Ойлеры Райан Нуджент-Хопкинс: Трудно обернуться тем, что произойдёт.

Ойлеры

Сезон НХЛ 2019-20 находится на паузе, и Софи Нуджент-Хопкинс счастлива. Почему? Что ж, не больно, что отец золотого ретривера, Эдмонтон Ойлерс, впереди Райан Нуджент-Хопкинс, постоянно дома.«Она единственная, кто, вероятно, счастлива, что происходят маленькие странные вещи», — сказал он на видео-звонке с репортерами в четверг. «У нее сейчас много намерений и много прогулок, так что она была счастлива.»Это момент передышки в бурное время.

Ветеран девяти сезонов, который использовался главным образом как крыло в этом году, работал в течение года с 61 очками в 65 играх.Он сказал: «Она открывается немного более оскорбительно для тебя». «Когда ты в центре, тебе всегда нужно быть уверенным, что ты возвращаешься и играешь глубоко в своей собственной зоне, и ты вроде как догоняешь до спешки… в то время как крыло, обычно ты ведешь с шайбой или, по крайней мере, поддерживаешь парня, который ведёт с шайбой. Как только мы его получим, у нас будет это оскорбительное мышление.»Это было определённо очень весело, и я думаю, что это открыло вещи более оскорбительно для меня.

С такими, как Nugent-Hopkins, Коннор МакДавид, Леон Дрейсайтл и добавление Джеймса Нила, Эдмонтона также был готов к своему первому послесезону с 2017 года, и только второе появление с 2006 года. «Входя в команду новичков, которые уже играли в победных командах, я думаю, это вроде как изменило менталитет [в комнате]», — отметил он в команде Ойлеров, второй в тихоокеанском дивизионе. В этом году мы очень доверяли нашей группе. …

Я думаю, для таких игроков, как я, которые здесь уже долгое время, приятно иметь свежие лица и позитивную энергию после пары лет отдыха.»Сезон 2019-20 определённо был прочным для Ойлеров. Теперь единственный вопрос заключается в том, когда — или если — их великий сезон будет возобновлен. Обсуждались многочисленные сценарии и сроки, начиная с окончания регулярного сезона и заканчивая прыжком прямо в плей-офф.»В данный момент трудно обернуться головой», — сказал Ньюджент-Хопкинс.  «Мы берем его каждую неделю, почти день за днём. Мы хотим вернуться к играм.

Это просто вопрос о том, как все это будет выглядеть в ближайшие пару месяцев, так что трудно сказать, как поздно мы будем играть, но мы хотим вернуться к этому. Определённо сложно догадываться прямо сейчас, основываясь только на начале апреля, и это кажется очень далеко сейчас, но я думаю, что это вроде как забирается изо дня в день.»
.

Оцените статью