Ойлерс звезда Леон Дрейзайтл держится остро в самоизоляции: я пытаюсь болтаться вокруг своей собаки время от времени

Ойлерс

Иногда приходится делать это. Во время глобальной пандемии COVID-19 спортсмены были вынуждены изменить свои обычные тренировки, пока они остаются в самоизоляции, как и все мы. У многих есть домашняя спортзал, поэтому по-прежнему можно получить сильные тренировки и кардио.

Но во время пандемии многие спортивные упражнения заняли заднее место, или они были сильно изменены, так как даже самые роскошные дома не могут конкурировать с учебными заведениями первого класса, которые большинство спортсменов высшего уровня используют для доступа через свои команды. в попытке остановить распространение коронавируса. Драйзайтл — очковая машина, которая пересекла порог в 100 очков в течение второго года подряд, несмотря на то, что у Ойлеров еще было 11 незаконченных игр в сезоне, и, помимо того, что он был сбежавшим лидером в гонке за Арт Росс Трофи, он также любит выиграть Hart Trophy в качестве самого ценного игрока лиги.

Несмотря на его отличный личный сезон и успех Ойлеров в целом, Драйзайтл говорит, что правильный призыв был сделан, чтобы закрыть все спортивные лиги и большие собрания в целом. Он разделяет разочарование фанатов тем, что у них нет хоккея, но верит в методы самоизоляции, санкционированные правительствами всего мира.»Просто держись положительно, придерживайся этого так же, как и мы», Дрейсайтл рассказал репортерам через видеоконференцию в понедельник. «Мы все хотим играть, мы все хотим вернуться к игре как можно скорее, но сейчас в мире происходят более важные вещи, и мы должны принять это.

Надеюсь, мы все скоро вернемся к игре.»Вместе с остальными игроками в НХЛ Драйзайтл просят оставаться как можно более острыми для неуточненного возвращения к льду. Общая фитнес — это не проблема, так как 24-летняя девочка говорит, что у нее есть тренировочное оборудование дома, но поддержание остроты хоккея — это то, что он находит проблемой в наши дни. Без доступа к катку Дрейсайтл доказывает, что необходимость действительно является матерью изобретения.«Я иногда пытаюсь болтать со своей собакой с палкой — у меня есть палка в подвале», — сказал Дрейзайтл с смехом.

«Но кроме этого, у меня нет большой возможности поработать над моими навыками или что-то в этом роде.»В то время как немецкая звезда пытается держать ее легкомысленной пока он ждет пандемию в своем доме Эдмонтона, его мысли также с семьей на своей родине. Драйзайтл сказал, что его близкие в Германии в безопасности и следуют указаниям, данным правительствами по всему миру, так как COVID-19 продолжает разрушать его.»Моя семья делает то, что должна, они остаются. Пока все здоровы. Я надеюсь, что так и останется, дома они делают то, что должны делать прямо сейчас», — сказал Драйзайтл, добавив, что он собирался вернуться в Германию, но решил не делать этого. «Это определенно приходило мне в голову, но я не думаю, что мне стоит идти туда прямо сейчас, тем более, что там, вероятно, хуже, чем здесь.

Так что да, я думал об этом, но я думаю, что сейчас я в хорошем положении.»
.

Оцените статью