Пламя подписывает Тобиаса Ридера, Зака Риналдо на одногодичные двусторонние сделки

Пламя

Тобиас Ридер сменил сторону в битве при Альберте. в начале месяца. В результате Ридер доказал в свое время с Аризона Койотс и Лос-Анджелес Кингс, что он может внести свой вклад на уровне NHL.

Landshut, Германия, поставил карьеру на 37 очков (14 очков, 23 передачи) в 2015—2016 годах вместе с Аризоной и достиг двузначных очков в каждом из четырёх сезонов, которые он играл до вступления в «Ойлерс». На юге Альберты Ридер надеется возобновить свою карьеру с правящими чемпионами Западной конференции. Калгари также подписал контракт с левым крылом Заком Ринальдо, который также прибыл в лагерь на PTO, на одногодичную двустороннюю сделку на сумму 700 000 долл.

США. В прошлом сезоне он не смог произвести впечатление на хищников Нэшвилла, управляя лишь голом, 3 очками и 47 хитами в 23 играх. Он также играл в трёх матчах AHL с помощником Милуоки-адмиралами Preds’s AHL, заняв ассистентство.

Риналдо, 29 лет, так и не смог достичь 10 очков в сезоне на уровне NHL, его карьера была 9 очков с Филадельфией Флайерс в 2011-12 годах; несмотря на это, он впечатлен более чем 140 хитов за весь сезон своей семилетней карьеры. Как труднодостижимый вперёд, Ринальдо может быть физическим присутствием, которое может участвовать в битвах с шайбой, выступать за своих товарищей по команде и быть силой, с которой можно считаться на льду. Если он не справится с Флэмсом, он может оказаться активом в AHL с их филиалом Стоктон Хит.
.

.

Оцените статью