Пламя, опирающееся на опыт игры кубка Стэнли в Милане на грани ликвидации

Пламя,

Это момент прямо здесь. Это главная причина, по которой Флаймс генеральный менеджер Брэд Трейвинг купил Милана Люцика у «Ойлерс» прошлым летом. Мы не можем ничего изменить до этого момента, кроме того, что мы можем контролировать тем, что впереди нас, прохладный, спокойный и собранный Люцик сказал после поражения игры 5 Калгари от рук Звезд. ▪ Таким образом, все наше внимание, вся наша энергия должна пойти на то, что нам нужно сделать, чтобы дать себе шанс выиграть в четверг вечером. Мы тоже не можем переосмыслить результат.

Если мы сидим в наших гостиничных номерах или в раздевалке до того, как мы пойдем туда, думая: «Я должен выиграть, я должен выиграть, я должен выиграть, ». В 2011 году он был членом команды Bruins, которая была закрыта в игре 5 Canucks в финале Кубка Стэнли и находилась на грани очередного сезона без Кубка. Вместо этого, ребята из Бинтауна ворвались обратно и выиграли следующие два, чтобы поймать первый чемпионат города Стэнли за 39 лет.
Ветер из 114 игр в плей-офф, перед тем как войти в пузырь, в том числе еще один забег в финал в 2013 году, туземка Ванкувера приносит много знаний после сезона молодому и неопытному отряду, которому очень не хватало этого года, когда Калгари был лучшим на Западе, входившим в постсезон.

Мальчики выиграли игру 1 убедительно 4-0, но затем они потеряли игру 2 за сверхурочную работу и спустились, ну, в огненном шаре пламени, проиграв четыре матча прямо в Avalanche. Эта команда, не имеющая большого опыта участия в плей-офф, могла использовать этот ветеранский голос в раздевалке, чтобы справиться с штормом. Выпуск этого года вошёл в пузырь с коллективом 323 плей-офф — включая 114 игр Люцика, — который является самым низким среди 24 команд, которые вошли в два центральных города.»Да, я думаю, что такой парень, как Лоч, был ключом к нашей раздевалке в таких ситуациях, как эта, где, я знаю, об этом говорили, у нас нет кучи опыта плей-офф, и он прошёл весь путь», отметил Дерек Райан во время квалификационного раунда.

«Плейофф — это довольно страшный опыт, когда вы смотрите на него в этом году, что вам нужно, что это? 19 побед, чтобы выиграть Кубок Стэнли? Если ты отойдёшь в начале и посмотришь на это, это будет похоже на многое.Но я думаю, что [временный главный тренер Джефф Уорд, который был тренером Bruins 2011] и Лох и [капитан Марк Джордано] и все ребята в нашей командной группе сделали хорошую работу, пытаясь сосредоточиться на одной игре за раз вместо того, чтобы беспокоиться о победе в 19 играх или что-то в этом роде. Просто беспокойся о следующей игре, играй в одну очень хорошую игру. Я думаю, что это было действительно эффективно для нашей группы с точки зрения нашей подготовки, а затем результатов по льду.»Сказка Эдмонтона в конце прошлого сезона заключалась в том, что Люцик, которому сейчас 32 года, был, мягко говоря, вымотан.

Его шесть очков и 20 очков были самыми низкими из 12 сезонов НХЛ в качестве доминирующей силы вперёд, и его часто критиковали за продолжающееся сокращение производства в течение трех сезонов. Так что, когда Трэйвингу нужно было выгнать Джеймса Нила из Калгари, франшиза Альберты поменялась малоэффективными франшизами, а Люцик ехал три часа на юг по шоссе QEII. Но все началось не с того, чтобы пахнуть розами в его новых копьях. Пока Нил сразу же улетел в Нефтяную Страну, Люцику понадобилось время, чтобы запустить двигатель. Так много времени, что когда он застрял на сосне в начале ноября на тогдашнем тренере Билле Питерсе, он почти ушел в отставку. .

Но в том же интервью омолаживающий Люцик, который закончил год с знакомыми 20 очками, но в 11 играх меньше, чем в 2018-19 годах, заслужил Уорда, Трежива и его товарищей по команде за повторное возгорание огня в нем. И сейчас, восемь месяцев спустя, он будет призван ответить взаимностью.» Стабильность. Приносит большую стабильность в раздевалку,» сказал Уорд вернулся на Август 5, несмотря на исключение командой Jets. «Если у тебя в раздевалке есть парень, который может быть очень успокаивающим для твоей команды.

Он знает, как реагировать во всех различных ситуациях: если вы в сериале, вы в сериале, выходите ли вы из хорошей игры, выходите из плохой игры, хорошо играете в период времени, имеете растяжки, где вы не играете хорошо в какой-то период, и как вы реагируете на все эти вещи». «Он видел все, что можно увидеть в плей-офф с количеством игр в плей-офф, которые он играл так, что иметь опыт в нашей раздевалке было чем-то, что мы пропустили в прошлом году. Это кое-что, что принесло огромную пользу нашей команде до этого момента.»Так далеко, летний хоккей был хорош для Люцика, так как он восстановил свою игру, будучи также лидером на льду и вне его. Помимо обмена историями и опытом со своими товарищами по команде в тарелках Роджерса Плейса, Люцика также известно, что он разожгла парней — что-то, что он сделал в конкурсе, который отослал Виннипег из пузыря, когда 6-3, 231-фунт сбросил перчатки с Нейтаном Болие прямо с первого лица, потому что, «он поднялся и спросил меня, и я сказал: «Эффинг прав, Летисс идёт».

На самом деле, Люцик выложил гол и пять передач, совпадающих с его общим числом в четырёх матчах меньше, чем в плей-офф Кубка Стэнли 2017 года; пять из этих очков появились в первых пяти послесезонных играх Калгари, и он был первым пламенем, который начал после сезона побег с Зала славы 2020 года в качестве индуктора Jarome Iginla в 2006 году.»Самая большая вещь в комнате, когда он говорит что-то о необходимости сделать что-то на льду или на вашем соперничестве, вы слушаете. Сказал Дюб, 10 лет младше его. «Гекс прошёл через каждый хоккей высоко и низко, и чтобы иметь такой голос в гримерной, вы действительно можете положиться на него и он ожидает, что ты это сделаешь. Они готовы к каждой игре, и у него есть голос, который действительно толкает нас вместе и толкает нас в правильном направлении.

Значит, ты ему так доверяешь только из-за того, что геи сделали в плей-офф.»Время уже близко. Ему нужно будет подтолкнуть парней и принести именно тот элемент, на который Трейвинг положил деньги, когда он заключил сделку 13 месяцев назад, когда Flames попали на лёд в игру «Do-or-die» со звездами в четверг. Или это будет очередная послесезонная неудача для C of Red, которая прошла только первый раунд чемпионата Стэнли Кубка (далее: отборочный раунд был после сезона, а не плей-офф) дважды после победы на Кубке Стэнли в 1989 году.»Мы просто должны сыграть в одну хорошую игру», — сказал Люцик во вторник вечером, уже закладывая фундаментальное сообщение. «Наша игра достаточно хороша, чтобы дать нам то, что мы хотим, и отвести нас туда, куда мы хотим.

Я знаю, что нам нужно выиграть две игры, чтобы выиграть эту серию, но мы не можем так думать. Мы просто должны подумать о том, чтобы сыграть в одну очень хорошую игру, принести нашу лучшую игру, которую мы провели весь сезон, и это то, на что нам нужно сосредоточить внимание и энергию.»
.

Оцените статью