Почему Канадиенс Коуфилд может стать следующей звездой Америки

Почему

Коул Кауфилд должен быть довольно комфортно одет в красную, белую и синюю — или какую-то комбинацию — к настоящему времени. Маленький крыло играл за Национальную программу развития команд США (2017-19 годы) и национальную команду в U17, U18 и World Juniors. Его второй удар по команде U20 был золотым. Он носил красное и белое в Висконсинском университете (2019-21), где победил свою карьеру в колледже с премией Хоби Бейкера 2021 года в качестве лучшего игрока в хоккей.

А теперь он играет на блю, бланке и руме Монреаля Канадиенса в финале Кубка Стэнли.»Очень особенный, если честно,» сказал он между играми 2 и 3. «Я не ожидал, что это произойдёт в первый год, в первые пару лет. Но чтобы быть в этот момент, ты вроде как наслаждаешься этим каждый день.»Немногим более двух лет назад 5 — 7 крыло спустилось с доски до Канадиенса в 15-м классе.»Это идеально подходит. У них сейчас отличная молодая команда, и я очень хочу быть частью чего-то подобного», — сказал он сразу после того, как был выбран в проекте 2019 года в Ванкувере.

Учитывая то, что мы уже видели, сейчас, вероятно, 14 команд бьют себя за то, что они не хватали правый крыло. В 20 лет «Stevens Point, Wis.», туземец дебютировал против «Flames» 26 апреля и катался на коньках в 10 играх, забив 4 гола и 5 очков. В молодую карьеру он играл больше в плей-офф, чем в обычные сезонные игры.

Игра 3 Кубка Стэнли была его 18-м конкурсом после сезона, и он собрал в них 9 очков (четыре гола, шесть передач).«Он чрезвычайно талантливый», — рассказал Нейт Лиман, главный тренер Кауфилда на чемпионате мира по футболу 2021 года, рассказал Спорттинг Ньюс. «Он очень хороший катается на коньках, очень хорош на своих краях. Он может быстро найти дыры.

Он может переходить, у него отличное переходное катание на коньках, отличное хоккейное чувство. И он может закончить. По-моему, чем выше темп, тем лучше он подходит для его игры.»Катаясь на линии, которая включает в себя молодого парня Ника Сузуки и ветерана Тайлера Тоффоли, он сочетает эту скорость и скорость со смертельным выстрелом и экстремальным желанием забить гол.

Желание — это то, что Лиман подхватил, когда Коуфилд и Тревор Зеграс катались на коньках для американской команды, получившей золотую медаль.«Неважно, какая тренировка, вне зависимости от времени тренировки — это была бы тренировка разогрева — они забиваются, и они законны, вроде, счастливы, рады забивать», — сказал он. Лиман назвал пару «разрушителей игр» и «производителей дифференциалов».»Это волнение, это желание быть «парнем» было также очевидно в Висконсине, где он забил 30 гол в 31 матче в прошлом сезоне. перед первой игрой Кауфилда в NHL.»Не важно, играет он в НХЛ, играет в колледже, играет в международную игру, играет в хоккей пикапа.

Он любит забивать, и он любит помогать своей команде.«В то время как Канадиены все еще уходят в финал Кубка Стэнли — и надеются избежать чистки в понедельник, — эта страница уже может перейти к следующему сезону. С горсткой обычных сезонных игр под его ремнем, он, конечно, будет лучшим предсезонным претендентом на Calder Trophy. И если НХЛ пойдет на Олимпиаду в 2022 году, может ли он поскользнуться на своей знакомой хоккейной рубашке США? США не выиграли золото на Олимпийских играх в мужском хоккее с тех пор, как страна «верила в чудеса» в 1980 году на озере Пласида.»Он ребенок, который просто хочет победить», сказал Лиман.

«Его первейшим приоритетом является победа. Его второй приоритет — победа, но его первый приоритет — победа.»Может ли этот парень с большой улыбкой и счастливой удачей, тот, кто сказал «ненавижу проигрывать» в драфте, один из которых Тоффоли сказал: «Мы не пили кофе утром и он уже улыбается и прыгает», снова играет за свою страну? Он боролся на международной сцене в последних двух юниорах мира (три гола в 12 играх), но он быстро становится одним из самых больших видов оружия США в НХЛ на обоих концах катка. И, возможно, это то, что США нужно, чтобы преодолеть горб.

Парни вроде Патрика Кейна, Остона Мэтьюса, Алекса ДеБринката (который любит походить на Кауфилда), Джека Эйчела, приятеля из национальной команды Кауфилда Джека Хьюза и да, Коула Кауфилда.
.

Оцените статью