По сообщениям, Канакс Брок Бозер хочет продления на четыре года, 28 млн. долл. США

По

 агент Бозера, Бен Хэнкинсон, ищет продление на четыре года для своего клиента со средней годовой стоимостью 7 млн. долл. В 2018-19 годах Бозер забросил 26 очков и 56 очков в 69 играх с Ванкувером.

Экстраполируя эти статистические данные за весь сезон, он был готов закончить примерно 31 матч и 67 очков, что является улучшением его 30-й, 55-й кампании в 2017-18 годах. Это также сделало бы его ведущим игроком Канакса (или, по крайней мере, связал его с Элиасом Петтерссоном). в понедельник Сан-Хосе-Акулы передают Тимо Мейера и Виннипега Джетса Кайл Коннор просто «некоторые имена», которые служат в качестве сопоставимых.

Майер закончил с 30 головами и 66 очками (точное прогнозируемое число Бозера) и подписал четырехлетнее продление на 24 миллиона долларов с «Акулами» ранее в сезоне. Сделка сильно загружена, поскольку последний год будет платить 10 млн. долл.

США (а затем выступать в качестве квалифицированного предложения, когда он станет РСР). Такой вид контракта не идеален, и он предпочел бы видеть более сбалансированную сделку с Бозером.). Их единственный выдающийся бизнес с Бозером и RFA Николаем Голдобином.

Дать Бозеру зарплату, которую он хочет, усложнит дело, но Беннинг сказал, что его не волнует хруст верхушки. «Это может случиться, но у нас есть варианты, и LTIR, и разные варианты. Многое зависит от лагеря».
.

.

Оцените статью