Ойлеры Зак Кассян уделяли больше внимания победе, чем соперничеству с Фламсом Мэтью Ткачуком

Ойлеры

Зак Кассиан с нетерпением ждёт битвы в среду при Альберте, но это может быть не по той причине, по которой ты ожидал. для очень ожидаемой встречи команды с посетителем Калгари Флаймсом, включая All-Star форвард Мэтью Ткачук. Кассиан и звезда Фламеса, печально известно, участвовали в нескольких обменах во время последнего матча команды, что привело к отстранению Кассиана от выполнения его роли в бою, в котором Ткачук не хотел участвовать.

Последующее обсуждение вокруг инцидента, которое было сосредоточено главным образом на роли Ткачука как агитатора и о том, оправдан ли ответ Кассиана, поглотило хоккейный мир в дни и недели после январского конкурса 11, что привело к спекуляции о том, что может произойти, когда команды встретятся в Эдмонтоне в среду и снова в Калгари три дня спустя. На Ткачуке, всё, что произойдёт, это важная хоккейная игра между двумя соперниками дивизии. во вторник.

«Мы играем в Калгари два раза в следующих трёх играх. Это важные очки… очевидно, что две команды не очень любят друг друга в битве за Альберту, но мы переворачиваем их, чтобы получить два очка, и мы рассматриваем это как игру в плей-офф.Начиная игру в среду, Калгари и Эдмонтон занимают второе и третье место в тихоокеанском дивизионе, соответственно.

И хотя Ойлеры держат в руках две игры на своих соперниках-провинциях, они также связаны на очках с Аризона Койотс и Вегас Золотыми Рыцарями, что означает, что они легко могут выпасть из мест плей-офф с коротким количеством плохих результатов. Жесткая природа гонки плей-офф еще больше усиливает и без того разогреваемое соперничество. В то время как глава департамента безопасности игроков НХЛ Джордж Паррос, согласно сообщениям, планировал присутствовать в среду, Кассиан вновь заявил, что обеспечение победы имеет первостепенное значение для него и его товарищей по команде, особенно потому, что Ойлеры проиграли игру 11 января.«Я знал, что (НХЛ) будет внимательно следить за сказанными вещами, и СМИ изображают их как нечто гораздо большее, чем на самом деле», — сказал Кассиан.

«Как я уже говорил, дело в двух очках. Так мы собираемся прилепить его к ним, я собираюсь играть в свою игру, мы будем играть в жёсткую игру и, надеюсь, выберемся отсюда с двумя очками. Это самое важное.»В то время как Кассиан подчеркнул важность получения максимальных очков, он признал дополнительные преимущества, которые взяла на себя игра из-за своей неспокойной вражды с Ткачуком.

29-летний ребёнок двигается вперед, чтобы легко разбить свою карьеру на высоту в целях, помощи и очках, но он известен прежде всего как крутой игрок, который не стесняется смешать его с оппонентами. Он не может полностью игнорировать свой агрессивный стиль, в конце концов. Это часть того, что сделало его сегодня игроком, и Кассиан сказал, что не будет уклоняться от физической игры, если это поможет Ойлерам выиграть.»Я подумал, что случилось на льду (январь 11)…

Я справилась с этим по большей части. Меня наказали, и это так, сказал Кассиан. «Вероятно, если у Ткачука есть шайба и я могу ударить его, я не собираюсь ее пропускать, верно? Но это игра в хоккей.

Я не думаю, что кто-то пройдёт хит, если вы сможете, особенно в битве за Альберту, когда команда не любит друг друга.»Несмотря на полемику и его отстранение, Кассиан наслаждался тем, что он называет «цирком», который окружал соперничество. Виндзор, Онтарио, провёл неделю прощания Ойлеров и перерыв на все звезды в Калифорнии, но его возвращение в Эдмонтон позволило ему промокнуть в ожидании того, что в противном случае было бы довольно стандартным конкурсом в конце января регулярного сезона.«Я думаю, что (понедельник) это первый день, когда я действительно увидел, как ты слышал шум вокруг города», — объяснил Кассиан. «То, что говорили люди, ты вернулся к огню, и именно в этом и смысл спорта? Спорт — это что-то, что может заставить фанатов говорить.

Я знаю, что фанаты Эдмонтона на моей стороне, фанаты Калгари на стороне (Ткачука). Наверное, его здесь накачают, а когда я пойду туда, меня надуют, понимаешь о чем я?»Это хорошо для игры, это весело для игры. Пора нам почувствовать немного страсти и огня, и в этом нет ничего плохого.

Люди делают вид, что это плохо для хоккея, но я думаю, что это хорошо для хоккея».
.

Оцените статью