Пасхальные яйца в «Мощных утках»: изменения в играх будут ценить каждого фаната старой школы.

Пасхальные

26 марта Disney запустил перезагрузку старой хоккейной франшизы с «The Mighty Ducks: Game Changers» на своём ретрансляционном сервисе Disney+. Основываясь на фильме 90-х годов, который спровоцировал поколение фанатов хоккея, новая версия фокусируется на Эване, хоккейном ребёнке в Миннесоте, которого вырезают из «Mighty Ducks» — теперь команде высшего уровня и чемпионата Piewee — и формирует свою собственную команду с помощью своей мамы (играет Лорен Грэм). Так как это, по сути, шоу того, что произошло с самого начала, Гордон Бомбей (Эмилио Эстевес) вернулся, и появление большего числа оригинальных актеров ожидается позднее в сериале. Но если вы хотите увидеть весь сезон одним ударом, Дисней выпускает только один эпизод за раз — каждую пятницу — 30 апреля.

В то время как версия 2021 в основном ориентирована на новое поколение фанатов Дакс, перезагрузка уже уронила несколько пасхальных яиц для, эм, более старшего поколения. Вот несколько эпизодов, которые мы могли бы забрать. Первый кивок приходит в первые две минуты эпизода.

Двое детей устраивают подкаст «Мягкие Даки» на первой тренировке команды в этом году. Они раскрыли, что современная версия является силовым домом и выиграла рекорд 10 государственных чемпионатов.»Немного отличается от «Уток 90-х», — говорит Мэри Джо, смеясь. — Ник, ее соведущий подкаст, отвечает: «Очаровательно.»Да, дети, они крутились в оригинальном фильме, и да, дети, это было восхитительно, потому что утки держались вместе.

Скейт 2021 года уток в Хендрикс хоккейном павильоне, который может быть единственным приветствием «D2: Mighty Ducks». В сиквеле фильма Хендрикс является спонсором Team USA на Играх Джуниора Гудвилла, и, если вы никогда не видели фильм, утки фактически становятся Team USA. Согласно Urban Dictionary, пожиратель торта — это термин, основанный на Миннесоте для людей, которые «так богаты, что они могут иметь свой торт и есть его тоже».

Джесси кидает термин несколько раз, обычно в Адам Бэнкс, но он тоже называет его Гордоном Бомбеем.»Забудь, поедатель торта», сказал Джесси Холл Бомбею в раздевалке перед тем, как выскочить со своим братом Терри после того, как тренер сказал, что он добавляет Бэнкса в команду. Джесси также называет его едильщиком тортов, больше как термин любви, в конце фильма, когда Бомбей отправляется к несовершеннолетним. В «Game Changers» Бомбей сейчас делает каток и он ест торт — много — но это остатки тортов с детских дней рождения.

Он больше не богатый адвокат, но он может съесть свой торт. Хотя это определенно не подходящее оборудование для игры в хоккей, Дэйв Карп видит спортивным шлемом до того, как пятый округ будет спонсирован и станет уткой в 1992 году. В Эпизоде 1 тренер Т (играется Dylan Playfair) спрашивает, когда дети катаются на льду: «Это футбольный шлем?»И да, один из детей играет на шлеме.
Совершенно очевидно, что Эван — новый Чарли, так что было неплохо, когда он играл в толстовку, похожую на ту, которую Конвей носил для первой игры Бомбея в качестве главного тренера пятого округа, когда он был на первой тренировке команды. «Летающий V» Эван кричит, когда он ведёт свою новую команду — «Не беспокойся» — на льду.

Вы, возможно, помните, «Летящий V» пошёл обратно в день, когда нужна была цель. Это может быть конечное пасхальное яйцо в первом эпизоде и это гениально. Бомбей говорит Алексу, когда она просит его тренировать новую команду: «Я ненавижу хоккей и не люблю детей.В оригинальном фильме он произносит то же самое команде, когда встречается с ними в первый раз после того, как вытащил свой растягивающий лимузин на замороженный пруд. Она вернулась, но на этот раз мама Алекс играет на ней.

В этом эпизоде много фланела, что может быть ответом Бомбей, одетой в «D3», когда он берет Чарли смотреть коньки тренера Ориона со своей дочерью в инвалидном кресле и вернуть его на борт вместе с командой. На самом деле, похоже, что Бомбей носит одну и ту же рубашку в конце своего эпизиода, когда дети возвращаются на лед после неудачного проигрыша. Незамедлительно, идея вернулась в OG с использованием яиц в качестве неконвентального тренировочного метода; однако, вероятно, это дань уважения «D2» когда команда бьет по пляжным мячам в своей последней команде перед финальной игрой.

Хотя ожидается, что команда будет играть кардиналы, потому что это тот же отдел, что и раньше, некоторые называют появление команды пасхальным яйцом. Возможно, лучшим пасхальным яйцом в этом эпизоде является сольный конь Гордона Гордона Бомбея. В первом фильме Гордон попадает на лед поздно ночью, чтобы поразмыслить и попытаться найти свою любовь к игре снова; после этого, он полностью инвестирует в Ducks.

Во втором фильме он на роликах — потому что, знаете, они в Лос-Анджелесе — и возродился в качестве скамейного босса команды США на Играх Младшего Гудвилла. В Эпизоде 2 Бомбей снова проводит некоторое время на льду, так что можно сказать, что он скоро будет тренировать The Don’t Backers. И после просмотра сольного конька Бомбея Алекс спрашивает Гордона, когда он последний раз катался на коньках, на что он отвечает: «Когда Северные Звезды переехали в Даллас?» Команда Миннесоты переехала в Техас после сезона 1992-1993 годов, когда фильм был снят, так что в основном Бомбей не был на коньках во вздыхании, очень долгое время.
.

.

Оцените статью