Питтсбургские Пингвины играют на Джейсона Цукера.

Питтсбургские

Если сначала вы не преуспеете, попробуйте снова. Похоже, это девиз Джима Рутерфорда, генерального менеджера Питтсбургских Пингвинов, в отношении преследования Джейсона Цукера. Резерфорд уже некоторое время наблюдает за 28-летним левым крылом, и после неудачной попытки приобрести Цукер прошлым летом Пингвины могут наконец сказать, что у них есть свой человек.

В понедельник Питтсбург объявил, что он обменял на Цукера, отправив большой пакет в Миннесоту Уайлд в обмен. В Wild приняли Алекса Галченюка, Калена Эддисона и условного первого раунда 2020 года в сделке, что еще больше укрепило позицию пингвинов, выигравших сейчас. Команда, построенная вокруг двух 32-летних детей (Сидни Кросби и Крис Летанг) и 33-летнего (Эвгени Малкин) не имеет выбора для медленного строительства, особенно с учетом того, что пингвины выглядят как настоящие соперники прямо сейчас.

Закер должен помочь в этом деле. * Зукер — 41-е лучшее левое крыло в НХЛ в 2019-20 годах, что представляет собой большую модернизацию по сравнению с другими LW, конечно, завоевывая игрока вроде Цукера, платит большую цену, а Пингвины платят большую цену. У Галченюка год падает, но до сих пор всего 25 лет, и он может легко измениться в новой среде, в то время как Эддисон рассматривается как одаренная оборонительная перспектива.

И еще есть первый круг в предстоящем проекте, который может превратиться в еще одного синего чиппера. Вау. Пингвины бросили Зукера. Эддисон — это очень твёрдая синяя линия перспектив, Галченюк может поставить очки и (по всей вероятности) первый пик в сложенном черном альбоме.

Будет интересно увидеть, как все это выкарабкается, но в этом есть заслуга Билла Герина Уилдса. Скоро выяснится, стоило ли их многомесячное преследование того, чтобы в конце концов быть доставленным в Аризону для Галченюка.
.

Оцените статью