что это немного безумно за пределами Белл-центра. Мы надеемся, что все наслаждаются собой и отлично проводят время, и особенно День Святого Джина и Баптизма, и это такой особенный день, чтобы отпраздновать.

Но давайте убедимся, что мы все отпразднуем ответственно и вернемся домой в целости и сохранности, — сказал он. — Мэр Монреаль Валери Плант предвидел проблемы в полуденном твите. что небольшая группа людей бросила фейерверки в полицейскую машину и напала на офицера.
.

.

Оцените статью