Пантеры Сергей Бобровский: Было бы несправедливо, если бы НХЛ прыгнул прямо в плей-офф

Пантеры

Во Флориде Пантерс вратарь Сергей Бобровский придерживался жесткого распорядка, пока он самоизоляцияется со своей женой.»Проснись и позавтракай. Потренируйся, пообедай, а потом начни еще одну тренировку. А потом посмотри фильм или что-то вроде того, просто снова свободное время.»Первый год вратаря Пантер не имеет роскоши получать снимки от коньков в период самоизоляции.

В результате, он сосредоточился на созидательной силе, кардио и растяжении.»Я бы сказал, что у меня хороший спортзал. У меня есть велосипеды и все оборудование должно быть в форме, — сказал Бобровский. «Это непростое время, потому что мы не знаем, когда будем играть и всё такое.Его следующий проект поможет медицинским работникам Южной Флориды приобрести необходимое оборудование, например маски N95, для борьбы с коронавирусом.

Он работает с Фондом Пантер Флориды в качестве товарищей русских, рейнджеров впереди Артеми Панарина и вратаря островов Семион Варламов, которые помогают усилиям в Нью-Йорке.»Я хочу убедиться, что у первых помощников есть правильные маски», — сказал он. «Хорошо поддерживать людей с высоким качеством.»Физически, Бобровский сказал, что ему хорошо. Во Флориде голландский голландец пропустил финальные четыре игры до паузы из-за травмы нижней части тела.»Я был близок к возвращению», сказал он. «Теперь пришло время убедиться, что моё тело готово к этому.», он имеет рекорд 23-19-6, 3,23 балла против среднего и 900 экономит процент. Его GAA в этом сезоне идет по темпам, чтобы стать самым худшим в карьере, а его карьера в сберегаемом проценте — 899.

Бобровский понимает, что это не тот личный сезон, который он предвидел, но он надеется, что цели команды все еще могут быть достигнуты.»Чисел там нет, и для меня это был непростый сезон. Это была новая команда, новый тренер, новое окружение», — сказал он. «Всё было по-новому. С точки зрения команды, мы планируем плей-офф, и мы всего на три очка позади [в дивизии], так что мы в миксе и все в наших руках.»Самая важная вещь — успех команды, и у нас есть возможность попасть в плей-офф, и это очень важно и для меня.Бобровский добавил, что было бы несправедливо, если бы лига немедленно начала плей-офф Кубка Стэнли, учитывая, что в регулярном сезоне все еще осталось 13 игр.

Пантеры в настоящее время находятся в двух точках от островитян на месте проведения второй Восточной конференции и в трех точках от Торонтского лифта на третьем месте в атлантическом дивизионе.»Я думаю, это нечестно, потому что мы были правы. У нас была возможность победить их, — сказал Бобровский. «Сезон 82 игры, а потом вы начинаете плей-офф. Ты просто знаешь, где мы были, и просто вырастешь прямо в плей-офф.»
.

.

Оцените статью