Память поместит Яромира Джагара на поврежденный резерв, помните Марка Янковски

Память

То, что выглядело как пешеходная хоккейная пьеса, теперь покинуло Калгари Флаймс без ветерана, топ-линей вперед. После того, как Джаромир Джеггари покинул игру Калгари в субботу против Миннесоты Уайлд с травмой нижней части тела, команда объявила в понедельник, что она поместила 45-летний крыло в резерв из-за этой травмы. После этого Flames отозвали Марка Янквоски из AHL Stockton. «Сегодня я разговаривал с нашими медицинскими ребятами, и [Джег] и он идет действительно, очень хорошо», сказал главный тренер Глен Гулутзан. «Мы думаем, что это будет около недели, и он должен вернуться.» После того, как Jagr получил выстрел, заблокированный Wild’s Rain Suter.

На спектакле палка Джагра сломалась, и он скатился прямо на скамейку перед тем, как спуститься в туннель. Он не вернулся на игру. Янковски был одним из последних урезанных тренировочных лагерей Flames. 23-летний форвард забил пять голов в шести играх с филиалом Flames’ AHL, Stockton Heat, в этом сезоне (второй в лиге) и забил 15-е место в AHL в прошлом сезоне.

Он также был вторым среди новобранцев AHL с 27 голами. В то время как Jagr играл в своей четвёртой игре за Flames, он пропустил первые три сезона, несмотря на то, что был в списке до открытия Night. Flames официально заключили контракт с Jagr за несколько часов до начала сезона, но Jagr сказал, что он не в форме, и не будет участвовать в опознании до тех пор, пока он не станет.

Всё, что я знаю, это то, что ты смотришь на его карьеру, он не слишком, слишком много,» сказал Гулутзан. «Может, это как-то связано с этим. Он очень сильно надавил на себя, чтобы встать и подготовиться.

Но это хорошо. У нас есть парень, который играл много игр в лиге, и он вроде как знает, где они. В лучшем месте, потому что он знает свое тело и знает, когда выбраться».
.

.

Оцените статью