Отверстие пламени, но огненный Майк Смит — яркое пятно.

Отверстие

Flames открыли сезон 2017-18 не только с потерей, но и с 3-0 поражением от рук своих рок-соперников в битве при Альберте в среду вечером. Несмотря на то, что это не идеальное начало, Flames должны были быть в восторге от пьесы — и боевого уровня — своего нового No. Да, Смит позволил великому Коннору МакДавиду две цели (McDavid завершил свой трюк с шляпой в пустую сеть), но будь уверен, правящий победитель Харта Трофи мог бы иметь более трех целей в среду, если бы не звездная работа Смита, которая включала бы сцепление, за исключением первого взлома МакДавида. «Он так быстро», сказал Смит репортёрам, рассказав о спасении.

«Может быть, я был немного глубоко в курсе этого, но тебе просто нужно быть терпеливым. У него столько трюков в рукаве, что ты пытаешься заставить его сделать первый шаг. Но сделать это сложнее, чем сказать.35-летний Смит был доставлен на лето командой менеджеров, которые хорошо знали его с тех пор, как он был с Койотами, чтобы сделать крупные остановки, как тот, что на МакДавиде, и обеспечить последовательные постоянные цели, которые пропали в Калгари в течение нескольких лет, и через несколько врат, включая Брайана Эллиота и Чеда Джонсона год назад.

Конечно, он проверил обе коробки в среду вечером.»Я думала, что он фантастический», отметил главный тренер Флаймс Глен Гулутзан, добавила вперед Майкла Фролика, «Он был невероятным сегодня вечером.»The Flames также приобрели Смита, чтобы он был эмоциональным лидером, и очевидно, что он также был выставлен в среду. Смит был похож на Бэттлинг Билли Смит, вратарь Зала славы, который поддерживал все четыре титула Кубка Стенли в 1980-х годах, драясь с несколькими Ойлерами после того, как их ударили во время его крема.  В течение полного сезона страсть и интенсивность Смита во многом пойдут на пользу команде Flames, которая должна сражаться весь год, чтобы получить место для плей-офф.
«Это часть того, кто я есть, я ношу свое сердце на рукаве», — объяснил Смит, который столкнулся с 16 выстрелами в первый и третий периоды и еще 12 выстрелами во второй. «Я там вспыльчивый.

Это эмоции.»Смит показал своим товарищам по команде что-то другое, когда его маска, кстати, потрясающая часть искусства Флэмса, улетела с его лица после того, как его ударили тяжелым ударом пощечиной, и он спустился к льду. Вместо того, чтобы лежать там, Смит поднялся назад, длинные темные волосы, слегка сумасшедший, не ошеломленный, посмотрите ему в глаза, готовый к большему. Как его товарищи по команде и тренеры уже не начали любить этого парня?»Я думал, что мы были сбиты с толку всю ночь», предложил Гулутзан. «Эта игра совсем другая, если (Смит) не играет для нас в сеть.»
.

.

Оцените статью