Победители NHL Free Agency 2020, неудачники: Канадиенс, Flames заполняют дыры; фанаты Рейнджеров плачут

Победители

Рождество в октябре! Свободный агент НХЛ сумасшедший сейчас в полном расцвете, так как самые большие имена вылетают с доски после более чем 100 часов колес и сделок. Но вот пинтер: когда вы суммируете количество сделок и делите их на общие годы контракта, это в среднем составляет около 1,66 года на контракт — и это включает долгосрочные контракты с типами Алекса Питранжело, Тори Крюга, Тайлера Тоффоли и Джейкоба Маркстрома. Так что, с таким количеством неизвестных, никто на самом деле не хочет брать обязательства после следующего сезона.

Независимо от нынешнего климата свободного агентства — включая плоскую крышку, которая сделала некоторые интересные шаги, — куча храбрых GMs укрепила свой состав, в то время как другим пришлось смотреть, как ключевые компоненты упаковывают свои сумки и проигрывают. Давайте взглянем на победителей и проигравших в первые четыре дня свободного агентства: выиграют ли Канадиены Кубок Стэнли? Наверное, нет. У них хорошо развитая команда? Марк Бергевин сказал репортерам во вторник, что у него было четыре коробки, которые нужно было проверить во время внесезона: Чек, проверь, проверь и проверь: С такими молодыми людьми, как Ник Сузуки и Джеспери Котканиеми, и новыми добавками, два старших государственных деятеля должны быть довольны переоснащением списка.

Монреаль, который проскользнул в пузырь до того, как на удивление обрюхатил Пингвинов, должен увидеть себя сильно в послесезонной смеси, наступает новый сезон. О, чтобы быть мухой на стене, когда Тори Крюг впервые войдет в раздевалку Блюза. Хотя кажется, что Крюг и новый товарищ по команде Роберт Томас исправились.

Не уверен, что это из-за нынешнего климата, но многие игроки подписали сделки, чтобы быть близкими к семье. Торонто туземцы TJ Brodie и Уэйн Симмондс подписали контракт с Maple Leafs. Taylor Hall также упомянули по телефону с репортерами, что он «очень заинтересован» остаться в Буффало надолго после подписания одного года, 8 миллионов долларов сделки с Sabres, как «это близко к дому, близко к моим родителям.Нейт Томпсон подписал однолетний контракт с Джетсом, который недалеко от того места, где живет его сын в Миннесоте.

Он отметил, что по призыву репортеров «еще одна большая причина сейчас играть в Виннипеге.»И рейнджеры подписали контракт с королевами Энтони Греко и парнем из Лонг-Айленда Энтони Бититто. Когда все подписывают годичную сделку — и есть много, как минимум 700 000 долларов — бухгалтеры команды счастливы. Хотя, может, не так уж и много.

Несколько команд сидят рядом с верхним пределом в 81,5 миллиона долларов, или даже зависают над ним. Это разрешено до тех пор, пока команда не поднимется выше 10 процентов, но им нужно будет выяснить, как опуститься до предела к моменту падения шайбы. Как сказали Golden Knights GM Kelly McCrimmon, чья команда в пределах 10-процентной квоты, в день открытия, как мы были год назад, и как вы должны играть в Национальной хоккейной лиге.»Добро пожаловать в Ванкувер, Нейт Шмидт.

Защитник был приобретен у Золотых Рыцарей в понедельник вечером, когда команда заняла место для Алекса Питранжело. Ну, всего несколько минут до его звонка репортерам во вторник — после того, как он вышвырнул вещи, подняв руку, когда Canucks PR сказал репортерам использовать функцию поднимающей руки, чтобы задавать вопросы — быстро стало очевидно, что Шмидт, который придумал себя как «глупоголовый», станет парнем для кавычек. Вот только парочка разовых парней из нового любимого фаната.

Это было давно, как, например, в прошлое Микка Кипрусофф, с тех пор, как у Фламеса был вратарь, который мог доминировать в играх между трубами. В первый день свободного агентства команда вышла и забрала того парня, когда они подписали контракт с Джейкобом Маркстромом на шестилетнюю сделку на 36 миллионов долларов. «Подписание Джейкоба не является критикой кого бы то ни было, кто был здесь или находится здесь.

Мы просто чувствуем, что не очень часто делают топ No. Один вратарь попадает на рынок. Если да, то мы хотели узнать, есть ли способ заключить сделку, и мы это сделали.»Швед выходит из года в год, когда он финишировал четвёртым в Везине Трофи, проголосовав с 23 победами в 43 матчах и 918 сэкономив процент.

Он не ожидает ничего, кроме дальнейшего успеха, когда присоединится к «Красному».Я так взволнована, потому что чувствую, что у меня еще много уровней, чтобы достичь и развиться, — сказал он, добавляя, что ему потребовалось некоторое время, чтобы понять его игру и то, что нужно, чтобы стать лучшим вратарем в лиге. Я не могу дождаться, чтобы сделать это в футболке с Флэмсом. Я думаю, у нас есть что-то важное.

У них есть «нет». 1 свободный агент Алекс Пьетранджло: победитель. Но теперь им приходится сбрасывать зарплату с такими персонажами, как Шмидт, с еще большим количеством домино, которые еще не падают: неудачник.

Скажем так, чемпион Кубка Стэнли и хоккейный зал Фамера перенесли свою игру в сцепление с льда на стул GM и сделали текущую итерацию Avalanche обязательным претендентом. Да, он добавил Тайсона Барри на синюю линию, но у него была огромная дыра, чтобы заполнить между трубами. Несмотря на рынок врат, он поехал с Майком Смитом.

Ничего против «Мистер Хоккей», но его рекорд за большинство игр вот-вот падет на Патрика Марло. 41-летний парень подписал годичную сделку о возвращении в Акулы, и это всего лишь 44 игры за Хоу.»Я все еще люблю играть. Я все еще люблю соревнование.

Я все еще иду за своей мечтой выиграть Кубок Стэнли, и я все еще могу выйти на улицу, поиграть и повеселиться, и я думаю, что это то, что держит меня в курсе, — сказал Марло во вторник.»Что касается записи Горди, ты никогда не знаешь, что происходит. Если это случится, то это будет нечто особенное, конечно. Он позже добавил: « Это будет нечто особенное.

Горди тоже из Саскачевана, моей родной провинции, было бы круто иметь такую связь с ним.» — или защитник Трой Стехер (Красные крылышки).Никто не может винить Троя в том, что он ушел. Я не понимаю его квалификации, но VAN едва общалась с ним во время внесезона и не предпринимала серьезных попыток вернуть его, пока они не поняли, что у них нет другого выбора. Ты не подпишешь контракт с командой, которая будет любезна на тебе?«По телефону с репортерами Тоффоли также выразил некоторое недовольство тем, как Канакс ведет бизнес: «Я немного разговаривал с ними, но я думаю, что все знают, какова их ситуация, и поэтому они не очень много разговаривали с нами», — сказал он во вторник.

«В то время это было разочаровывающе, но теперь все происходит не просто так.»Ничто не будет грустнее, чем увидеть Хенрика Лундквиста в футболке «Капиталс». Вот так.
.

Оцените статью