Пингвины Алекс Галченюк готовы заполнить большие коньки при обиде

Пингвины

, но они сделали разумное вложение в то, что они получили взамен. 25-летний еще не поставил то же самое, что и игрок Кессельского калибра, но он продолжает расширять свою игру и уже показал, что он способен производить в топ-шесть. И теперь, когда он в Питтсбурге, он должен найти искру на перекрёстке.

После того, как он испытал взлеты и падения с канадиенцами и не зная, будет ли он играть в центре или крыле, его отправили в Аризону, где он сразу же впечатлил своей разносторонностью и способностью стрелять. В 72 матчах он финишировал как главный матч Койотов (19) и также занял третье место в очках (41) в слабой наступательной команде. Теперь, он готов принести свои навыки в Питтсбург, что должно автоматически помочь его стат-линии. Посмотрев на его производство со временем, Галченюк не играл с калибром топ-шесть, который может поставить 20 гол и 40-50 очков в сезон.

У него не было сильнейших преступлений вокруг него, особенно с Аризоной, но он сможет найти больше глубины и химии в Питтсбурге, особенно если он присоединится ко второй строке, как и ожидалось. Как он познакомился со звездной командой, в которой есть Сидни Кросби, а также прогнозируемый верх-шесть линейных партнёров Эвгени Малкин, Галченюк наконец-то нашел состав, который дополняет его стиль и поможет ему развить свои навыки — и, что важнее всего, увеличить свою производительность в одной из лучших нападающих команд в НХЛ (шестой в лиге в прошлом сезоне со средними 330 головами за игру). 6-1, 207 фунтов вперёд является доказанным игроком, но он также доказал, что он может быть чистым гол-корером с капаком для поиска сети; у него есть быстрый, точный снимок, который делает его серьезной угрозой обидеть. Наличие правильного центра и возможность использовать его скорость и размер должны не только позволить ему найти химию, но и дать ему возможность сделать больше снимков в сети.

Не говоря уже о том, что Питтсбург имеет достаточно глубину вниз посередине и, скорее всего, даст ему постоянную роль как крылу, и без каких-либо больше путаницы в том, будет ли он играть на левой стороне или в повороте, у него будет больше уверенности в своем положении и в том, что его роль на льду. Это также поможет, когда он будет работать в специальных командах. Он получит еще больше времени на льду в пятом лучшем матче в лиге (24,6%). Единственное, что Галченюк должен улучшить, это его оборонная игра.

Он должен доказать, что может не только хорошо играть на обиде, но и развивать свою двустороннюю игру и эффективно перепроверять, показав, что он может быть постоянным в опознании и всегда прилагать все усилия к столу. Все это должно помочь молодому вперед найти последовательность, чего-то, чего ему не хватало на протяжении своей карьеры, и заполнить пустоту, оставшуюся от Кесселя, обычного голлера 20-30, который принес много звездной силы для Питтсбурга. Не только это, но и Галченюк должен быть в состоянии добиться прорыва и показать, почему он занял третье место в проекте NHL 2012 года.
.

Оцените статью