Ойлеры Кен Холланд: Надежда в том, что мы найдем способ закончить сезон.

Ойлеры

Из-за пандемии коронавируса (COVID-19) Холланд подумал, что Ойлеры играли на более высоком уровне в 2020 году, и они достигли его цели быть в плейоффском споре с календарем, переключенным на март. Эдмонтон занял второе место в тихоокеанском отделе.»Я думаю, все были взволнованы. Если вы сможете сыграть свой путь в плей-офф, мы поставим себя под контроль нашей собственной судьбы», — сказал Голландия. «Мы верили, что будем играть в игроков, а потом, когда ты попадешь в плей-офф, ты никогда не знаешь.» Эдмонтон отправил бы свой третий раунд 2020 года Калгари, если бы Нил забил 21 гол в этом сезоне.

На паузе Нил стоял на 19 голах. Если сезон не возобновится, Голландия считает, что Эдмонтон получит свой выбор обратно, поскольку торговые поставки не включали пропорциональные числа. Голландия настроена оптимистично, что сезон может быть возобновлен и закончен, но все еще есть уровень неопределенности.»Мы в месте, которое, я не думаю, что кто-то знает, но, конечно, есть люди по всему миру, пытающиеся найти способы взять пандемию под контроль», сказал Холланд.

«Мы все вместе в этом замешаны. Весь мир в этом вместе. Мы выиграем битву.

Вопрос только в том, как скоро и когда.«Я думаю, всем игрокам понравилась бы возможность закончить сезон, и это не идеально», — сказал он. «Вероятно, все сделают все возможное, так что, если нам придется играть в хоккей в июле и августе, мы сыграем в хоккей в июле и августе.»Как только мы встанем и побежим, все будут в восторге от возможности попробовать шуметь в плей-офф и пойти в плей-офф. Надежда в том, что мы найдем способ закончить сезон.»Голландия не беспокоится о том, что игрокам будет трудно вернуться в Эдмонтон, если сезон возобновится, несмотря на то, что некоторые игроки решили вернуться в свои родные страны.«Я должен думать, что если мы перейдем к разговору об играх, то будет больше полетов, и ты сможешь начать двигаться по стране», — сказал он. Несмотря на неизвестную в настоящее время пандемию коронавируса, Голландия надеется на возвращение хоккея.«Я надеюсь, что у нас будет достаточно времени, чтобы найти решение, чтобы вернуть спорт и бизнес обратно, пока мы медленно начинаем возвращать наш мир», — сказал Голландия. «Я думаю, что на то, на что все надеются, и, конечно же, на это я и надеюсь.»
.

.

Оцените статью