< < Ойлерс > > Алекс Чиассон сосредоточил внимание на вопросах безопасности семьи во время задержки с коронавирусом NHL

<

Нам часто напоминают, что звёзды NHL, которые мы смотрим по телевизору, просто нормальные люди без льда, и это особенно верно, учитывая все, что происходит с пандемией коронавируса. Алекс Чиассон из «Ойлерс» ничем не отличается.«Я не медицинский эксперт», — сказал Чиассон репортерам в видеочате в среду. «Я получаю новости так же, как и все остальные.« Зависать дома, как можно больше тренироваться и ждать, когда этот глобальный кризис пройдет.»Было очевидно, что жизнь совсем другая», — сказал он.

«Мы делаем все, что в наших силах, чтобы дистанцироваться от общества и оставаться дома, насколько это возможно. Очевидно, мне кажется, что так говорят медики, что это помогает больше всего, так что мы делаем все, что в наших силах». Когда пандемия впервые начала распространяться в Северной Америке, жители Монреаля думали главным образом о своей семье. «Я думаю, что самой большой вещью была моя близкая семья», — сказал он. «Моя бабушка, мама и папа.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Мои родители здоровы, у них все хорошо, но я думаю, что самое большое сообщение было в том, что этот COVID-19 может действительно повлиять на них.

Так что я думаю для нас. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Мы хоккейные игроки, но мы еще и люди, и ты хочешь, чтобы все вокруг были здоровы. Для меня я защищала маму и папу, чтобы они остались дома.» На льду Чиассон помог Ойлерам подняться на второе место в тихоокеанском дивизионе в этом сезоне. Он поставил 11 очков и 13 передач в 65 играх в качестве надежного четвёртого крыла, у которых 110 и 97 очков, соответственно, набирали импульс впереди плей-офф.

Затем все замерло, но Чиассону по — прежнему нравилось то, что он видел.»В начале года было много новых лиц. Очевидно, что новый тренер (Dave Tippet) с новой системой, другим способом игры и практики и тому подобное», сказал он. «Я думаю, это заняло некоторое время, как команда, чтобы собраться вместе, и чтобы все нашли, где они подходят и как они вписываются в команду, так что это был небольшой период адаптации.

В течение года у нас было несколько взлетов и спадов, но казалось, что в прошлом месяце команда действительно собиралась вместе.Он добавил, что с нетерпением ждал послесезонной пробежки.»У нас было несколько травм, и ребята сделали шаг вперед и хорошо играли», — сказал он. «Я думала, что наша команда готова пойти в плей-офф и быть хорошей командой плей-офф.»Что касается возвращения к действиям, Чиассон надеется, но он знает, что это будет трудно, если сезон возобновится в ближайшие несколько месяцев. «Какое бы решение ни приняла лига, все начнут с одного момента», — сказал он, — так что это будет на нас. Мы профессиональные спортсмены, мы должны быть уверены, что мы будем готовиться, и это нелегко, но это то, что есть, и ты должен справиться с ситуацией как можно лучше».
.

Оцените статью