Ойлеры принимают расчетный риск с Джеймсом Нилом, но оно того стоит.

Ойлеры

Новый генеральный менеджер Кен Холланд знал, что ему нужно избавиться от договора с Миланом Лючиком, который платил 31-летнему мальчику 6 миллионов долларов за сезон, так как его удар со временем уменьшился и он начал играть внизу 6 минут. Но в то же время, Голландия должна была бы получить разумную прибыль, которая удовлетворяла бы потребности Ойлеров в топ-6 крыле, который мог бы забить мяч. Это было далеко от простой задачи, так как Люцик не носил тот же калибр, что и в прошлые сезоны, и его зарплата и общие способности не были привлекательны на рынке.

Итак, Голландия должна была вернуться как можно лучше: Калгари Флаймс Уингер Джеймс Нил. Немного старше Люсика, Нил не смог найти опору в Калгари после подписания тяжёлого пятилетнего контракта с Флэмсом прошлым летом. В 63 играх (ограниченных из-за травмы) Нил записал 7 очков и 19 очков.

Он также разместил самый низкий средний тайм-аут своей карьеры, катаясь на коньках около 14 минут за игру. Кроме того, он прошёл бессмысленно через четыре плей-офф и был минус-3 до того, как его поцарапали на игру 5, которая видела, как чемпионы регулярного сезона Западной конференции были ликвидированы Colorado Avalanche. Глядя на годовую зарплату Нила в 5,75 млн.

долл. США, а также на его статистику, логично поднять вопрос о том, будет ли он в Эдмонтоне, как был Люциком. Это легко риск, но это умно для Ойлеров.

До прошлого сезона Нил последовательно забивал по меньшей мере 20 гол в течение 10 лет подряд, в то время как он также доказал свою способность играть в 50 очков. Так что же пошло не так в Калгари? Он не только боролся с недугами и недугами в обычном сезоне, но и был похоронен на дне 6, и к концу года его использовали главным образом в специальных командах. Ограниченное время льда дало ему ограниченные возможности для производства, и его отношения с Flames ухудшились по мере продолжения года.

— но, в конечном счете, это должно было быть «наработано.»Нил согласился.. Теперь с Эдмонтоном Нил сможет войти в топ-шестёрку, учитывая нынешнюю глубину Ойлеров, и с большим временем льда, а также с возможностью поиграть с Коннором МакДавидом и Леоном Драйсайзайтлом, он определенно сможет найти химию и получить шанс развить свой агрессивный талант. 6-футовый, 212-фунтовый крыло не самый физический игрок, но у него есть хватка на постановку целей и точный и смертельный выстрел.

Хотя он не самый физический человек, он имеет большой размер, что сделает его больше активом в битвах за шайбу и перед сетью. Нет гарантии, конечно, что Нил сможет вернуть свою игру до 20-го балла, который был всего два года назад, но более вероятно, что он сможет найти какую-то искру с Ойлерами и получить выгоду от изменения пейзажа (и по той же цене, что и Люцик). Не только это, но и учитывая упадок Люсика — и тот факт, что он не вписывался в состав опознания — скорее всего, получение Нила взамен было самым жизнеспособным вариантом, и, по крайней мере, это пикап, который имеет больше возможностей для Эдмонтона, чем держать Люцика на борту и продолжать играть с ним на дне 6. Ультимати, глядя на сделку сейчас, это победа для Ойлеров.

Если это окупится, нам придётся подождать и посмотреть.
.

Оцените статью