Победители агентства NHL, неудачники: Канадиенс, Рейнджеры становятся большими; Ойлеры до сих пор не имеют глубины

Победители

Ах да, 1 июля. Канадский день. В тот день, когда Нью-Йорк Метс выплатит Бобби Бонилье непомерную сумму денег за то, что он не играет.

И начало свободного агентства НХЛ безумно. Вскоре после того, как часы зашли в 12 часов. Сделки с ЭТ были объявлены быстрыми темпами. Некоторые команды стали большими, как Монреальские Канадиенсы — привет, первый список предложений с 2013 года! Другие команды, такие, как «Calgary Flames», «Edmonton Oilers» и ураганы Каролины, сделали движения, которые были проанализированы до смерти с тех пор, как проект NHL закончился.

Целесообразны ли эти подписи? Никто не знает. Вот самые большие победители, неудачники и некоторые из них, которые еще предстоит решить после дня одно из свободных агентств. — Себастьян Ахо получит зарплату и хорошо заплатит, особенно в первый год.

Учитывая, что в 2020 году может возникнуть трудовой спор, это было идеально подстроено для 21-летнего форварда. Себастьян Ахо будет должен более 21 млн. долл.

США в первом календарном году, по каждому источнику. Помимо всех анонсированных подписей, платформа социальных сетей стала очагом для понимания, совместной реакции и, конечно, снарк. Как только был объявлен список предложений Ахо, ураганы Каролины и Монреаль Канадиенс начали бросать тень друг на друга.

Сможем ли мы сравнить список предложений для Себастьяна Ахо? Тогда Пол Биссоннетт написал видео. Похоже, что экс-NHLer проводил День Канады с Тайсоном Барри (предупреждение: эксклюзивный язык), который продавался днем от Колорадо-Аваланше до Торонтской Мэпл Лифс.. Это не обязательно было твиттером, но Миннесота Уайлд продвигала эту рептилийскую цитату, которая только что заставила всех остановиться на мгновение.

И чтобы оторваться от ночи, Брайан Бойл дал нам все ощущения. 2 подбора в NHL Draft 2019 года, постоянный соперник Везины Трофи, No. 1 центр, будущая звезда и права на главного защитника, Нью-Йорк Рейнджеры стали большими и подписали Артеми Панарин с семилетним контрактом.

Ну, это восстановление прошло очень быстро… Это происходит после того, как Патрик Марло продал драфт и, по сути, обменял его с ребёнком из родного города и неограниченным свободным агентом Джейсоном Спеззой. Движения отличные на бумаге, но, как всегда, с Торонто..

/. Похоже, игроки любят играть для D.J. Смит.

из его старой команды в Торонто. Он также получил бывшего защитника Мейпл Лифс Зайцев. Теперь главный вопрос в том, сможет ли Смит сгладить эту группу ветеринаров и молодых людей, чтобы, наконец, вытащить Оттаву из подвала Восточной Конференции.

Вы должны почувствовать этого парня. Вызвав жестокую травму колена, и хотя да, это только начало свободного агентства, Эдмонтон Ойлеры ничего не сделали, чтобы усилить свое нападение на суперзвезду. Они подписали контракт с Маркусом Гранлундом, хотя его 22 балла в прошлом сезоне на самом деле не являются агрессивной искрой, необходимой МакДавиду.

Новому генеральному менеджеру Кену Холланду, возможно, нечем работать, но это не остановило других ГМ от переездов — и давайте будем реалистами, у него есть самая большая точка для продажи, чтобы соблазнить кого-то к Эдмонтону — два слова, Коннор МакДавид. с Ахо. Это была сумасшедшая, которая отправила НХЛ на его голову. Однако, они не хотят, чтобы юная финская суперзвезда и Марк Бергевин не смог заставить Мэтта Дючена играть за свою детскую команду.

На данный момент, Canadiens GM является пустыми руками. Montreal нуждается в обиде, так как они закончили 2018-19 годы посередине стаи в GF/G (3.00) и мизерная, разочаровывающая 13,2% в силовой игре. Кэри Прайс и Ши Вебер не становятся моложе, и пришло время им оказать помощь, чтобы заслужить Кубок Стэнли.
.

.

Оцените статью