Ойлеры Эван Бушар готовы взять на себя роль на полный рабочий день?

Ойлеры

Итан Медар, Эван Бушар и Калеб Джонс считаются главными кандидатами; однако, учитывая потребности Эдмонтона, их нынешнюю глубину и развитие игроков, сейчас может быть время для Бошара, чтобы подняться на тарелку. Он забил свой первый гол NHL, заняв 8 кварталов, 6 хитов и 2 хитов; однако, он закончил свою игру с рейтингом плюс/минус минус минус минус и был возвращен в свой младший клуб, London’s London Knights, для дальнейшего развития своей игры. В Лондоне он продолжал процветать и демонстрировать свою ценность как первоклассный наступательный защитник, набирая 16 гонок и 53 очка в 45 играх.

Бошар также записал 4 гола и 17 передач в 11 матчах плей-офф для Лондона. После того, как рыцари были ликвидированы во втором раунде, он направился в AHL, чтобы поиграть с филиалом «Ойлерс», «Бейкерсфилд Кондорс», где он набрал восемь очков в восьми плей-офф. Эдмонтон, как известно, спешил с перспективами; однако, учитывая, что у него был год забронирован профессиональный опыт, Бошар — это не такой случай, как большинство, и он может быть готов подняться и постоянно составлять список в сентябре.

Став на 6-3 и веся 194 фунта, размер Бочарда отличает его от некоторых других перспектив Ойлеров. У него хорошая рамка, которая позволит ему хорошо сложиться со своими оппонентами, и в то же время дать ему размер, необходимый для того, чтобы повзрослеть в его физической игре. Вдобавок к тому, что он предпринял шаги по улучшению своего катания на коньках, что было причиной для беспокойства при его переходе к NHL, наряду с хорошим контролем над пачками, твердым прохождением и бум-номерным выстрелом, Бушар уже обладает навыками и калибром, чтобы добиться успеха на уровне NHL.

Хотя Бушар является лучшим кандидатом, у Эдмонтона есть несколько вариантов, когда дело доходит до заполнения их голубой линии, хотя их нынешняя глубь представляет собой вакансию с правой стороны. Джонс кажется сильным вариантом, но Ойлеры уже загружены левыми выстрелами в Оскаре Клефбоме, Дарнелле Сестра и Крисе Расселе. Им также нужен наступательный защитник и больше помощи с правой стороны, так как это могло бы быть построено с Адамом Ларссоном и Мэттом Беннингом, возглавляющими обвинение. С отличным видением и талантом найти сеть, Оаквилль, Онт., туземец оказался прочным защитником, который может либо сам начать побег, либо присоединиться к спешке. Он может прикрыть силовую игру и дать столь необходимый импульс в балле.

Если у горстки защитника глубины есть хорошая проблема, и, учитывая историю Эдмонтона, может быть соблазнительно дать Бошару больше времени для развития. Тем не менее, за один год он смог доказать себя и кажется правильным выбором, продвигающимся вперёд.
.

Оцените статью