Ойлерс Дарнелл Сестра: НБА трудно закрыть, и нам трудно оправдать свое присутствие там.

Ойлерс

 Хотя.»Я люблю тренироваться, чтобы вы забрали игру или спортзал, я все равно найду способ сделать это так или иначе», — сказала сестра. «Я делаю много работы, так что были проблемы, но задний двор становится твоим другом, блок питания становится твоим другом, и парочка бегает с собакой, так что мы работаем над кардио, я и Арья.»Финальный сезон NHL был бы в субботу, когда Битва при Альберте была на сцене дня. Сестра сказала, что ему трудно не думать об этом.»Да, ты подумай об этом, ты думаешь о каждой игре не только о той, что в конце года, и я знаю, какой точкой мы могли бы быть в этот день, но когда у них есть вирус, это делает большую проверку реальности для тебя как игрока и как человеческого существа.»Ты беспокоишься о том, чтобы уберечь всех, так что есть много мыслей, которые, очевидно, ты знаешь, каково было бы играть в последнюю игру, где мы были бы в данный момент, но в том же ключе, ты можешь просто оглянуться вокруг и увидеть мир сейчас в этом.» Учитывая, что в аренах и гостиницах есть совпадение между командами НБА и НХЛ, заместитель капитана Ойлерс видел только один возможный результат для НХЛ.«Сложно для них [НБА] отключиться и для нас оправдать свое присутствие на льду и поместить наших фанатов в одну и ту же среду», — сказала сестра. «Это была тяжелая ночь, тяжёлый день, потому что ты так вложился в этот момент, что играешь каждый день.

Ты вроде как в автопилоте, и вдруг, нет.Шестилетний ветеран является представителем NHLPA Эдмонтона, и его спросили, получат ли игроки свою окончательную зарплату позднее в этом месяце. Сестра сказала, что важно, чтобы игроки были едины во всех своих решениях.»В такое время, как сейчас, так много неопределенности. Мы команда, все работают вместе, так что ты должен принимать во внимание ситуацию каждого, не только одного парня или свою личную ситуацию.

Ты должен думать обо всех. Это придёт в действие, когда будет принято решение, но все еще обсуждается много факторов.»Если сезон возобновится, сестра надеется играть перед своими поклонниками, но он готов играть где угодно. Эдмонтон занял второе место в тихоокеанском отделе.»Это своего рода коллизия, потому что как игроки, это наша работа.

Но в то же время, у нас есть очень лояльная фан-база, которая выходит и поддерживает нас каждую ночь, которая хочет, чтобы мы оказались в таком положении, в котором мы находимся в течение долгого времени. Вы хотите наградить их возможностью играть перед ними, и это своего рода конфликт. Я уверена, что где бы это ни было, они обнаружат лучшее сейчас».
.

.

Оцените статью