Пальто, кофе, клясться: как головные тренеры НХЛ остаются тёплыми в холодном катоке (даже летом)

Пальто,

Босс скамейки Сент-Луис Крейг Беруб играл в серую прогревную куртку для своей командной игры и яркий синий блюз во время матча в Санди-Робине. Голова тренера «Blue Jackets» Джона Тортореллы, известного как свитер и слава толстовок, была одета в голубую голубую черепаху для своей команды и открывающую команду. Рик Токше одевал чёрную куртку во время своей игры «Coyotes’ Game 1» победил над хищниками, заявив: «Это холодно, там нет фанатов. Я плохой тренер, когда мне холодно, поэтому я хотел быть теплым.»Да, как известная легенда лексика и рэп Ванилья Айс: «Айс, детка, слишком холодная, слишком холодная», и когда у тебя есть простыня размером 200 на 85 футов, она может замерзнуть. Впервые в истории NHL лига попадает в лед во время жарких, влажных дней лета.

Обычно каток поддерживается на уровне льда от 23 до 24 градусов, но это происходит, когда температура снаружи опускается до 40, 30 или ниже. В августе температура может варьироваться от 70-х до трёхзначных цифр, при этом всегда приятный (нет, не совсем) элемент влажности. Для борьбы с внешним теплом — несмотря на то, что вентиляторы не будут входить и выходить и вводить тепло в воздух, — температура льда будет сбрасываться на несколько цифр, примерно до 19 градусов, что сделает его немного более мягким, чем обычная 50-я температура на скамейке. Но в то время как некоторые тренеры пошли за более тёплыми туфлями при возобновлении НХЛ, большинство сохранили статус-кво, что не должно удивляться.»Знаешь что, я облажаюсь,» главный тренер Бруинс Брюс Кэссиди рассказал Sporting News во время регулярного сезона НХЛ 2019-20.

«У меня четыре катка, я думаю, я бы сказал с верхней части головы, что я знаю, что они будут футболкой внизу, потому что я даже не всегда ношу их. Филадельфия — самый холодный каток в лиге. «Я пью много кофе, так что это, естественно, согреет меня.»
НХЛ возобновила свою деятельность после сезона 2020 года в прошлые выходные, и, к счастью для бостонского скамейного босса и большинства тренеров, с которыми разговаривала СН, холодные границы Центра Уэллса Фарго — или Каролины PNC Arena и его ветряного туннеля — не заселены для постсезона. Вместо этого, Atlus Rogers Place in Edmonton and Scottaybank Arena в Торонто.Back в декабре, новый тренер Leafs Шелдон Кифе отметил, что Роджерс Плейс в Эдмонтоне и Шотландском банке Arena в Торонто. Тем не менее, для бывшего НХЛера, который играл 125 игр за молнию в заливе Балми Тампа, это совсем не так, как его дни в округе Юниор.»У меня большой опыт в холодных аренах от моего тренировки во времени на нижних ступенях», — сказал он.

«Там раньше было полно пальто, и некоторые из тренеров носили перчатки на скамейке и все такое. «Я отказался носить перчатки, я провел линию над перчатками, но часто думал о том, чтобы согреть руки. Но в те дни на мне были длинные джонсы и длинные рубашки, а иногда и полный потный костюм под моим костюмом. Но, счастлива, что мне больше не нужно этого делать.

Подожди секунду, Шелдон. Вы сказали, что в Шотландском банке было холодно, и Джон Купер Молнии заметил, что это было «чрезмерно холодно» во время его выставочной игры в команде.«По мере того, как я старею — это настоящая вещь, о которой вы говорите — некоторые из этих зданий сейчас замерзают», — упомянул давнишний главарь Джетс Пол Морис во время сезона, добавив, что если он носит тройной костюм, то он говорит, что это холодное здание. Но как он на самом деле справляется с простудой?50 лет, что-то вроде главаря, Барри Тротц из Нью-Йоркских островов, подходит немного более прямолинейно. «Хитрость в том, что я ношу хорошее, тяжелое пальто.

Я не хожу за тонкими пальто. Я хожу за хорошо сделанным пальто, и я всегда нажата на кнопку», — сказал он Sporting News во время сезона, упомянув, что геи также фанат костюма из трёх костюмов в холодных катушках.Для меня это просто держать ноги движущимися на скамейке, и мой трюк, то, чему я научился, я носил кожаные туфли, немного скользкие, когда тебе приходилось идти по льду. Но я ношу резиновые туфли, потому что они греют твои ноги.»Никаких теплых пальцев здесь для Троца или его современников, несмотря на то, что они чувствуют, что слишком хорошо остыли в воздухе в определенные моменты их напряженного дня.»Я замерзаю в разогреве», сказал Кифец, предшественник в Торонто, Майк Бабкок, до того, как он получил топор. Почитай Бога, когда игра начинается, я никогда не замерзаю.

Я не знаю ответа на этот вопрос. Наверное, это адреналин или волнение в игре, или что-то в этом роде, так что мне не холодно. Но я замерзаю в разогреве.

Это невероятно. Ты идешь в горячий климат, а потом идёшь на каток и чувствуешь, что умираешь, мягко говоря. Но потом, когда игра начинается…

нет эффекта. Помимо Кифа, он также думает, что когда игра происходит, это не так уж и плохо; прежде чем это будет другая история.«Одна вещь, которую я нахожу самыми холодными временами в играх — национальные гимны, потому что ты только что сел на скамейку», — сказал Киф. «Ты пока не участвуешь в игре, а игроки не в игре.

Как только игроки двигаются и температура их тела поднимается, мне становится намного удобнее из-за жары на скамейке. Игроки тёплые, они потеют, и у тебя все эти люди в крепких каютах, они становятся теплее во время игр, так что это помогает.»
Дейв Ойлерс Типпетт (ведущий адреналин), бывшие Девиллы, а теперь и Нэшвильенс Джон Хайнс (который был вынужден носить свитер, похожий на Джона Тортореллу, в дни его AHL и зимний пиджак в европейских кольцах) и бывший главный тренер Golden Knights Джерард Галлант (который сказал, что однажды надел футболку в Буффало, но «Может быть, и не чувствовал себя хорошо») все согласны с тем, что холод никогда не беспокоил их в любом случае на уровне NHL, вне нескольких выбранных катушек.»Мне нравится холод», главный тренер сенаторов Ди Джей. Смит рассказал Sporting News во время сезона 2019-20 годов.

«Так что меня это не беспокоит. Я бы пошла в рубашку для гольфа, если бы могла.», отметил, что это «замерзает» на дешёвых сиденьях, где были отправлены СМИ. Независимо от того, как температура на скамейке, по мере продолжения съёмок после сезона, одно ясно: тренеры будут подожжены, так как действие на льду будет раскаленным, когда хоккей пойдёт в сторону чемпиона по кубку Стэнли 2020 года.
.

.

Оцените статью