Патрик Марлео 1700-игровое событие делится вниманием с Джо Павелским, возвращающимся в Сан-Хосе.

Патрик

Это была памятная ночь для бывших товарищей по команде Патрика Марло и Джо Павелски в субботу, когда Далласские звезды посетили акулы Сан-Хосе. Подписав однолетний контракт на сумму 700 000 долл. США, 1700 игр, сыгранных в веху, были в пределах досягаемости.

В субботу Марло достиг этой вехи, став всего лишь пятым игроком в истории NHL, который сыграл по меньшей мере 1700 обычных сезонных игр. Единственными игроками над акулами в этом списке являются Горди Хоу (1 767), Марк Мессье (1 756), Яромир Джагра (1 733) и Рон Фрэнсис (1 731). За более чем 10 лет, начиная с 9 апреля 2009 года, было 830 матчей подряд, но в эту знаменательную ночь, это был другой (бывший) акулы, получивший предигровое видео и стоящее оплодотворение в Центре SAP: Джо Павелски.

Видеозапись, посвященная памяти акул, показывала основные моменты карьеры Павла как на льду, так и за его пределами во время его пребывания в Сан-Хосе, упоминая о его карьерных достижениях и документируя многие годы смеха с семьей и товарищами по команде. Павелски занимает второе место в истории франшизы в гостях (355), четвертое место в играх (963) и третье место в очках (761). Тем не менее, главный игрок во всех этих трех списках — не кто иной, как Патрик Марло.

«Я хотел продолжить с гимном, но [болельщики] не позволили мне. Он был особенным. Я думаю, у меня всегда была особенная связь с этими фанатами и теми парнями, и это была просто потрясающая ночь — они сделали это правильно.

Большое спасибо всем вовлеченным и всем, кто появился сегодня вечером…» «Это была хорошая ночь. Можно сказать, что в здании было много энергии. Это была отличная церемония для Пава и я подумала, что Пэтти получила свой ярмарку и я думаю, что это была хорошая ночь повсюду.» 
.

.

Оцените статью