Отстойно, что мы сейчас не играем в хоккей.

Отстойно,

Чуть меньше месяца назад Картер Харт вел гол за самой горячей командой в НХЛ и готовился к своей первой явке в Кубке Стэнли. Теперь он сидит дома, как и все мы. ………………………………………………………… Он проходит время, пытаясь оставаться в форме на случай, если сезон 2019-20 будет возобновлен.«Может ли он многое сделать», — сказал он репортерам на конференции в четверг. «У меня есть велосипед в подвале, немного бесплатных грузов и все мои сумки, которые я должен использовать.

Тренер сил посылает нам все программы. У меня есть все это, чтобы оставаться в форме… там, где нет льда, так что я не могу по-настоящему кататься на коньках.

Просто нужно поддерживать фитнес-уровень подальше от льда.Как и большинство игроков, Харт отчаянно хочет снова играть в хоккей, но он понимает важность нынешних мер изоляции. «Это отстой, что мы сейчас не играем в хоккей», — сказал он. «В этом мире происходит нечто большее. Все в одной лодке. Мы все должны попытаться внести свой вклад.

Я знаю всех, кто работает на передовой, всех медицинских работников, больничных работников, работников основных служб, они делают отличную работу для нас. Мы должны играть свою роль здесь и оставаться внутри. Просто постарайся сохранить здоровье и победить эту штуку, чтобы мы все могли вернуться к нормальной повседневной жизни».

Харт понятия не имеет, что из этого выйдет реальность, но он пытается быть готовым на всякий случай.»Ты слышишь кучу слухов, но ты не можешь действительно знать, что правда, а что нет», — сказал он. «Я думаю, что когда придет время или решение придет, мы, профессиональные спортсмены, должны быть уверены, что найдем способ оставаться готовыми сейчас. Когда это время наступает, мы готовимся, независимо от формата.Он сказал, что игрокам понадобится не менее недели или двух, как только будут отменены меры изоляции, чтобы подготовиться до возобновления сезона.»Я думаю, что все в одной лодке в том смысле, что если мы вернемся, нам, вероятно, понадобится неделя или две, чтобы снова собраться как группа, вроде как вернуться в синхронизацию», — сказал он. «Вернись на лёд и почувствуй шайбу, вроде как в форме хоккея.

Может, неделю или две. Я думаю, ты не хочешь торопиться с этим прямо сейчас. Когда у вас был такой длинный перерыв, вы не знаете, как долго будет неопределенность того, как он будет быть, также возникает риск травмирования, когда вы возвращаетесь.

Когда мы возвращаемся, у нас есть время вернуться в хоккейную форму, так что мы готовы играть.»Всё, второй год вратаря разочарован тем, что сезон был остановлен, когда Флайеры играли так хорошо. Он также хотел получить свой первый вкус плей-офф хоккея в NHL.»Мы ставим себя в хорошее положение там, вниз по лестнице», — сказал он. «Определенно хреново, что мы не смогли закончить его.

Отстойно, что мы сейчас не играем в плей-офф. Надеюсь, мы получим этот шанс, когда все вернётся в норму.»
.

Оцените статью