Ойлеры перепишут Майка Смита, и никто его не получит.

Ойлеры

Эдмонтон Ойлеры переписали сетмайндера Майка Смита на годичный контракт в субботу на сумму 2 миллиона долларов. Это был шаг, который оставил всех почесать головы. Почему? Ну, Джейкоб Маркстром, Антон Худобин, Хенрик Лундквист, Брэден Холтби, Томас Грейс и Кори Кроуфорд были доступны в начале свободного агентства NHL.

Стреляй, даже бывший вратарь «Ойлерс» Кэм Талбот, который выходил с впечатляющего шоу в пузыре, был свободен. Да, рынок врат был невероятно смытым. Вместо этого, Ойлеры вышли и привезли 38-летнего сетмайндера (его будет 39 в марте), который не провёл отличный год и был еще хуже в плей-офф.

Они заплатили по сделке Смита на один год больше, чем Вашингтон дал будущему Залу Фамера в 38-летнем Лундквисте (1,5 млн долларов США). Смит выложил рекорд 19-12-6 с 902 экономить процент и минус 7,71 Голс Спасён выше среднего. У него также был 4,459 процент качества Start. В плей-офф он начал игру 1 из квалификационной серии Эдмонтона против Blackhawks и провёл 5 голов на 23 выстрела (четыре на 16 выстрелов только за первый период) всего за 21 минуту, 17 секунд работы.

Он не играл ни минуты в пузыре. Конечно, Смит принес нематериальные вещи, такие как этот незабываемый момент из битвы при Альберте. И он ветеран.

Но его работа — остановить шайбу. Нет нужды говорить, что не многие понимали ход. Почти каждый вратарь был свободен от сезона, и Майк Смит был технически одним из них.
.

Оцените статью