По цифрам: Maple Leafs форсировать Остон Мэттьюс карьеру-лучший 41-го сезона

По

Торонто знала, что у них есть суперзвезда с того момента, как Остон Мэттьюс наступил на льд в своем дебюте NHL в 2016 году, когда он забил четыре гола. В четверг против Dallas Stars центр четвёртого года превысил свой предыдущий рекордный матч за карьеру, выставив свой 41-й сезон со сладкого мимо Бена Бишопа на стороне блокировщика. Мэтьюс набрал 40 баллов в сезоне новичков и продолжил эту кампанию с 34 и 37 головыми кампанией в ближайшие два года, но 2019-20 снова напоминает нам, что он элитный гол-шокер, чье имя находится выше списка с Алексом Овеккином и Дэвидом Пастрнаком из NHL.

Хотя за 22-летним годом есть много впечатляющих цифр, есть пять вещей, которые нужно знать о новой карьере Мэттьюса для большинства целей в сезоне. Не только Мэттьюз установил новую карьеру, но у него есть 24 игры, чтобы сложить на много больше. Тем не менее, Мэттьюс не является кандидатом на премию в этом году, поскольку Pastrnak имеет тот же прогнозируемый матч (58 игр) и Ovechkin имеет пару на одну с двумя играми в руке.

Из 41 забил до сих пор в Шотландбэнк-Арене в Торонто 30 баллов. Я думаю, было бы справедливо сказать, что Мэттьюсу нравится играть дома. Это равно чуть более 73% от общего числа его гонок за сезон — и это не считается практикой.

и больше времени на льду равняется большему количеству целей. Но это гораздо больше. Нет.

34 игры прошли только три или более, не забивая гол дважды в этом сезоне: три игры с ноября 9-13 и пять игр с ноября 27 по декабрь 4. Он забил 33 из 58 игр (57%) и имел три раздельных трёхмерных головых строчки (Oct. 2-5, Jane.

4-8 и Feb. 3-7). Мэттьюс не единственный игрок на льду, и он не может сделать это сам.

В общей сложности 14 игроков оказали помощь по крайней мере в достижении одной из целей Мэттьюса, когда Митчелл Марнер набирал больше всех помощников (23), за которым следовали Уильям Найландер (11) и Тайсон Барри (восемь). Карта, показывающая каждую помощь, полученную Мэттьюсом, находится ниже. Марнер, у которого больше всего передач на цели Мэттьюса, делил лед в течение 4-х минут между коньками за 376 минут и 22 секунды.

Найландер сыграл больше всего с Мэтьюсом в этом сезоне (512:52), за ним последовали Барри (454:36) и Джонссон (424:28). Мэттьюс также добился успеха в матче, забив 11 из своих целей (27%) и 22 очка (32% от общего числа сезона), с мужчиной преимуществом.
.

Оцените статью