Почему Пьер-Люк Дюбуа, Николай Элерс, играет против Ойлеров?

Почему

Кубка Стэнли началась в субботу, но Северному дивизиону потребовалось несколько дней. «Ойлеры» и «Джетс» наконец-то начнут свою серию в среду. Но, несмотря на разрыв между концом своего регулярного сезона и сейчас, Джетс будет без двух больших кусочков: Пьер-Люк Дюбуа и Николай Элерс.

Элерс вышел с тех пор, как получил травму верхней части тела 24 апреля против «Maple Leafs». Это был огромный удар по опознанию, когда он пошёл вниз; впереди был сезон с 46 очками (21 гол, 25 передач) в 45 матчах. 14 мая Дубуа не закончил очередной финал сезона Jets.

Он играл чуть больше 10 минут и не видел льда в финале 14. Приобретенный в январском контракте с Blue Jackets, 22-летний центрист забил 8 голов и 20 очков в 41 матче. Главный тренер Пол Морис не стал бы вдаваться в подробности о травмах или о том, как долго игроки не будут участвовать в опознании, но оба совершили поездку в Эдмонтон и участвовали в неконтактных футболках на утреннем коньке в среду. Несмотря на отсутствие подтверждения состава Jets от Мориса, ожидается, что Доминик Тонинато вмешается.

В 2012 году Тонинато сыграл две игры в этом сезоне, набрав одну ассистентку. Кроме того, Эндрю Копп, который играл в последней игре Jets из-за неразглашенной травмы, должен был вернуться в игру 1. Джетс уже столкнулся с тяжёлой битвой в падении ног до ног с такими, как Коннор МакДавид и Леон Драйзайтл в лучших сериалах из семи.

Они боролись в серийном сезоне, потеряв семь из девяти и превзойдя 34-22. Регулируя Везину Трофи, Коннор Хеллебуик должен активизировать свою игру; в 2021 году у него был 8,877 процент по сравнению с Ойлерами.
.

Оцените статью