< < Ойлерс > > создает Мемориальный фонд Колби Пещеры в память

<

 в возрасте 25 лет.«Моей величайшей честью в жизни всегда будет то, что я жена Колби Пещеры», — сказала Эмили Пещера в заявлении. «Я очень люблю его, я всегда буду скучать по нему, кроме слов. Он так многому меня научил. Он был настоящим, заботливым, самоотверженным, у него был заразный смех, но самое главное, у него было самое большое сердце.»Хотя наше время с ним на земле было сокращено, я благодарен, что весь мир теперь видит, каким невероятным был мой муж и как мне повезло быть его женой.

Колби был бы унижен Мемориальным фондом Колби Пещеры, и я с нетерпением жду продолжения его наследия вместе с Эдмонтоном Ойлерсом и остальными членами хоккейного сообщества». 7 апреля группа сообщила, что у пещеры кровотечение в мозг за одну ночь и что она была перевезена воздушным транспортом в Торонто. Он перенес экстренную операцию, чтобы удалить коллоидную кисту, которая давила на его мозг и была помещена в медикаментозную кому. Ойлеры объявили о своей кончине в субботу.

Поговорив с репортерами во вторник, председатель Ойлерс Боб Николсон обсудил влияние Пещеры на организацию и хоккейное сообщество.»Вы посмотрите на Колби, неразработанного игрока, поехали в Бостон Бруинс, отличная история», — сказал Николсон. «У них была футболка для него в ЭХЛ, и он никогда туда не ходил. Это только что показало характер Колби, того типа игрока, каким он был, как он трудился, и теперь я смотрю на то, как наша семья объединилась. «Кенни (Кен) Холланд, наш президент и GM, немедленно связались с Эмили.

Мы смогли отвезти маму и папу Колби в Барри. и просто всплеск поддержки со стороны хоккейного сообщества. Марк Лэмб, его тренер в «Свифт течения», все то, что он говорил о Колби как игроке и как он работал, чтобы иметь свою мечту [и] играть в Национальной хоккейной лиге.

Джей Вудкрофт, тренирующий его в Бейкерсфилде, Дэйву Типпетту, все говорят о великом, замечательном характере Колби. Какой он был замечательным человеком.»Ничольсон сказал, что он часто разговаривал с капитаном команды Коннором МакДавидом, вспоминая о Пещере. МакДавид вспомнил трудолюбивый шаг вперед, как качественный товарищ по команде, который был бескорыстным и привносил положительный настрой.«Он (Кейв) всегда следил за тем, чтобы его товарищи по команде были спереди и в центре», — отметил Николсон.

«У нас была пара трудных времена, и Колби ходил вверх и вниз между Ойлерами и Бейкерсфилдом, и каждый раз, когда тренер Типпетт и Кенни разговаривали с ним, он воспринимал это так позитивно. Он спустился вниз, поработал усерднее и вернулся. Я помню, как он вернулся и забил несколько больших целей, так что это действительно просто персонаж.

В понедельник на шоссе 16 в Северном Баттлфорде, Саск, стояли машины, чтобы воздать должное Пещере, когда его семья вернулась в свой родной город. Николсон сказал, что он был тронут, увидев поддержку в общине Колби. По словам председателя «Ойлерс», Эмили Кейв возглавит усилия фонда в надежде, что это сохранит память Колби.»Мы действительно хотим убедиться, что сделаем это с хоккейным сообществом», — сказал Николсон.

«Бостон Бруинс, который был такой важной частью профессиональной карьеры Колби, несомненно, посмотрит на то, чтобы делать что-то для Колби от его имени. Западная хоккейная лига и (комиссар) Рон Робисон общались друг с другом, так что мы действительно хотим убедиться, что у нас есть настоящее партнерство, чтобы сделать что-то особенное.»Эмили была настолько сильна в это трудное время, и она действительно хочет возглавить этот Мемориальный фонд Колби Пещеры, и мы считаем, что она будет лидером, когда мы запустим эту программу, что у нас будет много лет, чтобы приехать в Эдмонтон и по всей нашей стране.»Поступления от Мемориального фонда Колби Пещеры будут сосредоточены на инициативах в области психического здоровья и обеспечении доступа к спорту для детей, находящихся в неблагоприятном положении. Николсон приветствует хоккейное сообщество в партнерстве с ними.«Мы ищем людей, чтобы пожертвовать на это и действительно иметь что-то, что мы можем делать на ежегодной основе, чтобы изменить жизнь людей», — добавил он.

«Это было что-то очень важное для Колби. Он много работал в обществе, чтобы мы могли помогать детям и людям с психическим здоровьем, а также заставлять детей играть в хоккей и другие виды спорта. Это будет то, чем Колби и Эмили будут очень гордиться.

Я могу сказать вам, что Эдмонтон Ойлеры вместе со многими другими людьми в хоккейном сообществе будут работать много, много часов, чтобы сделать это для Колби».
.

Оцените статью