Оценки НХЛ: сенаторы выиграли дело Артема Анисимова-Зака Смита с Блэкхоксом.

Оценки

— Во вторник, когда в Оттаве было жарко, генеральный менеджер сенаторов Пьер Дорион привёз в Чикаго своего рода жару, ветерана Зака Смита в Чикаго Блэкхокс в обмен на центр Артема Анисимова. В обмен на Смита сенаторы отправили в Чикаго своего старейшего проигрывателя (612 игр) в обмен на 31-летних ребят, которые помогали обеим командам на льду и за его пределами. Смит присоединяется к бывшему адъюнкт-тренеру «Сенс», Марку Кроуфорду, который недавно нашел место на главном тренере «Blackhawks» Джереми Коллитонс.

Эта конкретная свопа включает и то, и другое. Forward Zack SmithCenter Artem Anisimo With осталось всего 2 миллиона долларов в верхнем пространстве, и RFA Brendan Perlini нуждался в повышении заработной платы, генеральный менеджер Стэн Боуман был вынужден найти обычный способ освободить зарплату. В течение первых двух лет своего пятилетнего контракта он подписал 16 июля, но без какой-либо торговой защиты в этот несезон, Боуман решил переместить его для Смита, у которого 3,25 млн.

долл. AAV освобождает клуб от дополнительных 1,3 млн. долл.

США на кепке заработной платы. Итак, чего не хватало у Мейпл Крик, саскачеванцев, которые привезли в Блэкхоукс? Хотя Смит запомнил 25 целей в 2015-16 годах, левое крыло/центр известен своей агрессивной стороной; у него было девять целей и 28 очков в прошлом сезоне. Он одолжил дополнительно гранул и физический потенциал Коллитонса — чего-то не хватало с тех пор, как Шоу был первоначально раскрыт три года назад.

Зак и я были в организации в течение того же количества 11 лет. Дорион сказал о сделке. Когда я был главным разведчиком, Зак был в нашем первом проекте, когда мы его забрали.

Взнос Закца на льду и в общество был большим. И он, и его жена Бриттани [Бродзиак] — выдающиеся люди. Мы желаем им удачи в Чикаго.»Внезапно, сделка дает Боуману гибкость в отношении верхнего предела заработной платы и еще один нижний шестой шаг вперед, который привносит физическую активность в состав.

При его доступности в средствах массовой информации до начала проекта, Дорион сказал, что есть несколько команд, сталкивающихся с проблемами верхнего предела. Если мы сможем вытащить из них актив, чтобы получить нас туда, где мы хотим быть, мы посмотрим, как приобретение Блэкхоуксом Смита, Анисимов не только помогает сенаторам на льду, но и с льда. < < Рейнджерс 2006 > >, который был выбран случайно, в то время Дорион был членом их любительского скаутского персонала, сэкономит сенаторам 1,5 млн.

долл. США в фактической заработной плате при условии, что он останется в клубе в следующие сезоны. < < Центр > > весом в 6 — 198 фунтов должен только 5 млн.

долл. США в связи с контрактом, заключенным спереди на оставшийся срок его контракта; < < Смит > > должен заработать 6,5 млн. долл.

США в течение того же двухлетнего периода. Но в настоящее время Анисимов является игроком, который может помочь Оттаве с его способностью двигаться вверх и вниз, заполняя любую роль. Мы чувствуем, что наши профессиональные скауты, наша группа менеджеров, наш тренер очень доволен этим дополнением», — отметил Дорион. «Мы чувствуем, что укрепили наше центральное положение и стали лучшей командой для этого.

Для нас Артем подходит как один из наших четырех центров. Артем — это большой, конкурентоспособный центр с отличными руками и игровыми способностями. Он играет 200-футовую игру и будет способствовать нашей глубине в обеих специальных командах.

Уэйр получает опытного игрока, который может заработать и в то же время ответственен в своей собственной зоне. Мы не хотим, чтобы наша команда была просто кучей молодых игроков. Мы считаем, что присутствие ветеранов будет полезным для этих молодых игроков, чтобы они развивались и развивались.

Удачи с 15-й, 37-й, кампанией с Чикаго, Анисимов дает сенаторам новый главный тренер D.J. Смит предлагает различные варианты на центральной должности, создавая при этом конкурс реестра между Крисом Тирни, Колином Уайтом и рядом других возвращающихся центров Сенса. У Логана Брауна и Филипа Хлапика также есть проблемы для постоянных пятен.

У Смита также есть роскошь переместить Анисимова, Пэджо, Тирни или Уайта в крыло, если потребуется. Это победа для Дориона. Он в полной мере воспользовался жесткой ситуацией с верхним пределом заработной платы в Блэкхоксе.

При этом Дорион получил лучшего игрока в торговле, сэкономив свой клуб на 1,5 миллиона долларов в реальном долларовом эквиваленте.
.

Оцените статью