Ответственный Коннор Браун берет игру на новые высоты с сенаторами Оттавы

Ответственный

OTTAWA – Оттавские сенаторы, правое крыло Коннора Брауна, входят в команду, санкционированную лигой на неделю, в качестве своего самого горячего игрока. Коричневый забил гол и помог каждому из сенаторов за последние три конкурса, дав ему 31 очко за сезон в 48 матчах. С 21 помощником на данный момент 26-летняя ассистентка будет высокой карьерой в НХЛ. Кроме того, Браун скоро превзойдет свою карьеру на 36 очков, достигнутую в его кампании новичков (2016-17 годы) с Toronto Maple Leafs.

Brown не является самым захватывающим игроком — он не хочет вытащить вас с вашего места или сделать игру в челюсти — и, вероятно, он держит неформальный лидер клуба за то, что в этом сезоне его остановили на побегах. То, что торонтский туземец привносит сенаторам, это его способность делать тонкие игры, находить открытого игрока (Brown возглавляет команду в передачах) и забивать странную цель. Большинство из них, Браун — это плотный товарищ по команде и мечта тренера – тот, кто демонстрирует сильное хоккейное хоккейное хоккейное хобби, в то же время будучи надежным.

Браун — главный тренер сенаторов ДиДжей. Смит идёт в любую ситуацию, будь то на карманных убийствах или спектаклях, и кого-то, кого Смит использует на льду в последние моменты игры или периода. В этом случае, 6-футовый, 186-фунтовый Браун ведет всех сенаторов вперед во времени на игру (20:03) почти на полную минуту (Jean-Gabriel Pageau следующий с 19:07).

Brown также возглавляет команду в PK TOI, в среднем 2:34.Smith/s, знакомая с Брауном, была закреплена с момента их появления в хоккейной лиге Онтарио. В качестве главного тренера компании OHLs Oshawa Generals нынешний начальник скамейки сенаторов столкнулся с Brown/s Erie Otters в 2013-14 годах, командой, в состав которой входили 16-летний дуэт Коннора МакДавида и Дилана Строме. Броунна, в заключительной кампании монстра с Эри, в которой он собрал 128 очков (45 очков, 83 помощи), чтобы одержать верх над всей канадской хоккейной лигой, набрав и заручившись наградой самого выдающегося игрока OHL за его усилия, несомненно, повлиял на будущего босса Sens.

Кроме того, Смит стоял за скамейкой для всех Browns 321 NHL регулярного сезона и плей-офф-шоу — сначала в качестве ассистента в Торонто, а теперь в качестве главного тренера в Оттаве. Гентов, безусловно, повысили свою роль здесь, приехав из Торонто. Хеингс был очень ответственным, — сказал Смит после того, как Браун сыграл свою игру в 300-й сезон NHL в четверг дома против Вегаса.

— Браун является ограниченным свободным агентом в конце сезона и один год стесняется неограниченного свободного агентства. Смит, кажется, надеется, что Браун останется сенатором надолго. «Он работает каждый день. Хороший профессионал.

Он поднимается. Он сам понимает, что клуб находится в самом разгаре восстановления, и это сезон обучения для сенаторов. Когда у вас молодая команда, когда вы учитесь, как победить, многие из этих игр могли легко выиграть.

Особенно, три предыдущих игры, которые вошли в OT. Я думала, мы играли в неплохие игры. Многое из этого происходит со зрелостью и учебой», — сказал Браун до того, как команда нарушила свою 9-и безуспешную субботу против Calgary Flames. «Итак, мы учимся играть с зацепкой, играть сзади – очевидно, это очень важно для нас не быть подавленными — старайтесь оставаться как можно более позитивными, сосредоточьтесь на процессе, который 1 июля, сенаторы, генеральный менеджер Пьер Дорион сказал о всех игроках, приобретенных через торговлю и свободное агентство от Maple Leafs, ▸Brown был наиболее взволнован, когда мы были здесь.

о команде Maple Leafs 2018-19, которая была загружена оскорбительно, Браун видел, как его время льда падает с 15:01 до 13:48 за игру, так что переход к команде восстановления, что позволит больше игрового времени, казалось, приветствовался Брауном. В конце года мы знали, что они (Toronto) должны были сделать что-то (по причинам, связанным с размером заработной платы), мы спрашивали о Брауне. Я не могу сказать, что они активно покупали его.

Я не могу говорить от их имени. Наши профи-скауты думают о том году, когда у Брауна был новичок, и наши любители-скауты видели игрока, который вел CHL в балле, мы чувствуем, что он не достиг своего оскорбительного плюса, Дорион комментировал в то время. Со своей стороны, Браун уже доказал Дорион и скаутский персонал правы.

Триста игр — это то, чем я могу гордиться, — сказал Браун после своей исторической ночи на прошлой неделе. «Я работал, и я буду продолжать усердно работать, попробуйте собрать еще 300 игр в этом сезоне,……………. в идеале его сенаторы………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
.

Оцените статью