Партия плей-офф NHL 2021: Прогнозы сериала Central Division, шансы, поломки, прогнозы Кубка Стэнли

Партия

После сезона NHL здесь официально. Шестнадцатая команда собирается начать игру на Кубок Стэнли 2021 года, и неизвестно, кто будет последним клубом, стоящим и пьющим из Кубка лорда Стэнли. Центральная дивизия видела, как восемь команд сражались за четыре места.

Ураганы и хищники примыкают к первому Sunshine Showdown. Кто приблизится на один шаг к выполнению своих мечт о Кубке, перейдя ко второму раунду? Вот взгляд на то, как Sporting News думает, что первый раунд в Центральном дивизионе выкарабкается: последний раз ураганы выиграли название отдела в 2006 году. Это был также последний год, когда они выиграли Кубок Стэнли.

Будет ли история повторяться? Это еще не решено, но это самая сильная команда за долгое время. Это смесь ветеранов и детей под руководством Себастьяна Ахо, Андрея Свехникова, Винсента Трочека и Яккоба Славина. Главный тренер Род Бренд’Амур, который только что был капитаном этого отряда в 2006-м, вошёл в команду. Сезон Хищников начался так плохо, что многие мыслительные тренеры Джон Хайнс будут показывать дверь после чуть более года в Нэшвилле. Вместо этого, все улажено, и клуб начал сворачивать его на полпути к году.

Переворот был поддержан Везиной Трофи-кандидат Юз Сарос, которая в 2021 году победила в карьере и сэкономила 927 процентов. Защитник был на руле в прошлом сезоне до тех пор, пока не сломал ногу. Он вернулся за пузырь, играя в пяти играх, но не смог перенести свою игру.

В 2021 году он нашел его. Он выложил 42 очка в 55 играх. Если он сможет поставить производство, которое он сделал в марте и апреле (27 очков в 30 играх) наряду с лучшими оборонительными играми, то он станет ключевым активом для канав.

Какова корреляция? К тому, что у канав есть три игрока, на которых можно рассчитывать между трубами. Для Каролины в последние несколько лет было проблемой, но теперь у клуба есть Алекс Неделькович, Джеймс Раймер и Петр Мразек, чтобы все уладить.  Ураганы через 5 минут! Это битва, которую мы никогда не знали, мы хотели: «Солнечный шоу». Эти два клуба сравняются наверху, с кучей храбрости.

У обеих команд тоже есть костюмы в сети, в то время как Болты полагаются на Везина Трофи-конкурента Андрея Васильевского и Пантерских спортсменов Сергея Бобровского. Во Флориде, кстати, также есть Крис Сузергер, его рекорд 14-6-3 и его 927 сберегающий процент. Властвующий чемпион Кубка Стэнли Молния получил поддержку, когда Никита Кучеров дебютировал в игре 1 и Стивен Стамкос вернулся после того, как пропал несколько недель с травмой. Им понадобятся эти точечные звезды, чтобы соревноваться с Пантерами, которые набирали в среднем 3,36 голов за игру (четвёртое место в NHL).

Если вы не знаете «Playoff» Сэма Беннетта, вы знаете хоккей? Как передовая игра в постсезоне — хоккейная лошадь. Как и часы, Беннетт становится производителем очков, бьющим машиной в постсезоне. С Flames в 2019 году он забил пять очков в пяти играх; в пузыре 2020 года это было пять очков и восемь очков в 10 играх.

У него было всего 12 очков в 52 матчах в сезоне 2019-20. Беннетт был чудовищем с момента его поставки Пантерам: 15 очков (шесть голов, девять передач) в 10 матчах. У него было 12 очков (четыре гола, восемь передач) в 38 играх в этом сезоне для Flames.

Франшиза Молнии сыграла 56 игр и выиграла 36 из них в 2021 году. Васильевский начал 42 и выиграл 31 из них. Вау.

Молния через 6 минут.
.

Оцените статью