Почему Калгари Флаймс снова выиграет Западную Конференцию и почему они выиграли

Почему

, выброшен в пять матчей Avalanche.. В противном случае, команда возвращается с таким же списком, как и в прошлом году, хотя свободные агенты Мэтью Ткачук и Эндрю Манджиапан по-прежнему нуждаются в новых контрактах. Вот несколько причин, почему Flames могут снова выиграть Западную Конференцию в этом сезоне, и несколько причин, почему они не могут.

2,88 цели Флаймса 60 минут при даже силе заняли пятое место в лиге. Молодые звёзды Ткачук (77 очков), Шон Монахан (82) и Элиас Линдхолм (78) вспыхнули для лучших карьер, в то время как суперзвездное крыло Джонни Годро флиртовало с порогом в 100 очков. Возможно, молодые форварды Калгари превращаются в наступательные суперзвезды в одно и то же время, Flames сохранили бы еще 13 целей и поднялись на третье место в лиге в разрешенных целях. Талбот страдал от пористой защиты в свои четыре сезона с Ойлерами, но он поддержит гораздо более сильную команду на другом конце битвы за Альберту — все, что ему нужно сделать, чтобы сделать Флаймс заметное улучшение на позиции, это, ну, среднее. Дэвид Риттич (45 игр, 911 экономил процент) достиг того, что во время своей доли игр в сетке в прошлом сезоне, и добавление Талбота в микс должно помочь еще больше, но 31-летняя сила вперёд будет играть вторую скрипку для устоявшейся группы очков команды этой осенью вместо той роли, с которой он впервые начал играть на Ойлерах.

Я думаю, что я слишком много поставил на свою тарелку, (это было) для меня слишком много, чтобы справиться с этой осенью. Уорд был помощником тренера в Бостоне на протяжении всего времени Люцика — в прошлом сезоне он присоединился к тренерскому персоналу Калгари. Возможно, туземец Ванкувера, работающий с знакомым лицом с самого начала своей карьеры, поможет вернуть высокоэнергетический, глубинный балл, который впервые появился десять лет назад в Бостоне.

Калгари рассчитывал на свой успех в прошлом году на лучшие сезоны карьеры от ряда игроков. Годро вполне способен снова набрать баллы выше среднего балла, но Монахан, Ткачук и Линдхольм пережили резкий скачок баллов по сравнению с их предыдущими итоговыми показателями за год карьеры. Линдхолм никогда не набирал более 45 очков за первые пять сезонов, прежде чем сдаться за 78 в прошлом году — вероятно ли, что он снова достигнет 14,8 процента съёмок в этом сезоне? Еще одна потенциальная жертва очковой регрессии — Марк Джордано.

Властвующий победитель Норрис Трофи, несомненно, остается лучшим защитником NHL, но он набрал 74 очка в 2018-19 годах, что намного лучше, чем голубой линейщик, который в целом делал 35-50 очков за всю свою карьеру. «Gio» записала больше вторичных передач (31) по сравнению с любым другим оборонщиком в прошлом сезоне, что трудно воссоздать, особенно для игрока, приближающегося к своему 36-летию в октябре. Прошлая кампания Flames была серьезным улучшением по сравнению с 2017-18 годами, когда они были одной из худших наступательных команд NHL.

Это здорово, что Калгари забил 289 голов в прошлом году, но давление оказывается на ряд игроков, чтобы доказать, что это был не просто годовой взрыв пятна плей-офф, но Тихий океан послал только три команды на игровую фотографию Запада в прошлом сезоне. Ожидайте, что Калгари найдет больше борьбы в своих оппонентах во время внутриотдельских игр в этом сезоне.
.

Оцените статью