Патрик Марлаутс размышляет о начале, когда падает рекорд Горди Хоу: я все еще думаю, что он недооценивается.

Патрик

В 1997 году плейеры на DVD были вспыльчивы. Новые технологии не были дешевыми. Около 1000 долларов за штуку, Келли Хруди подумала, что это слишком дорого, чтобы ему понравилось.

Но на Рождество в том году он был одарен тем, что он придумал «изменение игры» — вместе с двумя DVD-дисками (одним из концерта Fleetwood Mac) — парнем, живущим в его гостевом доме. Этот парень был Патриком Марло. Сейчас, более 23 лет спустя, парень, который в 18 лет сидел и ел сэндвичи с Келли и его женой Донной, до тех пор, пока 2, 3 или 4 утра не заговорил об игре, о том, как все росло или была справедливой жизнь, не стал все время лидером НХЛ в играх.

Когда коньки Марло попадут на лед в свою первую смену для акул в понедельник вечером в T-Mobile Arena в Вегасе против Золотых Рыцарей, это будет Игра No. 1 768 из его карьеры в НХЛ — один лучше, чем мистер Хокки, Горди Хоу. Перед игрой Марло остановит свитер, который он знал за 1 595 из этих игр.

(Он также сыграл восемь игр для Пингвинов и 164 для кепловых лифов.) Многих, многих лун до этого, в июне 1997 года, Акулы заняли второе место среди акул в возрасте 17 лет. Центрист Сиэтла Thunderbirds, которому исполнилось 18 сентября, присоединился к команде по восстановлению, которая вступила в седьмой год своего существования.»После этого, Дин [Ломбарди, затем генеральный менеджер акул] дал понять некоторым из нас, более старших игроков: «Эй, у меня появился молодой парень. Мы любим его.

Он из очень хорошей семьи, но он молод, и ему нужна помощь ваших парней, — вспомнил Тони Гранато, который собирался начать свой десятый сезон НХЛ, когда Марло готовился к своему первому.»А потом он вошел, просто милый, милый ребёнок, и он был тихим, застенчивым и уважительным. У него была маленькая улыбка и улыбка в лицо, которая до сих пор у него есть. Как пожилой игрок, было очень весело иметь такого молодого парня, как он.

Вы можете сказать, что у него были большие навыки и он собирался добиться больших успехов в игре.»Успех действительно наступил. Три All-Star Games, 566 гол (23 все время), 1196 очков, поездка на финал Кубка Стэнли в 2016 году, его имя заполняет альбом акул и, теперь, лучший Howe для большинства игр NHL. Это был рекорд, который многие не ожидали когда-либо упасть; в конце концов, Хоу играл до тех пор, пока ему не исполнилось 52 года в 26 сезонах НХЛ (с несколькими сезонами в WHA), в то время как те, кто знал Марло, сейчас 41, могут быть шокированы от прыжка, рекорд падает, они не шокированы тем, что стало с ребенком из Анероида, Саска.

Обнаружение молодого человека перед тренировочным лагерем было нелегким в то время — заметьте, это было в 1997 году, и, как и этот DVD-плеер, интернет все еще был новеньким — его товарищи по команде быстро увидели, что так взволновало Ломбарди. «Я помню, что мы тренировались. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Груди сказал, что во время недавнего интервью «Спорттинг ньюс» я пошел на скамейку, чтобы выпить воды. «Тони [Гранато] приходит ко мне и, помните, мы с Тони знаем друг друга много лет, потому что мы вместе играли в Лос-Анджелесе долгое время. …………………………………………………………

………………………………………………………… Он подошел ко мне и сказал что-то вроде: «О, вау, Келли, я не могу поверить этому мальчику Марлеу», и Тони был хорошим скейтчером, но он сказал что-то вроде: «Я пытаюсь всё, что могу, просто поспеть за ним. Для меня это тяжело, но в Патрике это выглядит нетрудно.»Гранато, во время телефонного разговора со Sporting News, не помнил того конкретного момента, но помнил, что гонялся за тем, кто был на 15 лет младше его и думал о себе, «Святая корова». Майк Риччи был продан акулам в ноябре 1997 года и мало что знал о тихом Саски-ребёнке.

Ломбарди быстро указал на Марло, назвав его большим, опытным парнем, которого он бы любил с отличным персонажем. Риччи сказал, что анализ сработал. «Дэррил [Саттер] сравнивал ряды с тренировкой с тремя поясами, и каждый раз, когда меня сравнивали с его линией, я подходил к Патти и говорил: «Эй, Пэтти (свистит), успокойся,» и он успокоился, но я все равно пил, чтобы не отставать», сказал Риччи, который сейчас тренер по развитию с акулами. «Он был безжалостным коньком с первого дня, и это может быть то, чем он был благословлен.

Но, будучи естественной фигуристкой и будучи в физическом состоянии, готовясь и усердно работая со льдом и на льду, это результаты, которые вы получаете.»Результаты пришли не сразу за Марло. До своей восьмой игры он собрал свой первый гол NHL, который был три игры после своей первой точки NHL. Его первой игрой в NHL стал 1 октября 1997 года против сборной Ойлеров, в состав которой входили Келли Букбергер, Холл Фамера Кевина Лоу, Даг Вес и голенький Кёртис Джозеф.

Хотя, если вы спросите Марло, он помнит Брайана Маршама, который пытался ударить его в первую смену.«Единственное, что я помню об этой [первой игре], это то, что он был таким спокойным и расслабленным, никогда не запугивался», — вспомнил Гранато, отметив, что Марло тогда носил 14. Рон Саттер спортировал 12, а Марло схватил иконы после того, как Саттер уехал в Калгари в феврале 2001 года. «Никогда не был слишком запутан, просто вроде, ну, ладно, первая игра сегодня вечером.

Это очень важно, но я собираюсь просто пойти и поиграть, и я просто думаю, что у него был такой милый даже киль, чтобы не оказаться слишком запутанным.» Психическая жесткость. Физическая подготовка. Хорошие гены.

Многое зашло в Марло, установив этот рекорд. Он проиграл 898 игр подряд (четвёртый по длине в истории NHL), которые начались 9 апреля 2009 года и пропустил только 31 игру в карьере NHL. Марло заверяет тренировочный персонал, массажных терапевтов, хиропрактеров и капельницу время от времени, когда он заразился гриппом.»Я думаю, что для такой замечательной карьеры, как Патрик, я все еще думаю, что он недооценивается», сказал Хруди, который также говорит, что некоторые из его любимых хоккейных воспоминаний с тех пор, как Марло жил с его семьей.

«Я не думаю, что главный фанат хоккея действительно ценит, насколько он был хорош на протяжении всей своей карьеры.»Эта последовательность началась еще до того, как он собрал свои коньки для своей первой игры в NHL. Гранато и Дэррил Саттер сразу же указали на то, что Марло произвел на них впечатление в выставочных играх.«Две замечательные вещи о нем, его естественная способность — это не значит, что ему пришлось много работать, чтобы стать больше или сильнее или все такое; он был большим, сильным ребенком, когда вошел — [и] он был великим коньком», — напомнил Саттер, который руководил скамейкой акул на первых 420 играх в карьере Марлау (его первый сезон в Сан-Хосе был также 1997/98 год).»Когда вы комбинируете этих двоих, обычно парни остаются здоровыми. Есть парни, которые облажаются и не заботятся о себе, и их карьера не продлится так долго.

Но у Патрика была долгая, успешная карьера из-за этих естественных вещей, а потом он заботится о себе. Кудос для него. Он очень хороший человек и очень хороший игрок.В ответ на недавний звонок Зума с репортерами, каким он хочет быть, Марло ответил, что хотел, чтобы он играл тяжело, отдал все и был хорошим товарищем по команде.

Ну, когда ты поговоришь с его бывшими приятелями и боссом, они скажут, что он определённо был.»Он уважал игру. Он уважал людей в игре», сказал Гранато, добавляя, что ребенок будет тусоваться с ветеранами на дороге. «Знаете, как бы молод он ни был, он был очень зрелым в том, как вести себя как товарищ по команде.

Для его товарищей по команде было легко влюбиться в такого ребенка и хотеть, чтобы он хорошо справлялся.»Нет графика, когда Марло официально повесит их. Он говорил о погоне за Кубоком Стэнли по вызову Зума, добавляя, что он чувствует себя хорошо и постарается продолжать так долго, как сможет. Так может быть, Риччи все это время был прав?»Я помню, мы раньше шутили», сказал он с улыбкой.

«Я всегда говорила ему, что ты можешь играть до 60 лет. И, очевидно, я преувеличивал немного, но, возможно, я не преувеличивал так сильно, как я думал.»
.

Оцените статью