Пантеры Роберто Луонго объявляют об отставке в письме

Пантеры

Роберто Луонго называет это карьерой. После многих спекуляций о том, вернется ли вратарь Пантер на двадцатый сезон, Луонго объявил в среду, что он слушает свое тело и решил уйти в отставку. Это просто подходящее время для меня, чтобы отойти от игры.Согласно Луонго, операция на бедре, которую он провел пару лет назад, была огромной причиной, по которой он решил покончить со своей карьерой в НХЛ.

Он сказал, что ему нужно прийти за 2-3 часа до тренировок и игр, чтобы разобраться с бедром, чтобы не повредить его снова. Время, приверженность и растущее давление стали слишком большим для него, и Луонго сказал, что он боится своих внесезонных тренировок»… Думая о том, чтобы попасть на лед в конце июля, впервые за свою карьеру, я не был в восторге от этого», — писал Луонго.

«Это был знак для меня. Дело не в том, что я больше не люблю играть в хоккей, но мне пришлось слушать свое тело. Я нахожусь на месте, где мое тело говорило мне, что ему просто нужно отдохнуть.

На самом деле, он не хотел идти.»Луонго, 40 лет, добавил, что рассказывать детям тяжело, так как они любят видеть, как играет их отец. Он также говорил с семьей и друзьями о решении, и хотя они сказали ему играть еще один сезон, он сказал, что, по его мнению, выход на пенсию является лучшим курсом для него. Он добавил, что он останется на юге Флориды и он и его семья переедут в новый дом в Паркленд этим летом.»Я ищу немного уединения, пока провожу время со своей семьей и размышляю о своей карьере.

По дороге у нас будет много времени, чтобы обсудить выход на пенсию и то, что будет в будущем», — сказал Луонго о том, что он по-прежнему связан с хоккеем.»Пока, я всего лишь еще один пенсионер в Южной Флориде. Я собираюсь забрать визитку моего старшего гражданина здесь очень скоро.«Луонго был подготовлен Айлендерами с четвёртым общим рекордом в 1997 году и начал свою карьеру в НХЛ в 1999 году, где он оставался в течение одного сезона. В 2006 году он отправился на север, чтобы поиграть с Canucks, и был подписан 12-летний контракт на 64 миллиона долларов в 2010 году.

Однако в конце концов он был возвращен во Флориду в конце 2014 года, когда якоб Маркстром, Шон Маттиас и AHL форвард Стивен Энтони. В 1044 играх NHL Луонго опубликовал карьеру 2,52 GAA и 919 сэкономил процент.
.

Оцените статью