Пламя против < < Ойлерс > > : график, время, результаты, резюме всех 10 игр в битве 2021 года при Альберте

Пламя

Хоккей полон соперничества. Это кровь спорта. И в то время как некоторые немного успокоились или не встретятся в этом году из-за перегруппировки, битва за Альберту жива и здорова.

В выпуске 2019-20 годов было все: война слов, сомнительные хиты, палочки, драка между двумя игроками, которые обычно не сбрасывают перчатки — и это не включает бой врат. С календарем, переключенным на 2021 год, мы благословлены 10 встречами между Flames и Oilers.»Нам они не нравятся. Они не любят нас, «Крутой парень Ойлерса Зак Кассяан сказал перед первой игрой в этом году.

И что подумал его товарищ антагонист из Фламс, Мэтью Ткачук, перед тем, как упасть? «Я думаю, что ненависть определенно там.«Сезон является 56-й игровой спринт (скрестив пальцы) с обеими командами, запертыми в жёстком плей-оффе Северной дивизии. Все, что вам нужно знать, чтобы следить за битвой 2021 года в Альберте. Прошло 371 день с тех пор, как Ойлеры и Флаймс в последний раз боролись с ней в официальной игре NHL (они играли выставку в летнем пузыре), но несмотря на то, что они более года были удалены, между этими двумя клубами не было потеряно никакой любви.

Хотя этот парень, возможно, не имел того же фейерверка, что и в прошлом году (в этой игре не было ни одной голландской битвы, ни каких-либо сброшенных перчаток, по этому вопросу), у него была некоторая драма, так как Flames скатились вместе с возвращением 6-4 одержали победу над их соперниками.«Мы немного поговорили о том, что у нас будет больше поблажек, когда мы опустимся», — сказал Флэмз Майкл Бэклунд. «Мы не хотим спускаться в игры, но мы это сделали в последнее время, и мы должны вернуть этот скачок назад, что мы знаем, что мы вернемся и мы знаем, что мы хорошая команда, и не важно, как идут игры. Я подумал, что это очень важно для нас во второй раз, выйти наружу с гораздо большей энергией, гораздо более уверенным в нашей игре. «Я думал, что это большой шаг вперед для нас, безусловно.» Фламы хотели начать сильнейшее — что-то, чего не хватало в большинстве сезона, — но когда первые 20 лет были закончены, они снова последовали за ним.

Красный Джесси Пульджуджарви забил свой пятый гол в своих последних семи играх (и его пятый в сезоне в целом). ………………………………………………………… «Это был шаг в правильном направлении, но мы все еще можем быть лучше». Джонни Годро подставил его. Дэвид Риттич сделал 23 сбережения для Пламени с No.

Один чистильщик Джейкоб Маркстром получил перерыв и служил прикрытием. Маркстром начал семь подряд и 14 из первых 16 Flames. Ветеран-нетминдер Майк Смит был между трубами Эдмонтона. Он сделал 20 остановок для победы, так как Flames смогли собрать только шесть и пять выстрелов за последние два периода, соответственно.»Мы возьмем очки, как только сможем», сказал Райан Нуджент-Хопкинс Ойлеров.

«Быть может, это была не самая прекрасная победа, но иногда она пойдет вот так, и тебе просто нужно ее вытереть, и я подумал, что Смитти и наш корпус D сегодня очень твердый.»В то время как внимание было сосредоточено на льду, самый большой разговорный пункт после игры был тот факт, что Flames frough Sam Bennett был снят на весь третий период и видел только 6 с половиной минут времени льда за первые два кадра. Когда Уорд спросил об этом после последнего звонка, он сказал: «Мы оставим это внутри». Ранее в тот же день Flames GM Brad Trewing обратился к Bennett saga и сообщил о торговом запросе. Во время выступления на Sportsnet 960 The Fan. «Мы выясним, будет ли это Сэм Беннетт или кто-то еще, что их пейзаж и когда он изменится.»Пока Сэм не стал членом Calgary Flames.»Беннетт, который провел время в центре и на крыле в этом сезоне, катался посреди пятницы с Шоном Монаханом, поцарапанным из-за травмы нижней части тела.

Эдмонтон также потерял ключевую фигуру; постоянный крутой парень Зак Кассян с тех пор, как он был ранен в драке с Эриком Гудбрансоном на 8 февраль. — в победе Эдмонтона.«Я не хочу раздавать слишком много своих секретов», — сказал МакДавид, когда спросили о его снимке во втором периоде. «Но 2 на 1 не обязательно были моим другом в этом году.

Я собираюсь пройти и я сделал пару ошибок на них, так что я просто пытаюсь сделать это немного проще и просто выстрелить в сеть, и, очевидно, пять дыр — это хороший выстрел, я думаю. По-моему, мне повезло зайти.»Это была вторая естественная шляпа в карьере МакДавида, обе против Flames. Его первое выступление состоялось 4 октября 2017 года.

Он присоединился к Glenn Anderson и Craig MacTavish в качестве единственных Ойлеров с множественными шляпными трюками против соперника Альберты. Flames рассматривали субботнюю игру в Hockey Night in Canada как беспроигрышную. Вместо этого им вручили друббинг.

о том, что Калгари должен все изменить и надавить на себя. Он действительно преодолел пятимерную засуху с помощью одного мяча Flames, который был забит Эндрю Мангиапаном.»Наверное, это был один из самых трудных моментов с тех пор, как я был здесь. Ткачук добавил: «Когда Милан Люцик закрыл доступ к средствам массовой информации в пятницу с «Buckle up», он не говорил о битве за Альберту, но, конечно же, мог. В первые 30 минут этой выплаты, было быстрое действие, большие остановки со стороны сетмеров Майка Смита и Джейкоба Маркстрома, цель Джонни Годро (прослушивание девяти игровой засухи), несколько приставов (Люкик против Дарнелл медсестры, Мэтью Ткачук против Джеймса Нила) и целая куча побоев, нанесенных грузовиком Крисом Таневым Кайле Туррисом.

Когда финальный рог звучал, и после очень забавной игры, Ойлеры скатились вместе с победой.»Это битва при Альберте. Ты получишь эту интенсивность, ты получишь эту физическую активность», — сказал Ойлерз звезда Коннор МакДавид, который выиграл игру. «Ты должен понять ситуацию.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Очевидно, что они ушли от смены тренера и пытаются зажечь эту интенсивность и эту энергию в состав, так что мы знали, что будет.

Я думал, мы отлично справились, очевидно, с Нилером и Сестерни. Нужно много храбрости, мы позвоним, чтобы войти туда с большим Лохом.»Фламы вышли со специей в этом, первый (технически) при Дэрриле Саттере. В то время как новый скамейный босс не был в здании из-за протоколов COVID-19 (Райан Хуска работал на своём месте), его стиль игры, несомненно, был передан его новой группе.

Входя в игру в субботу, дети Калгари в среднем набирали 19,68 хитов за игру; они вышибли это число из воды 40. После того, как Гаудро запомнил гол в начале игры, Джесси Пулжуджарви сравнял вещи во втором периоде. Он захоронил мимо Маркстрома, который впервые появился после последней битвы за Альберту после того, как пропустил шесть игр с травмой верхних тел.

Ноа Ханифин дал Flames вторую зацепку за ночь за третий период до Кайлера Ямамото, который сказал во время субботнего выступления в СМИ: «Я думаю, я собираюсь застрелить больше сегодня вечером», когда спросили о том, как играть с Леоном Драйайсайтлом и всегда хотел заполучить ему шайбу, снова связали вещи. Драйзайтл сыграл свою роль; его великолепный пропуск подстроил Ямамото. Тогда все это был МакДавид.

Капитан < < Ойлерс > > трижды подряд проиграл Leafs (Эдмонтон был выше 13-1 в съёмках), но не был отвергнут в битве за Альберту. После того, как он заткнулся на первых двух голах, он сделал плечо и победил Маркстрома для победителя игры.»Он элитный игрок, и его кадр включен в эту категорию», Смит, который заслужил победу с 34 остановками, сказал о МакДавиде. «Это то, над чем он работал, и я думаю, что он начинает стрелять в шайбу больше, что является опасным инструментом, когда у тебя есть все это.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Огромная цель для нашей группы и получает два очка, так что очевидно, что она большая.»Дэррил Саттер в последний раз стоял за скамейкой в битве при Альберте в апреле 2006 года, когда Эндрю Ференс, Дэймонд Лэнгкоу и Кристиан Хьюзлиус (дважды) одержали победу, чтобы дать Flames 4-1. В понедельник вечером он был немного ближе к счёту, но результат был таким же, как Калгари опередил своих соседей на севере, 4-3.»Я думаю, что у нас были приступы и порывы, но я думал, что в целом мы хорошо поработали», — сказал Саттер. «Мы можем играть лучше.

Я думаю, что мы потеряли освещение пару раз, стоили нам целей, но в целом я думаю, что это была неплохая игра.После бесконечного открытия команды продали пять голов за второй период (Диллон Дуб, Элиас Линдхолм и Эндрю Мангиапан за Flames, Адам Ларсон и Джош Арчибальд за Ойлеры). Калгари растратил 2-0 и 3-1 зацепки, когда Леон Драйзайтл забил хитрый гол чуть больше 5 минут в третью, чтобы связать вещи. Но только 67 секунд спустя Ной Ханифин победил в игре. У Ойлеров было много шансов в последние несколько минут игры, особенно снимок Джесси Пульжуджарви в умирающие секунды, который Flames Netminder Jacob Markstrom получил с кромкой его блокатора или с шахтой его палки.

Победа ознаменовала третью прямую победу Калгари под новым скамейным боссом. «Приятно быть уверенным в победе», сказал Ханифин. «Это было для нас вверх и вниз в этом году и, очевидно, справилось с некоторыми неприятностями, и я думаю, что Дэррил пришёл к нам, мы довольно хорошо подскочили и собрали несколько больших игр. Я думаю, приятно видеть, что мы тоже играем правильно.»Мы много работаем.

Мы играем целых 60 минут. Мы соревнуемся. И это знаки, которые вы хотите увидеть, и я думаю, что мы движемся в правильном направлении.Помимо того, что Дэйв Типпет проиграл игру, он потерял двух игроков. В первый период Джуджхар Хайра ударил Оливера Килингтона в высоту перед скамейками — пьеса, вероятно, посмотрит из департамента безопасности игроков НХЛ — и затем ответил на звонок, когда Бретт Ричи вызвал его на борьбу.

Хайра сделал прямой выстрел и выглядел сотрясённым, когда упал. У него были проблемы с катанием на коньках и он сразу же спустился в туннель после боя. Типпетт сказал, что после первого периода он чувствовал себя нормально.»Ойлеры также потеряли защитника Тайсона Барри из-за травмы нижней части тела.

Он катался на последней смене первого периода, но не дошёл до льда до конца игры. Типпетт сказала, что оба парня сейчас изо дня в день. «Ойлеры» вошли в «Среднюю битву при Альберте» в поисках мести после потери Flames в понедельник.«Возвращаясь к потере, приятно снова их сыграть», — сказал Коннор МакДавид во время предигре в среду.

«Я думаю, что много раз в обычном 82-игровом сезоне, когда команда приходит и играет с тобой и не идет по твоему пути, ты хочешь получить еще одну трещину прямо сейчас. Думаю, в этом году у нас будет такая возможность, так что эта сторона неплохая. Если мы найдем способ выиграть здесь сегодня, это будет похоже на то, что мы приехали в Калгари, и ничего на самом деле не произошло, и мы ушли с двумя очками и ты двигаешься дальше.

Ну, команда определенно воспользовалась тем, как расписание составлено в этом году с командной победой. Ryan Nugent-Hopkins запустила его менее чем через пять минут, и затем Джесси Пульжуджарви сделал его на 2-0 меньше, чем через три минуты. Леон Драйзайтл, у которого было три передачи в игре, сделал то, что Леон Драйзайтл сделал во втором, с сладким прикосновением между ногами Доминик Кахун.

Гол был ключевым, так как он пришел всего за 25 секунд до того, как Элиас Линдхольм Калгари забил, чтобы сделать его двухцелевой игрой. Но затем заливные ворота открылись в третий период как МакДавид, Алекс Чиассон, Дарнелл Сестра и Зак Кассиан, последний из которых играл в своей первой игре с 8 февраля.«Это довольно невероятное мастерство, которое у нас есть в этой команде, и это мировой класс, насколько это возможно», сказал четырёхсторонний защитник Тайсон Барри, чей статус был TBD ранее на следующий день после того, как он покинул игру в понедельник с травмой нижней части тела. «Я думаю, что мы правильно сыграли всю игру и мы разговаривали между вторым и третьим, и мы хотели выйти и отличный старт к третьему и не дать им никакой жизни. Мы ожидали большего, вроде обороны, чем взрыва на четыре цели.

Но это, я думаю, когда ты играешь правильно, ты получаешь вознаграждение.»
Кстати, Маркстром был не единственным парнем в красном, у которого была вечеринка. Отнюдь не так. С победой «Ойлеры» сорвали две игры, проиграв Flames свою первую потерю под новым боссом Дэррилом Саттером в четырёх играх.

Обе команды знали, насколько важна эта игра — и это было не потому, что на кону были провинциальные права на хвастовство. С сокращением сезона каждая игра стала критической, потому что каждая игра равняется четырехочковому качелю. Кроме того, из-за неопределенности графика с учетом ситуации в Ванкувере игра стала играть все более важную роль.«Я думаю, что спускаться вниз здесь все игры так важны», — сказал Райан Нуджент-Хопкинс во время предигровой доступности.

«Мы знаем, где эти ребята, мы знаем, где мы. Очевидно, мы сосредоточимся на себе, мы хотим получить как можно больше очков и мы знаем, что они будут толкать.»С Фламами, отчаянно нуждающимися в победах, и с Ойлерами, нуждающимися в том, чтобы идти в ногу, не должно удивляться, что эта история была загадочной. Всё закончилось тем, что Ойлеры катались на коньках вместе с победой.»Это было как игра в плей-офф», сказал Ойлерс центр Доминик Кахун.

«Я был очень тугой. Я думаю, что самая большая вещь, о которой мы говорили, это работать с ними, и я думаю, что мы хорошо с этим справились.»Michael Stone запустил вещи для Flames с пощечиной с точки зрения его первого маркера с 5 января 2020 года (14 игр). Nugent-Hopkins связали игру во втором периоде со счетом силовых игр.

Четыре минуты и шесть секунд спустя Мэттью Ткачук запомнил симпатичную задницу на побеге из коробки. Кахун снова связал вещи до того, как Коннор МакДавид дал Ойлерам свою первую зацепку с хитчером в 7:01 третьего, его 22-й гол сезона.«Эй, когда это будет победный гол, ты поймёшь его любым способом», — сказал главный тренер Ойлерс Дэйв Типпетт о цели МакДавида, которая была сорвана вокруг точки. «Возможно, не самый красивый гол, который мы когда-либо забивали, но он считается.»Майк Смит был снова прочным в сети для Ойлеров, сделав 24 остановки для своей 13-й победы.

Ойлеры шли в ногу с Лифтами, которые выиграли 2-1 в перестрелке над Джетсом. Эдмонтон находится на 4 очках позади Торонто и связан с Виннипегом на втором месте в Северном дивизионе с 47 очками. «Мы проделали хорошую работу, чтобы немного отделиться от стаи, и мы хотим продолжать делать это и дать командам вроде как нет надежды на плей-офф прямо сейчас, заглядывая в игру», сказал Смит. «Я думаю, что это было главной целью нашей группы просто продолжать двигаться вперед и мы хотим играть наш лучший хоккей в плей-офф.

Здесь нет выключателя, который можно просто выключить и включить, поэтому я думаю, что мы хотим продолжать играть хорошо». Flames должны были сыграть «Canucks» в «Hockey Night in Canada», но вместо этого встретились с «Oilers» в «Saddledome» во время восьмой битвы за Альберту в этом году. Flames вошли в игру восемь очков вне места плей-офф и потеряли четыре подряд и восемь из последних девяти.

Кроме того, они не преуспели против своих соперников на севере (2-5-0), но в эту субботу вечером они катались на коньках с победой в отключке. В то время как Канадиенс проиграл 5-0 Jets ранее вечером, Flames переместились на шесть очков назад от причала плей-офф, хотя в четвертом месте Монреаль имеет три игры в руках.«Я бы не сказал, что мы под кайфом», — сказал центр Калгари Шон Монахен, когда спросил, была ли раздевалка взволнована победой. «Мы не в том месте, где ты хочешь быть, но сегодня это начало, которое дает нам шанс построить».
Простите, ребята, вы не получаете побед каждый вечер, это было в первый раз за весь сезон, когда пара забила гол в одной игре.»Сан сделал все, о чем я его просил, и больше с тех пор, как я пришел», сказал главный тренер Дэррил Саттер.

«Приятно видеть, как его награждают. Мы поместили 19 (Matthew Tkachuk) и 13 (Gaudreau) с 28 (Elias Lindholm), потому что 28 — такой хороший игрок, и мы надеялись, что это заставит двух других парней попробовать немного. Субботняя игра ознаменовалась первым расставанием Монахана и Гаудро. Линдхолм (мощный гол), Марк Джордано и Бретт Ричи окружили бал, а Джейкоб Маркстром сделал 17-секундный выключатель…

Лига изменила эту игру 5 апреля. Эдмонтона изначально не было в субботу. Фламы вошли в ночь на шесть пунктов позади четвертого места Канадиенса. Когда во время утреннего кататься на коньках в четверг, помощник капитана Мэтью Ткачук спросил, насколько реалистично для Flames делать постсезон, он сказал: « Очень реально. Очень, очень, очень реально.» Позже он добавил, что для того, чтобы попасть в плей-офф Кубка Стэнли, команде, скорее всего, придется спуститься вниз на 8-0 и получить кое-какую помощь.

Ну, с 3-1 победой в девятом выпуске битвы за Альберту, они получили эту самую важную первую победу. Сейчас они сидят на 4 очках от Монреаля.»Мы не в том положении, в котором хотим быть прямо сейчас. Мы до сих пор даже не победили сегодня,» Ткачук сказал после игры.

«К сожалению, мы тоже немного смотрим на табло. Это гонка двух команд между нами, Монреальом и Монреальом впереди нас, сколько бы сейчас ни было, с игрой в руках. Но я думаю, все, что мы можем сделать, это продолжать выигрывать и надеяться, что они кое-что потеряют, чтобы сделать это очень интересным здесь внизу.»Элиас Линдхолм забил пару голов для Калгари, и его лишили трюка с шляпой от чудесной перчатки Майка Смита.

Диллон Дуб добавил цель страхования в третий период. Бывшие Flames вперёд Джеймс Нил забил одинокие Ойлеры, чтобы завязать игру 1-1 в стартовой рамке. Это был единственный выстрел, который прошел мимо Джейкоба Маркстрома, который сделал 30 сбережений.»Он был очень хорош в последнее время», — сказал Линдхолм из Маркстрома после игры. «В это время года очень важно иметь действительно хорошего вратаря, и он хорошо играет для нас большую часть сезона.Коннор МакДавид, который всего 16 очков стесняется 100 баллов за сезон, был вычеркнут из списка, как и товарищ по команде Леон Дрейсайтл. Он отметил третий раз в этом сезоне, когда Flames держали динамический дуэт бессмысленно. Последняя игра в битве за Альберту также могла стать последним ударом по надеждам на плей-офф Flames. Коннор МакДавид сделал, ну, вещи Коннор МакДавид.

Он забил первый гол, в пьесе силы, в первый период и победил в очках на матчах Итана Медведя и Джоша Арчибальда, которые сделали его 2-0 и 3-1, соответственно. Как и Арчибальд, Дарнелл Сестра добавила пустую сеть, чтобы запечатать победу. Майк Смит остановил 29 из 30 выстрелов, одиноким пятном был гол Джонни Годро в средней раме.»Да» — Майк Смит, если есть дополнительное удовлетворение в том, чтобы, вероятно, положить конец надеждам на плей-офф Flames.
.

Оцените статью