Оценка положительных и отрицательных результатов дорожной поездки < < Ойлерз > > на восточное побережье

Оценка

, учитывая, что у них было всего четыре победы в 13 играх, чтобы начать сезон. В конце концов, тренер Ойлерс Тодд МакЛеллан знал, что победа не будет легкой, хотя, особенно вдали от домашнего льда. Когда вы выходите из дома и едете по дороге, неважно, когда вы едете на восток или запад, команды так близки, и игры так сильно сражаются, что они все жёсткие, и качели нелегкие, МакЛеллан сказал в воскресенье вечером после того, как команда закрыла поездку с записью 2-1-1.

▪ Мы возьмем пять из восьми (очков). Мы бы хотели, чтобы у нас было больше, но теперь у нас есть реальная задача до того, как мы пойдем домой, где у нас ничего не получилось. чтобы начать поездку, прежде чем проиграть Рейнджерам, 4-2, в регламентации и Капс во время перестрелки. Три из четырёх игр пошли на сверхурочную работу, и все четыре были близкими финалами, решёнными двумя голами или меньше.   Мы были за одной голю в этих играх, и мы никогда не сжимали руки, сказал защитник Дарнелл Сестра.

Мы всегда продолжаем играть, и это хороший знак. Головной тренер Тодд МакЛеллан позвонил «Ойлерс», потеряв усилия в Вашингтон, возможно, наша лучшая игра на дороге, и он был прав. Они не только доминировали в захвате шайки, но и перестреляли «Капиталы» 30-19, в то же время получая гол из шестого в виде первой цели сезона Джуджхар Хайры.

Убийство из-за сильного наказания, которое позволило двум хитроумным голам за день до этого против рейнджеров, было также идеально, так как Вашингтон пошёл 0 за 3 за преимущество человека. Некоторые из [игровых игроков] появились с некоторой срочностью и это окупилось, сказал МакЛеллан. Мы смогли вытащить что-то из этих снизу-шесть игроков, и это было приятно видеть, теперь идите вперед.

McLellan сказал, что финальная игра в дорожном путешествии была шагом в правильном направлении для команды, но остальная поездка не была, особенно с точки зрения производства и баллов. Хотя у нас есть только одна [в Вашингтоне], я думала, что они были опасны, когда они были там. Ойлеры по-прежнему имеют худший агрессивный выход в лиге, в среднем всего лишь 2,24 гола за игру, и им нужно получить больше от их силового спектакля, который пошёл 1-6, после их четырех-игрового путешествия.

Их наказание также имеет 31-е место с успехом в 71,4 процента. Ойлеры забили всего восемь голов в путешествии. Коннор МакДавид и Леон Дрейзайтл, конечно же, вели путь с двумя целями каждый, в том числе с победителями за сверхурочную игру.

Хайра, Джесси Пулюжарви и Антон Слепышев забили свои первые голы, в то время как Милан Люцич имел другую цель, вызывая подобие надежды на то, что второстепенные игроки демонстрируют признаки жизни. Мы собираемся сфокусироваться, карать убийством, играть в силу… в начале года.

*Гоальтендер Лоран Бросуит, который остановил 18 из 19 снимков в своём первом начале с 17 октября, сказал, что это была небольшая положительная поездка по дороге для Ойлеров, учитывая, что команда проигрывает с довольно тревожной скоростью,* Но в конце дня, им нужно начать писать вместе несколько побед* Больше побед, чем потерь после дорожной поездки, это мило, но в то же время, я знаю, еще три очка были так близко, так что это определенно было больно,* Броссоит сказал.
.

Оцените статью