Отслеживание карьеры Митча Марнера: с 2015 года четвёртое место до 65 миллионов человек

Отслеживание

Главное событие вне сезона НХЛ наконец пришло в пятницу — так же, как 31 команда лиги вернулась к льду для тренировочного лагеря по всей Северной Америке, — когда Торонто Мейпл Лифс подписал шестилетний контракт на сумму 65,358 млн. долл. США, среднегодовая стоимость которого составляет 10,893 млн.

долл. Она была наполнена слухами о том, что другая команда предложит «Марнер» или что Марнер будет играть в Швейцарии до тех пор, пока его положение не будет урегулировано. Вот история карьеры Митча Марнера до сих пор: как четвёртый пик в NHL Draft 2015 заработал второй по величине контракт с любым активным крылом в возрасте 22 лет и как его контракт может повлиять на команду, двигающуюся вперед.

— Коннор МакДавид и Джек Эйшель, первый и второй общие отборы 2015 года.
с кепловыми листьями чуть позже, чем через месяц после его подготовки, что дает ему четкий шанс сделать NHL так же рано, как эта осень. Уровень заработной платы Марнера ниже 1 миллиона долларов, в течение сезона 2018-19 годов, чемпионат Канадской хоккейной лиги. Marner забил 61 очко (19 очков, 42 передачи) в свой первый сезон NHL и помог Leafs сделать плей-офф впервые с 2013 года. В первом раунде «Вашингтон Капиталз» был ликвидирован, и Марнер забил одну цель и три передачи в сериале, чтобы закончить свой год новичка.

19-летний финиширует пятым в Калдер Мемориал Трофи, голосуя за новичка лиги в этом году. Мэрнер возглавляет Maple Leafs, забив 69 очков (22 гол, 47 передач) во втором сезоне. Ни он, ни Мэтьюс не поддались второкурсничному спаду (Мэттьюз набрал 61 балл), и Лифы образуют грозную молодую триумвирату между двумя и юным Виллианом Ниландером.

Контракт Найландера истекает раньше, и репортер Майкл Трайкос считает, что он подпишет аналогичный контракт с Бостонским Дэвидом Пастрнаком (8 лет, 40 миллионов долларов). Что насчет Марнера и Мэттьюса? Трайкос пишет, что нет причин, по которым Марнер не должен требовать столько же денег, сколько Мэттьюс, если он продолжит производство на том же уровне. Листья встречаются с Бостоном Бруинсом в первом раунде плей-офф, и это Марнер возглавляет команду, набрав девять очков в семи играх, которые Торонто в конечном итоге проиграет своему сопернику в Атлантике.

Девять очков Марнера на четыре больше, чем любой другой скейтчер из этой серии, и он заметно исполняет лучше, чем Мэттьюс, который управляет только одной целью и одной помощью. Maple Leafs подписывает Джон Тавариш на семилетний контракт на 77 миллионов долларов. Сделка сразу же делает Торонто одной из самых опасных команд лиги, но поднимает вопросы о том, как генеральный менеджер Кайл Дюбас сможет держать свое сердце вместе по мере истечения контракта Ниландера, и Марнер и Мэттьюс вступают в последний год своих сделок на начальном уровне.

Марнер поднимает ставки в своем третьем сезоне НХЛ, набирая 94 очка, большинство из всех скейтлеров Кейпл Лифс, и заканчивает одиннадцатый балл в общей сложности среди всех игроков НХЛ. Прямо перед крайним сроком, когда не подписанные RFA все еще могут подписаться и играть в лиге в этом сезоне, давая молодой звезде 11,634 млн. долл.

в год в течение сезона 2023-24 и сделав его самым высокооплачиваемым игроком команды. Для лагеря Марнер это сигнал, что пришло время серьезно относиться к Лифам по поводу его следующего контракта, и они, похоже, не хотят вести себя хорошо. между тем, что Листы хотят заплатить Марнеру, и тем, что хочет лагерь Марнера, что официально сделает Марнера ограниченным свободным агентом и позволит другим командам предлагать ему контракты через список предложений.

Дрегер ожидает, что Листы сделают «агрессивное предложение» Марнеру. и защитник Никита Зайцев на торговых переговорах. В обмен на пакет с защитником Тайсоном Барри, чей удар на 2,75 миллиона долларов уменьшает нагрузку на верхний предел заработной платы Торонто, обменяя Зайцева с двумя другими в обмен на пакет с защитником Коди Сечи.

Основная часть сделки имеет идентичный хит в 4,5 миллиона долларов, но Сечи подписан только в сезоне 2019-20, в то время как Зайцев имеет пять лет на контракте, открывая деньги для Дубаса по дороге… с Лифами в интервью с TSN. Он раскрывает мало что другое о переговорах, кроме мгновенных ответов «Yep», на вопрос о том, может ли новый контракт быть неизбежным.

в обмен на Дэвида Кларксона, который Leafs первоначально подписал семилетний контракт на сумму 36,75 млн. долл. США в 2013 году.

Приобретение контракта Кларксона на самом деле помогает Торонто сэкономить немного денег, чтобы подписать контракт с Марнером — они смогли внести свой вклад в долговременный резерв пострадавших и сэкономить 5,5 миллиона долларов после начала сезона (повреждение позвоночника фактически покончило с игровой карьерой Кларксона). который платил бы ему 10 миллионов долларов каждый сезон, швейцарская профессиональная команда, о том, как играть за команду в Европе до тех пор, пока не будет урегулирован его контракт с NHL. Отчеты точны, что лагерь Марнер имел переговоры с Цюрихом.

Не удивлюсь, если он поедет туда тренироваться в начале сентября. Положительные разговоры, но никакого прогресса… в интервью.

«Я знаю, что Мэттьюс — бейсболист, он ставит цели, но я думаю, как плеер, я вижу Марнера как Джонатана Тьюса. Тьюс был нашим парнем в Чикаго, мы бы пригласили его на игру, наказание за убийство. Он был тем парнем, когда все происходило, и я видел Марнера в том же положении.», но лагерь Марнера не согласился с тем, что он все еще меньше денег, чем Мэттьюс.

ТОР сделал семь и восемь лет предложений во вселенной 11M AAV, но из-за того, что он ниже AAV и более продолжительный срок, чем Остон Мэттьюс, он не был приятным для Марнера. Это делает его годовой верхний предел $10,893 за сезон. 22-летний, который вот-вот начнет зарабатывать кучу денег, пишет, что он «в точности там, где он хочет быть».

Скоро увидимся.
.

Оцените статью