< < Ойлерс > > против < < Флаймз > >, последний балл: Калгари опередил Эдмонтона в первом выпуске битвы 2021 года.

<

Прошло 371 день с тех пор, как Ойлеры и Флаймс в последний раз боролись с ним в официальной игре NHL (они действительно играли выставку в летнем пузыре), но, несмотря на то, что было удалено больше года, между этими двумя клубами не было потерянной любви. «Нам они не нравятся. Мы им не нравимся», «Ойлерс крутой парень Зак Кассиан сказал «до игры». Что подумал его коллега из Flames, Мэтью Ткачук, перед тем, как упасть? «Я думаю, что ненависть определенно там.»Вечер субботы ознаменовал первую из 10 битв в Альберте в этом сезоне, и хотя этот фейерверк, возможно, не был таким же, как в прошлом году, в четырёх играх не было ни одной вратаря, ни каких-либо перчаток, у него была какая-то драма, так как Flames скатились с возвращением 6-4 побед над их соперниками в Альберте.«Мы немного поговорили о том, что у нас будет больше поблажек, когда мы упадем», — сказал Флэмз Майкл Бэклунд. «Мы не хотим спускаться в игры, но у нас есть в последнее время, и мы должны вернуть этот скачок назад, который мы знаем, что мы вернемся и мы знаем, что мы хорошая команда и не имеет значения, как идут игры.

Я подумал, что это очень важно для нас во второй раз, выйти наружу с гораздо большей энергией, гораздо более уверенным в нашей игре. «Я думал, что это большой шаг вперед для нас, безусловно.» Команды обменивались разочаровывающими периодами: Эдмонтон опередил Калгари (17-3) и превзошел Калгари (2-1) в первый раз; в средний период, это была очередь Flames, побеждая (16-5) и побеждая (2-0) Ойлеров. Обстоятельства были даже в финальной станце, когда команды продавали по девять снимков каждый, но Flames сделали одну дополнительную цель (3-2). Элиас Линдхольм открыл очки на первом выстреле Flames до того, как Ойлеры набрали два балла, включая No. 9 в сезоне для Коннора МакДавида. Во-вторых, Калгари скрепил двоих менее чем за две минуты: первый — бывшим Ойлером Миланом Лючиком, а второй — Бэклундом.»Мне не нравится, как мы играли начало второго периода, потому что мы сбежали от некоторых вещей, которые у нас были хорошо», сказал тренер Ойлерс Дэйв Типпетт.

«Не важно, против кого ты играешь, если ты не играешь хорошо, ты будешь преследовать его, и это именно то, что мы сделали.»Освобожденный Джесси Пульжуджарви начал третий. Во-первых, он выравнил вещи за 78 секунд, но затем принял наказание, которое Диллон Дуб использовал, чтобы вернуть Flames лидерство. Команды поменяли цели до того, как Сэм Беннетт — да, он о слухах о торговле и здоровых царапинах — забил цель страхования. «Я думаю, что это огромная победа для нашей команды», сказал Беннетт, который сорвал 18-и игровую обычную засуху.

«У нас определенно были взлеты и падения в этом году, так что, чтобы получить солидное представление от почти всей нашей команды, это здорово для всех и укрепляет уверенность в продвижении вперед.»В этом году начало битвы при Альберте было по-другому, так как Саддлом был пуст, за исключением некоторых книжников, наблюдавших сверху. «Это хреново, что у нас нет поклонников, особенно для этих игр», — сказал Ткачук до игры, выражая чувство, которое повторяется по всей лиге. «Звонок по городу и каток сейчас будет электрическим.» Но в то время как были какие-то адские и как-то обменялись после свистков, была более масштабная повестка дня: очень важные два момента. Калгари сорвал двухмерный проигрыш и переместил точку позади Ойлеров на четвёртый (и что будет последним) плей-офф в Северном дивизионе.»Ты получаешь шесть голов на тебя, есть несколько вещей, которые тебе нужно убрать», сказал защитник Дарнелл Сестра, который забил маркер третьего периода для Эдмонтона.

«Мы знаем, что нам нужно быть лучше в нашей собственной зоне, поддерживать друг друга посреди льда. Как только мы позаботимся об этом, мы знаем, что у нас достаточно обид.»Фламы были без Дерека Райана, который получил сломанный палец в потерях команды 4-1 в четверг. Эдмонтон снова был без защитника Итана Медведя, который не играл с 30 января после того, как его сбил шайба, сидя на скамейке.

Он был помещен в травмированный резерв в субботу, ретроактивно к 31 январю Sporting News, когда Flames схватили первую битву за Альберту сезона. Пламя держится, чтобы победить. Осталось 30 секунд, и МакДавид и Дрейсайтл были на льду больше пяти минут.

Драйсиатл не может засунуть шайбу. После долгого периода действий Ойлеров, где пламя было прижато, Фламы наконец-то прояснились. Осталось две минуты, и Ойлеры контролировали игру и держали Flames прижатой.

Мощность заканчивается, а теперь 6 на 5. Когда шайба упадет, Ойлеры будут кататься 6 на 4 после вытаскивания Коскина. Edmonton вызывает тайм-аут с 3:05 в игре и 37 секунд в силовой игре.

Мэтью Ткачук держит МакДавида и его поймают. Нефтяники идут к силовой пьесе, которой нужно два. Осталось пять минут.

Кайл Туррис путешествует с Сэмом Беннетом. Пламя направляется к силовой пьесе, где осталось чуть меньше восьми минут. Пламя и Ойлеры становятся случайными несовершеннолетними.

Это будет 4 на 4 с большим количеством льда — много льда для Коннора МакДавида. Отметьте реакцию из Дюба. Ну, после привязки к делу, Швед берет двухминутного несовершеннолетнего.

Во второй раз пламя ведёт к силовой спектакле; первый был безвозвратным предприятием за чуть меньше минуты во второй. Началась окончательная рамка. Второй период заканчивается, и всё пошло наперекосяк.

Диллон Дуб разбивает выстрел, и после свистка появляется больше любезностей, особенно между Ткачуком и Лагессоном. Всё начинает нарастать. Проверьте реакс, который они не заработают.

Но у Ткачука было два хороших внешности, в том числе один раз из правого круга. После четырёх-на-четырех действий Flames получают свою первую мощную игру в течение 58 секунд. Коннор МакДавид прилетает — потому что, конечно, он обходит Марка Джордано, но убирает Маркстрома, когда он падает (из палки Криса Танева).

МакДавид вызывается для вмешательства. Йоаким Нордстром нужен еще одному несовершеннолетнему, а Ойлеры идут на пьесу силы. Edmonton 1 на 3 для игры.

 Элиас Линдхолм вламывается и воруется, но не может его похоронить. Шайба свободна, но свисток блестит, когда судья теряет зрение. Мэтью Ткачук стреляет в шайбу после свистка, и Дарнелл Сестра хочет что-то сказать об этом.

Сэм Беннетт страдает от боли на скамейке после выстрела с ног, но говорит тренеру, что он в порядке. Второй период продолжается. Всем нравится битва за Альберту.

Первый период подходит к концу. Забавно, или не так весело, в зависимости от команды, которую вы поддерживаете, факты: заработал, Эдмонтон зарегистрировал 16 из следующих 18 снимков в игре. Ойлеры теперь 0 для 2, но получите еще одну мощную пьесу как Joakim Nordstrom clims Mikko Koskinen во время разрезания скрипов.

Капитан Флаймс Марк Джордано прислал один на стекло. Сильная пьеса Ойлеров получает еще один шанс. До сих пор Эдмонтон — 0 на 1.

Еще одно сильное спасение от Маркстрома, когда выстрел Ойлерса отклоняется, и ему приходится растянуться, чтобы сделать остановку. Твердая остановка Джейкоба Маркстрома, когда Коннор МакДавид бросает шайбу на крест с Райаном Нуджент-Хопкинсом, который получает хороший выстрел. На полпути в первый период, а у Ойлеров шесть выстрелов в один из Флэмсов.

Калгари — 1 для 1. Sportsnet показывает повтор МакДавида с неловким ударом вдоль досок, медленно вставая и проверяя левое колено. Он вернулся, но за этим надо следить.

 Ойлеры поставили свои линии в блендер для этого и получают некоторые шансы — последний из Кайла Турриса. О, Джейкоб. Нефтяники не зарабатывают.

Мэтью Ткачук требует грубого обращения. Нефтяники — восьмое место в НХЛ — получают первую мощную игру за ночь. Забавный факт: Flames вошёл в субботу, набрав первый балл в четырёх из десяти игр.

Пак был сброшен. Первая битва за Альберту начинается и начинается в первую смену — от лица к лицу — Сэм Беннетт погружается в наступательную зону и бросает большой чек за сеть Ойлерс. Сэм Беннетт был здоровым царапиной (решение тренера) для игры Flames в четверг.

Он готов к этому. Сэм Беннетт спешит в первую очередь с Монаханом и Годро. К твоему сведению, МакДавид и Дрейсайтл хороши.
Направляясь к сегодняшнему мероприятию, это на 4 пункта меньше, чем у всего списка жителей островов в 9 играх (50) Райан вышел по крайней мере до 28 февраля.

Обновление списка: Зак Риналдо и Коннор Макки были включены в реестр такси. Кроме того, Дерек Райан играл в резерве с долговременными повреждениями. Вечером субботы загорается ретро.
.

.

Оцените статью