Победители и проигравшие агентства НХЛ: Бруинс, дьяволы выглядят умными; Канадиенс, ураганы делают тревожные шаги

Победители

Первый день свободного агентства пришел и пошёл, и была буря активности. Затопленные ворота открылись в полдень, и первая электронная почта попала во внутреннюю коробку в 12:06. ET объявляет о подписании Звездным Защитником Райаном Сьютером.

После этого новости вспыхивали быстро и в ярости. Несмотря на плоскую крышку, несколько команд поддержали бронированные грузовики, чтобы забрать своего парня, и теперь некоторые из лучших NHL будут пожертвовать новые свитера в октябре. 163 контракта были подписаны в первый день, и более 785 миллионов долларов были распределены по всему миру (больше 300 миллионов долларов).

Хотя не все парни сменяли команду, большинство из них сменяли команду. Сколько? Ну, когда коллега-репортер попросил об опровержении, когда они вернутся от освещения Олимпийских игр на всех игроках, у которых есть новые раскопки, ответом было блокирование на пару дней. Они все были хорошими подписями? Это должно быть решено, но это не остановит нас от предложения победителей и неудачников до сих пор. В одной подписи ураганы привязались к одной из самых противоречивых фигур в игре. Очень жаль, потому что команда добавила хороших игроков в защите Итана Медведя и чистильщиков Фредерика Андерсена и Антти Раанта.

Но с подписанием Тони ДеАнжело, игрока их собственной фан-базы, решительно выраженной в социальных сетях, они не хотели, когда появились слухи, теперь есть сомнения относительно организационной направленности в Каролине. Продажа финала Калдера Трофи Алекса Недельковича была головорезом. Этот — стержень. Кстати о неудачниках. Вам, наверное, интересно, зачем здесь канадиены.

Разве их дурацкое движение, подготовка Логана Майлу, не происходило в выходные? Так и было. Но в среду, среди всего происходящего — 12:35. Если быть точным, владелец Джефф Молсон опубликовал заявление. «Я понимаю, что ты ожидаешь от нас большего, и мы подводим тебя.

Монреальские Канадиенсы — это больше, чем хоккейная команда. Действия Логана не отражают ценности нашей организации, и я извиняюсь за боль, которую причинил этот отбор», — писал он. Отличное начало. Мы ничего не изменим.

Но его не будет ни в новичке, ни в тренировочном лагере. Тот факт, что освобождение произошло несколько дней спустя — в самый напряженный день НХЛ вне сезона, — действительно показывает, насколько организация считала их решение плохим. Они этого не сделали.

Как уже упоминалось, Звезды впервые вышли из ворот, и в конце концов у них был довольно большой груз, включая Сьютера, Брейдена Холтби и Люка Глендинга. Холтби — интересное дополнение, так как команда Джима Нилла уже включает трехкратного финалиста Везины Трофи Бена Бишопа, плей-офф 2020 года, дорогого Антона Худобина и молодого Джейка Оеттингера. Вопросы о здоровье Бишопа, который пропустил сезон 2021 года после операции на колене.

Можно подумать, что добавление Холтби означает, что Бишоп ненадолго. Конечно, Зал Славы GM известен как узкий. Но, чувак, сделай это для фанатов.

Они проигрывают, наслаждаясь подписями, и интересуются, не забила ли их любимая команда несколько дыр, потому что ничего не было сказано. Нада. Ноль.

Зилч. Помнишь не так давно, когда все задавались вопросом, кто подписал контракт с командой, чтобы выполнить условия проекта расширения? В конце концов, они на самом деле схватили Энди Грина, который был раскрыт, когда был выпущен защищенный список. На самом деле, эта подпись до сих пор не была объявлена. Хотя отправка Медведя была интересным шагом, Ойлеры сделали кое-какие хорошие шаги в день 1, переподписывая Тайсона Барри и добавляя Коди Сечи и Зака Хаймана.

Барри, следует отметить, был на одногодичной сделке с шоу-мой в 2021 году и сделал именно это; он закончил как лучший парень в лиге (одним впереди победителя Норриса Трофи Адама Фокса). Но, возможно, самым большим шагом было добавление трудолюбивого, космического, сверхштрафного и влиятельного парня, и все-таки хорошего парня, Зака Хаймана. Бывший Мэпл Лиф (который знает пару вещей о том, как играть с суперзвездами после многих лет с Остоном Мэттьюсом и Митчеллом Марнером).

Хайман идеально подходит для игры вместе с динамичным дуэтом Коннора МакДавида и Леона Дрейсайтла. Он пойдёт к углам и сети, создаст пространство для этих ребят, в то же время будучи самой опьютерной угрозой. Потребовалось время, чтобы объявить, но Дуги Гамильтон заключил сделку с дьяволами.

Верхний агент подписал семилетний контракт на сумму 63 млн. долл. США (9 млн.

Он надежный защитник, который также может поставить очки на доске, особенно в спектакле. Через несколько лет Нью-Джерси официально стал игроком в плей-офф с добавлением Гамильтона, Джонатана Бернье, чтобы поддержать Маккензи Блэквуда и игроков, уже находящихся в штате Гарден, таких как Джек Хьюз и Тай Смит. и после этого не взломал опознание.

До того, как от него отказались, он получил 23 гол в своих последних 79 матчах, и после того, как в 2011—2012 годах NHL занял ряды с Flames, он получил 138 очков в 291 матчах. Это было немного сбито с толку. Он имел дело с синдромом после сотрясения в сезоне 2018-19 годов, но с тех пор он не был слишком травмирован. Теперь он поедет в Неваду, чтобы попробовать удачу.

Сиэтл Кракен победитель за добавление Филиппа Грубауэра, но как неловко это было между Роном Фрэнсисом и Сузергером? «Эй, приятель, помнишь, когда мы записали тебя на кучу денег и сказали, что ты наш лучший парень? Ну… планы изменились.» Нажмите. Йикс.

Сушеный, который, вероятно, мог пойти куда угодно, когда было открыто свободное агентство, был заманен подписать контракт в Изумрудном городе. Теперь он будет прикрытием финалиста Везины Трофи 2021 года, а не стартером. Богатый стал богаче. Соревнования в Чемпионате мира Бостон добавили одно из самых больших имен на рынке в Linus Ullmark, Nick Foligno и Eric Haula.

Ullmark является ключевым сигналом после того, как Ярослав Халак направился на запад, и Туукка Раск восстанавливается после операции на бедре. Фолигно — персонаж, который даст скамейному боссу Брюсу Кэссиди гибкость, когда он сможет играть в крыло или центр. Он любит играть в храбрые игры, мощную перепроверку вместе с какой-то шайбой. 
.

.

Оцените статью